';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 12月 16, 2018 5:14 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#6571  文章發表於 : 週二 3月 02, 2010 7:14 pm 
站長
頭像

議丹

智慧之花,竟然這麼快就開了,真想不到,你是這裡開站以來,首個對智慧說出體驗的人,看來你真的跟我走的很貼,給同化起來了。貼的意思,其實是全受,沒有「我」「他」,當把「他」放到師傅上去,那就出現不貼了。全受的意思很易理解,小時候,爸媽授我們甚麼,我們全接收了,故,混為一體,很重要,進步就會神速了。所以一定要排除「我」「他」,這是關鍵位,全受了,連力量也一併全受了。Eva 你也來聽一聽。

沒錯,智慧是從裡面出來的,而非從外面;例如書本、人、或宗教規條等等而來的。世上所有經書;都是由智慧開花後的聖人口裡說出來的,包括平安福音。他們從何學來呢?沒有從何學來,從裡面而來,(實際是從上面而來),我寫的就是從裡面而來,正是我常常提到的靈感。

智慧,是每個修煉人都渴求的,望你保持這朶智慧花開放並且綻放。

張議丹 寫:
自已學習中脈打坐之後,我會感覺比以前淡定了,而且覺得比以前有自知之明,讓我擁有從本身發出來的智慧.而不是看了某些書之後,裝出來的.發現智慧,是自發的,不是學來的.呵呵 :lol:

回頂端

文章主題 :
#6572  文章發表於 : 週二 3月 02, 2010 8:44 pm 

議丹真得很棒,悟性很高。這麼快就進入了大我。願越來越多的智慧之花可以茁壯,綻放;那麼世人有福了。

Eva 誠心敬拜上

回頂端

文章主題 : Re: 平安福音
#8303  文章發表於 : 週一 6月 27, 2011 2:26 pm 

梁靜原 寫:
《平安福音》是一本非常難得的書,書的內容,字裡行間,散發著令人舒服的涼氣,閱後令人有一種豁然的感覺,常閱,能有助洗滌心靈,清理思維污垢,涼氣發自自然,凡真理皆涼,歪理皆熱,書中記載了聖者的教導,是現今世代少有的真實讀物.

第一冊
http://www.calameo.com/read/003579529904e0598ca5c

第二冊
http://www.calameo.com/read/00357952955ad8922c8f5

第三冊
http://www.calameo.com/read/003579529470c6744014d

第四冊
http://www.calameo.com/read/0035795297974404c07df

之前还去百度找平安福音呢 原来在这里 对了 梁老师 平安福音有点像是基督教的一本书吗???

回頂端

#8304  文章發表於 : 週一 6月 27, 2011 5:50 pm 
站長
頭像

之前我在網上搜尋過平安福音這本書,但發現很多轉載的版本都感染了魔氣,要小心選擇啊,不要胡亂下載。

對啊,平安福音是記載基督所說的。其實所有"教",看成是一種適合不同民族的方法就可以了,沒需要分得清清楚楚,這是甚麼教,那是甚麼教,最重要是方法有效,和自己能接受,不過,能接受並不代表方法奏效,許多教;隨著各個聖人逝去而迭次失傳。

一生何求 寫:
之前还去百度找平安福音呢 原来在这里 对了 梁老师 平安福音有点像是基督教的一本书吗???

回頂端

#8306  文章發表於 : 週二 6月 28, 2011 2:11 am 

梁靜原 寫:
之前我在網上搜尋過平安福音這本書,但發現很多轉載的版本都感染了魔氣,要小心選擇啊,不要胡亂下載。

對啊,平安福音是記載基督所說的。其實所有"教",看成是一種適合不同民族的方法就可以了,沒需要分得清清楚楚,這是甚麼教,那是甚麼教,最重要是方法有效,和自己能接受,不過,能接受並不代表方法奏效,許多教;隨著各個聖人逝去而迭次失傳。

一生何求 寫:

有一个问题 基督教的人可以看佛教的书吗?或者说佛教的人可以看基督教的书吗? 这个应该没什么多大关联吧

回頂端

#8308  文章發表於 : 週二 6月 28, 2011 2:10 pm 
站長
頭像

甚麼教的人都可看甚麼教的書,只要有興趣,不過,選擇書本最好先認一下氣,尤其涉及宗教的書,文字能載氣,假如載了魔氣妖氣,看了書反變無益,尤其涉及宗教的書更加不可不先辨一下氣才捧上手。

靈魂進化到一定程度,才會對靈性、或宗教有興趣,而魔鬼最有興趣的,正正就是這類朝靈性方向發展的靈魂,所以宗教、或宗教書藉、或宗教物品、甚至宗教的人,都是魔最喜歡藏身的地方,不信?自己練棒一點認氣,就清楚了,我不需要強迫任何人相信甚麼,我只需要你們自己親自印證或經驗,世上最好的教學,就是讓人自己親自經驗。

所有宗教,其實都是往同一個目的地,只是方法不同,就如往天朝的北京,可以有很多交通方法去到,今次坐火車,下次可乘飛機....,不用執死當中某一種方法才是唯一,能到目的地的方法,就是好的方法,不能真正去到目的地的方法,縱使說是坐火箭的,也徒然,去天朝北京,變成去了個不知甚麼的鬼地域。我們修煉的靈魂;最怕是選錯方法,到錯地方,去不了目的地。

一生何求 寫:
有一个问题 基督教的人可以看佛教的书吗?或者说佛教的人可以看基督教的书吗? 这个应该没什么多大关联吧

回頂端

#8316  文章發表於 : 週五 7月 01, 2011 4:43 am 

梁靜原 寫:
甚麼教的人都可看甚麼教的書,只要有興趣,不過,選擇書本最好先認一下氣,尤其涉及宗教的書,文字能載氣,假如載了魔氣妖氣,看了書反變無益,尤其涉及宗教的書更加不可不先辨一下氣才捧上手。

靈魂進化到一定程度,才會對靈性、或宗教有興趣,而魔鬼最有興趣的,正正就是這類朝靈性方向發展的靈魂,所以宗教、或宗教書藉、或宗教物品、甚至宗教的人,都是魔最喜歡藏身的地方,不信?自己練棒一點認氣,就清楚了,我不需要強迫任何人相信甚麼,我只需要你們自己親自印證或經驗,世上最好的教學,就是讓人自己親自經驗。

所有宗教,其實都是往同一個目的地,只是方法不同,就如往天朝的北京,可以有很多交通方法去到,今次坐火車,下次可乘飛機....,不用執死當中某一種方法才是唯一,能到目的地的方法,就是好的方法,不能真正去到目的地的方法,縱使說是坐火箭的,也徒然,去天朝北京,變成去了個不知甚麼的鬼地域。我們修煉的靈魂;最怕是選錯方法,到錯地方,去不了目的地。

一生何求 寫:

哈哈 终于感觉到凉气了,很凉一种可以透心的凉,感觉身上的毛孔是由内而外的透出来,在此之前以为是风吹的,但是风吹不到心里面去,风只可以吹在表面, 将近半个月时间终于感觉到了。其实今天可以说是天意。
四点多回来本来不想泡脚了,想洗澡睡觉时候,发现热水器的插头没插电,是冷水然后就想用烧热水的时间泡下脚,一开始还会乱想,突然到了后面觉得小腿,身上,脸上很凉很冰,我以为是风吹的,在用心去体会一下,原来不是风吹的感觉那种凉气会转来转去的。其实现在想想我打坐是有进步的,之前开始打坐的时候很多汗,全身都是,而且特别手掌很多汗。这几天手都没那么多汗,自己没去注意而已。我还要努力打坐。希望也可以像老师说的天人合一,谢谢梁老师之前的教导跟指点。

回頂端

#8682  文章發表於 : 週日 9月 18, 2011 2:58 pm 

日出我擁抱我的母親,日落我擁抱我的父親。早晨之後,黃昏之後,我會呼吸律法,我不會中斷這個聯合,直到時間終結。
感谢天地!
感谢老师!
这又给了弟子更多的教诲与慈爱!
感谢天地!
感谢老师!

回頂端

#8820  文章發表於 : 週二 10月 11, 2011 4:35 pm 

梁靜原 寫:
《平安福音》是一本非常難得的書,書的內容,字裡行間,散發著令人舒服的涼氣,閱後令人有一種豁然的感覺,常閱,能有助洗滌心靈,清理思維污垢,涼氣發自自然,凡真理皆涼,歪理皆熱,書中記載了聖者的教導,是現今世代少有的真實讀物.

第一冊
http://www.calameo.com/read/003579529904e0598ca5c

第二冊
http://www.calameo.com/read/00357952955ad8922c8f5

第三冊
http://www.calameo.com/read/003579529470c6744014d

第四冊
http://www.calameo.com/read/0035795297974404c07df

早前就知道佛教,现在看到基督教的平安福音,才知道有很多相似之处就像师傅您说的往天国的路不一定是火车,汽车也可以,飞机也可以等等。目标都是一样的。 师傅您也是天父派下来的

回頂端

#8969  文章發表於 : 週五 11月 11, 2011 10:01 pm 

有空的時候都會抄抄平安福音,今天抄到

若人子們和天父的眾天使們一起工作,這世界便成為天國。 

這句感應到很強的涼風 :o 很正。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 41 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :