';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 8:35 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 : Re: 保持潔淨
#13241  文章發表於 : 週一 11月 05, 2018 12:45 am 

Esseleung 寫:
梁靜原 寫:
慧根....
人人可成佛,以前可能需要甚麽,現在;只需要一支燃著的蠟燭點燃另一支蠟燭,就這麽簡單。

佛教徒....
就是“佛教”髒塞你們,佛祖去教沒問題,就是髒的人去教,出問題。髒的人只會染出髒的人,我沒見過髒的人教出涼的人。

Esseleung 寫:
慧根真···粗劣呢。。老師,佛教徒的我真要好好思考

經過之前的靈異事件,想起都是帶領我來到這地方。由新年到之前,間中就發生怪事,如晚上看完電影差点給的士司機車上和合石,家中水車擺設有兩次不明的風直吹額頭,家中無原有人叫名,在公司洗手間聽到東東發聲,半夜呼吸不來等等怪事。之後遇到多年沒見朋友提起這事,她帶我看師傅,他們為我在額上寫下符,那兩天·整個人都舒服多,但之後還是不行,感到全身給人抓住,好害怕,說話都口震震,之後朋友說幫不到我,我没怪我朋r友,反而我開始思考問題所在,我應該怎走下去,又不敢周圍打聽。

之後我在手機上看到一位不丹師傅,他是我有一次有緣下為他建學校捐款,我將我的事告訴他,他坦言幫不了我,但他可為我祝福。那天好辛苦,形容不了,總是感到有人抓緊我頭,呼吸困難,心慌慌,在公司有暈的感覺。之後不丹師傅再問候我,他说會繼續為我祝福,過了一兩小時,我忽然好精神,感到那東走了,之後我就上綱找資料潔淨身心就來了這福地。

你很像我
但是我還未被他抓住,但坐在那個妖魔的附近會很辛苦...
我沒有口震震,但是有漏口,但是之前燒過艾草現在好了一點,但他現在又繼續影響我.....

回頂端

文章主題 : Re: Re:
#13242  文章發表於 : 週一 11月 05, 2018 8:35 am 
站長
頭像

中脈打坐。

阿俊~ 寫:

梁師父我之前嘗試燒艾草去驅走那隻妖魔,在燒完艾草之後感覺到他的能量弱了很多,但他還是沒有走...
到2星期後的今天他又再加強...
讓我很不舒服...一坐在那裏個人就會很亂...
試過打坐,但一出去廳又被他慢慢影響...
請問可以用什麼方法驅走他啊.....

回頂端

文章主題 : Re: 保持潔淨
#13252  文章發表於 : 週二 11月 13, 2018 10:54 pm 

學生 跟著,梁師父 的 教導;早 晚 中脈打坐,晚上 粗鹽水 泡脚 加 中脈打坐。
學生 跟著,天成似錦師父 的 教導;有 空閒 時候,多用 粗鹽水 泡脚 加 中脈打坐。
泡脚 中脈打坐,之前,乞求 天父 地母,幫忙 潔淨 身上 的 污氣;在 運動 期間,也 將 粗鹽 加入 一千cc 的水,分次 喝下,深層 潔淨 内裡。
學生 努力 潔淨,增加 認氣 的 敏感 力。

感謝 天父 的 教導,感謝 地母 的 教導,感謝 師父 的 教導。
感謝 天父 的 恩賜,感謝 地母 的 恩賜,感謝 師父 的 恩賜。

弟子 叩拜上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :