';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 9:36 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 天人合一
#8038  文章發表於 : 週四 5月 19, 2011 3:58 pm 

我看见:下方是一团人形的光,有天使的翅膀;光的上方有3尊佛像,图形中间有2尊,顶上有1尊。

回頂端

#8059  文章發表於 : 週日 5月 22, 2011 8:58 am 
站長
頭像

久沒看這圖,再看,也覺這圖厲害,頭頂又悸動了。

回頂端

#8068  文章發表於 : 週一 5月 23, 2011 9:47 am 

图的中间,一位是严格的父亲,一位是慈爱的母亲。静静地看着他们,慢慢有种久违的熟悉的感觉,感受到他们的关心和宠爱,感动得想哭。

回頂端

#8075  文章發表於 : 週一 5月 23, 2011 2:01 pm 

梁靜原 寫:
古代流傳的「天人合一」,就在大家眼前,定睛看著圖的中央,你開始發覺;你的頭頂中央,也在悸動,頭頂正在打開。

圖檔

眼睛看的有点痛 感觉这个圆时而大 时而小 还有觉得不知道是自己眼珠在转 还是里面的东西在转

回頂端

#8089  文章發表於 : 週三 5月 25, 2011 12:16 pm 

最近懒惰了,没有太大的感觉。
不过我看第一眼就感觉有凤凰在里头展翅,再看,凤凰的羽翼好漂亮闪着七彩的光,越来越亮。
顺带说句,这网站被大陆拦住了,我是翻墙才来到的啊!

回頂端

#8095  文章發表於 : 週三 5月 25, 2011 4:23 pm 

沒有被攔住吧,我是直接訪問的啊,是不是你那裡網路的問題

回頂端

#8103  文章發表於 : 週三 5月 25, 2011 6:06 pm 
站長
頭像

whitney

多謝知會,可能是某些地區網絡擠塞吧,我早兩星期試過在深圳也訪不到這裡,早幾天在深圳,又回復可以了。

whitney 寫:
不过我看第一眼就感觉有凤凰在里头展翅,再看,凤凰的羽翼好漂亮闪着七彩的光,越来越亮。

回頂端

#8119  文章發表於 : 週六 5月 28, 2011 1:45 am 

梁靜原 寫:
whitney

多謝知會,可能是某些地區網絡擠塞吧,我早兩星期試過在深圳也訪不到這裡,早幾天在深圳,又回復可以了。

whitney 寫:

梁老师不是香港人吗,是一直都在深圳还是什么的,呵呵 老师会不会说普通话啊

回頂端

#8134  文章發表於 : 週日 5月 29, 2011 7:10 pm 
站長
頭像

我是香港人啊,偶爾也會到深圳走走,遲點可能有更多時間在深圳或內地,你在深圳?

我說的普通話需要有個翻譯在旁....

一生何求 寫:
梁老师不是香港人吗,是一直都在深圳还是什么的,呵呵 老师会不会说普通话啊

回頂端

#8135  文章發表於 : 週一 5月 30, 2011 12:57 am 

梁靜原 寫:
我是香港人啊,偶爾也會到深圳走走,遲點可能有更多時間在深圳或內地,你在深圳?

我說的普通話需要有個翻譯在旁....

一生何求 寫:

没有啊 我一直都在东莞 呵 在东莞工作而已 不是广东人 , 来了东莞都快五年了,没什么作为,连白话都不会说。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :