';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 11月 21, 2019 8:31 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#4934  文章發表於 : 週六 12月 13, 2008 8:58 pm 

谢谢,梁师傅的指导。
虽然我不是时时都上来,但我基本每日都会打坐练习,所以,慢慢可以感受到气的不同。这也令我很意外。
人生本一场游戏,只是每人的玩法不同。
我经常和朋友说,人生因意外而精彩。这段时间工作上会有很多意想不到的事发生,但每次上来后,心情会很平静,平服。
简单、专注、学习我觉得也是成功的一种方法。

等待梁师傅的教导,期待中!

回頂端

文章主題 :
#4941  文章發表於 : 週二 12月 16, 2008 11:40 am 
站長
頭像

candy66

看來不遠,努力啊,只差一小段路而已。有空發幾個字,讓我知道你的進度。

一定要變的單純,單純很重要,工作時可能人不能單純,但下班後;就要變回單純,複雜是一種阻塞,阻塞的原因都是因為思想,思想有如一塊大石頭,卡住了,無法進入天道。富人之所以難進天道,正是因為普遍來說;富人都攜有個巨大思想,在針孔一樣大小的關卡前通過不了,這個關卡;是進入天道前必經的地方,在這個關卡前,必須解除思想,變回童真。

candy66 寫:
谢谢,梁师傅的指导。
虽然我不是时时都上来,但我基本每日都会打坐练习,所以,慢慢可以感受到气的不同。这也令我很意外。
人生本一场游戏,只是每人的玩法不同。
我经常和朋友说,人生因意外而精彩。这段时间工作上会有很多意想不到的事发生,但每次上来后,心情会很平静,平服。
简单、专注、学习我觉得也是成功的一种方法。

等待梁师傅的教导,期待中!

回頂端

文章主題 :
#4944  文章發表於 : 週五 12月 19, 2008 11:50 pm 

好的。正如你所讲,我基础未稳定,只有当心很平静的时候,对气的感觉才会很强。
另有事想请教:
最近一周,我右眼皮跳得很厉害,之前,听说“左跳财,右跳灾”,每当眼皮一跳,一跳,心就很不舒服。而且最近,也很多烦的事情。
是否,真的这样,如果是有什么方法可以解决?

回頂端

文章主題 :
#4956  文章發表於 : 週二 12月 23, 2008 9:18 pm 
站長
頭像

candy66

禱告,可用禱告的方法,中脈打坐者的禱告;力量是很強,合起雙眼,心裡靜靜的禱告,把說話交給天地父母,讓天地父母為我們作主,作為靈魂的來源,天地父母一定會為我們解決,我們如何解決,都不及天地父母為我們解決來得完美,只要我們不抓起自行處理,天地父母就會自動保護孩子,把孩子的麻煩處理掉,但如果我們對天地父母不夠信心,自己去處理一些問題,天地父母就會撓手於胸,坐視孩子處理問題的能力,讓孩子體驗體驗。因此,要學會把問題交出去,世上任何煩事總有過去的時候,靜待過去就可以了。煩事,來是為了要我們不能集中,分散我們修天的注意力。

別上心,煩越煩,千縷絲纏,結難解。觀即可。

candy66 寫:
好的。正如你所讲,我基础未稳定,只有当心很平静的时候,对气的感觉才会很强。
另有事想请教:
最近一周,我右眼皮跳得很厉害,之前,听说“左跳财,右跳灾”,每当眼皮一跳,一跳,心就很不舒服。而且最近,也很多烦的事情。
是否,真的这样,如果是有什么方法可以解决?

回頂端

文章主題 :
#5866  文章發表於 : 週四 9月 03, 2009 11:43 am 

別上心,煩越煩,千縷絲纏,結難解。觀即可!

别上心,烦越烦,千缕丝缠,结难解。观即可。

有点不明:难道要放弃?

回頂端

文章主題 : Re:
#10906  文章發表於 : 週五 4月 19, 2013 11:15 am 

梁靜原 寫:
candy66

看來不遠,努力啊,只差一小段路而已。有空發幾個字,讓我知道你的進度。

一定要變的單純,單純很重要,工作時可能人不能單純,但下班後;就要變回單純,複雜是一種阻塞,阻塞的原因都是因為思想,思想有如一塊大石頭,卡住了,無法進入天道。富人之所以難進天道,正是因為普遍來說;富人都攜有個巨大思想,在針孔一樣大小的關卡前通過不了,這個關卡;是進入天道前必經的地方,在這個關卡前,必須解除思想,變回童真。

感覺腦袋空,看同事總是有幹不完的是事情。

家人的短信也是看完,刪了忘了。.

弟子叩拜上

回頂端

文章主題 : Re: 這個孩子真了得
#11534  文章發表於 : 週二 10月 15, 2013 10:57 am 

因緣的具足才找到這個網站..
參證內在本如自性..跌跌撞撞也25年了..前半生都在困苦之中度過..
最近幾年參證到自如本性的清涼的風..感知到.祂是有靈的..
在生活中的一切事務..如果是正知見..內在的祂就會相應而知道該取該捨..
現在的我感恩過去前半生的困苦..知道找回自我..
雖說是找到了..總是有點無法言喻的不能說..又能向谁說..像鐘擺..右..左..右..左...
後學一看到這張小孩的圖像後..人一陣暈.之後頂門一直往外衝脹..清涼的風..灌滿身體..
龍骨也是一條涼..很是感恩這個當下..如獲至寶的把他列印下來..貼在我的臥室..整晚都是
這個感覺直到天亮..

感恩大德前賢的辛苦..能喚醒更多的人..

法喜者 合十

PS..本想默默的進來潛水..還是聽我的祂把內在的感恩表明一下
skype ID greenskyno1

最後由 grenskyno1 於 週一 5月 26, 2014 10:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

#11547  文章發表於 : 週三 10月 16, 2013 8:18 am 
站長
頭像

找到 祂 就好了。

每個人都被設定往 祂 方向追尋,可是路太崎嶇,太艱難,太多誘惑了。今生25年,前生,前世,加起來,數字可不得了,尋道之路真難,真花時間。

grenskyno1 寫:
參證內在本如自性..跌跌撞撞也25年了..前半生都在困苦之中度過..
在生活中的一切事務..如果是正知見..內在的祂就會相應而知道該取該捨..
雖說是找到了..總是有點無法言喻的不能說..又能向谁說..像鐘擺..右..左..右..左...
後學一看到這張小孩的圖像後..人一陣暈.之後頂門一直往外衝脹..清涼的風..灌滿身體..
龍骨也是一條涼..很是感恩這個當下..如獲至寶的把他列印下來..貼在我的臥室..整晚都是
這個感覺直到天亮..

法喜者 合十

PS..本想默默的進來潛水..還是聽我的祂把內在的感恩表明一下

回頂端

文章主題 : Re:
#11956  文章發表於 : 週四 4月 03, 2014 1:44 am 

wuswu 寫:
別上心,煩越煩,千縷絲纏,結難解。觀即可!

别上心,烦越烦,千缕丝缠,结难解。观即可。

有点不明:难道要放弃?

師傅,在引導我們走向光明,意思不是放棄,叫你萬事不要放心上,煩惱的事情只會讓人越來越煩,剪不斷理還亂,我們只需要設法排除雜念及影響我們的事和物。觀即可,已經告訴我們如何來處理問題的方式了,遠離、割捨困擾即是光明。。。

輝煌,誠心乞求師傅和各位前輩師兄指點。

回頂端

#12082  文章發表於 : 週一 5月 26, 2014 11:40 am 
站長
頭像

可能我太忙,一下子遺忘了你,不好意思。

你真的因緣具足,能遇上這裡,那你就好好留在這裡,這是我給你的提示。

grenskyno1 寫:
這個感覺直到天亮..

法喜者 合十

skype ID greenskyno1

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :