';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 7月 12, 2020 2:13 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 樟腦
#8831  文章發表於 : 週一 10月 17, 2011 12:35 am 
站長
頭像

淘寶找到這個,樟腦成份達99%,盯著時感覺不錯,不妨試試這個。

http://item.taobao.com/item.htm?id=1235 ... 1480575022

圖檔

一生何求 寫:
这个樟脑好难买啊 ,东莞国药,北京同仁堂,就连东莞中医院都没有的买,让我好走啊。 用樟脑丸代替樟脑可以吗??

回頂端

#8834  文章發表於 : 週一 10月 17, 2011 1:25 am 

梁靜原 寫:
淘寶找到這個,樟腦成份達99%,盯著時感覺不錯,不妨試試這個。

http://item.taobao.com/item.htm?id=1235 ... 1480575022

圖檔

一生何求 寫:
这个樟脑好难买啊 ,东莞国药,北京同仁堂,就连东莞中医院都没有的买,让我好走啊。 用樟脑丸代替樟脑可以吗??

谢谢师傅,叩谢师傅,这么点点小事还让师傅您分心了。而且这么迟了还回复我。刚好我也是来里面看看手掌,认认字,认认气。

弟子一生何求跪上

回頂端

#8965  文章發表於 : 週五 11月 11, 2011 11:54 am 

alfredltk 寫:
還會發出陣陣涼氣。

徒兒敬拜上

昨天心仪的樟脑已收到,感谢老师之前给我介绍的网站,我还跟买家介绍了老师您的讨论区,跟她说了更多樟脑的妙用,还希望她把更多关于樟脑的知识教给别人。
最近我哥来我这里,他身上的气非常弱啊,而且还带着邪淫之气,这种气有办法化解吗?早前他有吸毒过,如今虽然没有碰了,但是烟酒却厉害了,估计是为了戒掉这个玩意,用烟酒来控制,跟我哥在一起有两天时间,不能跟他在一起太久啊,会有种想远离他的感觉,他是属于右脉型的,经常会冲动讲话很大声,他现在很想改变自己,让自己淡定,不碰那个玩意,希望他因有家庭孩子可以改变过来。陪了他两天时间,那两天虽然有打坐跟泡脚,但是进不入状态。现在好很多。
说到邪淫之气,弟子现在走路有时候都不敢抬头啊,城市里的女孩子都是穿着暴露有时候会让人情不自禁想入非非,睡觉有时候会有点寂寞难耐的感觉,很是罪过。希望师傅您指点一二。叩上
弟子一生何求跪上

回頂端

#8986  文章發表於 : 週二 11月 15, 2011 11:15 pm 
站長
頭像

你是做了作為中脈打坐者應該做的事了,告訴別人中脈打坐,是隨時隨候、隨地都可以做的事情,要把握「緣」,「緣」就是生活上碰到的種種場境,碰到場境之後,就看你如何發揮,讓你的靈魂;從場境中獲得提升,其實你是可以不提中脈打坐的,像平時買賣那樣,交易完就算,不加多一言,但你沒這樣作,你選擇了向對方告訴有中脈打坐這種事,那你就完成一次你應該做的任務,假如你選擇沉默不作聲,你就是大多數人那樣;自己修自己了,如此,進步是很難獲得了,要知道;老天給我們中脈打坐這種大禮,目的是甚麼?還不是想借你讓更多人知道,就像西方宗教所說;傳福音,把對人有福的資訊傳開去,你就是做了上天想你做的事了,那天國才與我們同齊,假如自己收起自己來修,縮在一角落,進步是不可能,因為其實你是把自己從最好的集體撇離自己,那你就是從集體中離開。

至於那個接到福音的對方,領不領受,是他她自己的事,可能說不定他她經歷萬劫、無數世,就是為等這一刻或這個機會呢?連他她自己事前都可能不知道;千尋萬找;原來就是中脈打坐啊,許多事例知道,一些碰上中脈打坐,你攆他她,他她也不離開,他她知道;這是絕無僅有,因此,你告訴他她,是你給他她一個絕無僅有的機會,你是幫他她,從萬劫世中走出來,是同慶的一天,至於他她一時不能接受,只是時間尚差一點點而已,說不定,將來種子在他她體內發芽的時候,他她就會知道中脈打坐的難能可貴。一事看兩人,他她有權選擇,但你不選擇去出言相告,那你便是被試倒了,哈哈,知道沒有?所以別輕看場境啊,要訓練對場境的觸覺和敏感,所有場境都為衝我們而來,是為我們量身訂造,是你們的考試卷,知道嘛,不要草率輕待,要記住;每一個埸境都是衝你而來的,即使你生病、或你孩子生病、或你倒楣,都是為銜接以後的埸境而來,埸境這厮一點都不複雜或深奧,只是常被看成很玄的「緣」字所搞玄了而已。

當你們要成為老天的工具,你會碰上更多的場境安排來試驗,那;並非巧合,是為你而安排,一切都沒有巧合,只有安排,是有意識之下;為你而安排。你們遇上的種種生活故事或安排,只為在這裡製造更多;活生生的題材,讓後面來的更多人;有更多的學習素材,假如;你們把為你們安排的;都收藏著;不作適當的回應,不去履行獲得至寶的中脈打坐所應盡的義務,那你們還能渴望當上天的工具?我說的;你們都常不聽。

一生何求 寫:
昨天心仪的樟脑已收到,感谢老师之前给我介绍的网站,我还跟买家介绍了老师您的讨论区,跟她说了更多樟脑的妙用,还希望她把更多关于樟脑的知识教给别人。

回頂端

#8990  文章發表於 : 週三 11月 16, 2011 6:29 pm 

梁靜原 寫:
你是做了作為中脈打坐者應該做的事了,告訴別人中脈打坐,是隨時隨候、隨地都可以做的事情,要把握「緣」,「緣」就是生活上碰到的種種場境,碰到場境之後,就看你如何發揮,讓你的靈魂;從場境中獲得提升,其實你是可以不提中脈打坐的,像平時買賣那樣,交易完就算,不加多一言,但你沒這樣作,你選擇了向對方告訴有中脈打坐這種事,那你就完成一次你應該做的任務,假如你選擇沉默不作聲,你就是大多數人那樣;自己修自己了,如此,進步是很難獲得了,要知道;老天給我們中脈打坐這種大禮,目的是甚麼?還不是想借你讓更多人知道,就像西方宗教所說;傳福音,把對人有福的資訊傳開去,你就是做了上天想你做的事了,那天國才與我們同齊,假如自己收起自己來修,縮在一角落,進步是不可能,因為其實你是把自己從最好的集體撇離自己,那你就是從集體中離開。

至於那個接到福音的對方,領不領受,是他她自己的事,可能說不定他她經歷萬劫、無數世,就是為等這一刻或這個機會呢?連他她自己事前都可能不知道;千尋萬找;原來就是中脈打坐啊,許多事例知道,一些碰上中脈打坐,你攆他她,他她也不離開,他她知道;這是絕無僅有,因此,你告訴他她,是你給他她一個絕無僅有的機會,你是幫他她,從萬劫世中走出來,是同慶的一天,至於他她一時不能接受,只是時間尚差一點點而已,說不定,將來種子在他她體內發芽的時候,他她就會知道中脈打坐的難能可貴。一事看兩人,他她有權選擇,但你不選擇去出言相告,那你便是被試倒了,哈哈,知道沒有?所以別輕看場境啊,要訓練對場境的觸覺和敏感,所有場境都為衝我們而來,是為我們量身訂造,是你們的考試卷,知道嘛,不要草率輕待,要記住;每一個埸境都是衝你而來的,即使你生病、或你孩子生病、或你倒楣,都是為銜接以後的埸境而來,埸境這厮一點都不複雜或深奧,只是常被看成很玄的「緣」字所搞玄了而已。

當你們要成為老天的工具,你會碰上更多的場境安排來試驗,那;並非巧合,是為你而安排,一切都沒有巧合,只有安排,是有意識之下;為你而安排。你們遇上的種種生活故事或安排,只為在這裡製造更多;活生生的題材,讓後面來的更多人;有更多的學習素材,假如;你們把為你們安排的;都收藏著;不作適當的回應,不去履行獲得至寶的中脈打坐所應盡的義務,那你們還能渴望當上天的工具?我說的;你們都常不聽。

气时而好,时而坏,都有点怕发言了,影响师傅您的净土。是啊,一切没有巧合只有安排,听从上天的安排,梁师傅的真诚的教诲。
弟子一生何求跪上

回頂端

#8993  文章發表於 : 週三 11月 16, 2011 8:09 pm 
站長
頭像

不啊,你的氣不錯啊,到你的氣不濟的時候,我會告訴你。

你說的對,這真是一片真凈土,我要保持這片真凈土真不容易,花了很多精神,經驗告訴我,不能絲微疏漏,否則全部盡毁,連我都不例外。

一生何求 寫:
气时而好,时而坏,都有点怕发言了,影响师傅您的净土。是啊,一切没有巧合只有安排,听从上天的安排,梁师傅的真诚的教诲。
弟子一生何求跪上

回頂端

#8996  文章發表於 : 週三 11月 16, 2011 10:39 pm 
站長
頭像

凡太過沉迷一種不良嗜好,賭、嫖、酒、菸、毒,成癖成癮之後,那裡壞東東在裡頭操縱了的緣故,所以凡不良嗜好最好不要碰,更不要讓之成癖成癮,很難返回頭的。

所以,當你感受一下這頪人,已經被一種不良嗜好成癖成癮的,他們身上的氣,一定很翳的,令我們乾淨的人;覺得特別難受,翳,是因為這類人;已被壞東東借殼了,壞東東要繼續滿足它生前未完的習慣啊,壞東東不進輪迴圈,當然很悶囉,它們沒人殼,又如何能圓生前的習慣呢?所以要借人的殼行夢。魔跟這些壞東東都是一樣的,也是借人的軀殼去滿足宰制欲的,魔不知怎的;特別嗜權,總愛權力,所以宗教派內、政府高層、大企業高級顧員,都是它們特別鐘愛的地方,總之,愈能操縱(管治)很多人的地方,它們愈發權力欲高漲,愈多人聚著的地方或團體,是魔最覬覦著想豎旗的地方。

我年青的時候,也曾依賴過當時時興;能產生迷幻作用的咳藥水(用某種咳藥水混可樂喝),也抽過大麻,這;我想應該也算依賴過軟性毒物吧?還經常喝酒麻醉自己。但;我現在已經沒有這習慣了,中脈打坐把我從壞裡拉了出來,我看清楚這些不良習慣的害處,只會無限的深下去,直至不能自拔,這個人就全毁了,甚麼都毁了,所以一定要給這些沉淪了的人光,有光他們才會看到自己的黑暗,然後停止黑暗,這個人才能自救。

一生何求 寫:
最近我哥来我这里,他身上的气非常弱啊,而且还带着邪淫之气,这种气有办法化解吗?早前他有吸毒过,如今虽然没有碰了,但是烟酒却厉害了,估计是为了戒掉这个玩意,用烟酒来控制,跟我哥在一起有两天时间,不能跟他在一起太久啊,会有种想远离他的感觉,他是属于右脉型的,经常会冲动讲话很大声,他现在很想改变自己,让自己淡定,不碰那个玩意,希望他因有家庭孩子可以改变过来。陪了他两天时间,那两天虽然有打坐跟泡脚,但是进不入状态。现在好很多。

回頂端

#8997  文章發表於 : 週四 11月 17, 2011 12:20 am 

梁靜原 寫:
不啊,你的氣不錯啊,到你的氣不濟的時候,我會告訴你。

你說的對,這真是一片真凈土,我要保持這片真凈土真不容易,花了很多精神,經驗告訴我,不能絲微疏漏,否則全部盡毁,連我都不例外。

一生何求 寫:
弟子一生何求跪上

跪谢老师不倦的指导,弟子现在保持一颗感恩的心,善良的心,心是连着灵魂的。多了一份责任,多了一点义务,多了一点生存的意义,这个就是弟子的心声
弟子一生何求跪上

回頂端

#12494  文章發表於 : 週二 4月 28, 2015 7:42 pm 

梁師父您好

請問以下

這三款樟腦是否可用呢?

感覺起來第三款是最涼的 不知道對不對?

圖檔

圖檔

圖檔

以上三個圖片的是取自露天網購網的賣家連結 以下為賣家連結

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21402159101062#auc
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005309840563
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308158896494

感覺最近身體有點怪怪的 頭頂的涼風時有時無 不知道是不是跟著徐老師練陳氏太極拳有影響 也有可能是練站樁的柳堤公園氣場不好的原因... 不太清楚~ (目前頭的兩邊感覺熱熱的)

想要用樟腦來清潔一下左脈 看看是否會改善

弟子敬拜上

回頂端

#12495  文章發表於 : 週二 4月 28, 2015 8:48 pm 
站長
頭像

你是個粗心眼的人,看文字不細心,發出的警告語你又不聽,我說陳大師的氣勁厲害,有點提他的徒弟嗎?想不到你真的跑去學,看來你的認氣要急起直追,不然,你的涼風只會隨碰上甚麼樣的人、物、事,時有時無。

你是個不愛聽話的人,你的路將會變的崎嶇和遙遠。

梁靜原 寫:
楊式太極涼,陳式太極不涼(不涼不等於翳),也許是陰陽的原因吧。看陳大師身上的氣勁多厲害,懂不懂看?

梁靜原 寫:
要改善身體,可以有很多方法,包括習武、做各類運動、食療,都可以達到相同目標。當選擇有群體性出現的運動時候(包括廣場大媽舞),對於修煉人來說,就得要留意一些事項了。

梁靜原 寫:
跟師傅,不僅僅是跟一個師傅,而是加入一個集體,他她,就是一個集體的代表,加入一個集體,就變得複習了,你不能控制的面,變得太多,你明明選擇好一個不翳的師傅,但晃眼間,他她身上的氣,變得對你修煉有無比傷害,那時,若果你有情,你會覺得兩難,不知如何決擇,所有試探,最終要來是要告訴我們有情的壞,它會把我們平日做的努力,毀於一旦,中脈打坐者們,其實你們生命時間裡面,大部分都在浪費,根本沒有積極面對一次又一次來的試探,你們都在徘徘徊徊,痛苦每一次的選擇,但選擇永遠會無休止來,直到你明白。

viewtopic.php?f=3&t=3032&p=12395#12395

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :