';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 7月 05, 2022 12:17 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 物品的氣
#13844  文章發表於 : 週六 2月 12, 2022 4:53 pm 
站長
頭像

你是個害人鬼,誰像你那麽閑,連師傅都不放過,用問題來陷師傅,我沒有在教導你,我在自言自語,你的問題害你自己好了。

阿宏- 寫:
請問師傅是說,只要像其他帖提到的,如同一張張投影片,不隨、不制,如實去觀就好的意思嗎?
沒接觸人群的時候,好像沒有很難。

但..上班時好像同事的想法都會跑到我腦子裡,很混亂,而且沒跟他們好好交流,是一直有種罪咎感,有時候好像還聽到有人說我壞話....,搞不清是真的聽到,還是產生幻覺了,這應該就是得要修煉的地方了,得要學著 跳進空.跳出空.跳進空.跳出空。

另外今天上午,打坐的時候,好像有意念跟我說:[你來了阿],而且好像還看到門了...,過程中好像沒有產生熱感,但不確定是不是有不好的意識在勾引我,所以想問問師父這些境界的氣感如何?可以繼續打坐下去嗎?

一次問題有點多,怕打擾到師傅了,若師傅有空閒,再煩請教導了,感謝天地.感謝天地。

回頂端

#13845  文章發表於 : 週六 2月 12, 2022 5:37 pm 

弟子知道錯了,弟子知道錯了,弟子知道錯了,問了太多不該問的,會好好修煉,會好好修煉,空 白, 空 白

感謝天父 感謝地母 感謝師傅

回頂端

#13887  文章發表於 : 週二 5月 10, 2022 1:34 pm 

這一條棉被最近睡覺都會蓋,蓋的時候左手感覺麻麻的,有一股奇怪的震動,請問這是感染左脈的氣嗎?
https://ibb.co/LZkDr8m

乞求天父教導 乞求地母教導 乞求師傅教導

回頂端

#13888  文章發表於 : 週二 5月 10, 2022 2:35 pm 
站長
頭像

那麽髒,不防避一下,怎麼修?看,那些東西多狡猾,天天陪你8個小時以上,你喜歡甚麽、愛甚麽、用甚麽,都會隱身陪伴,要修成正果真的有點難度,我以前扔了很多東西,又重新買過,又重新再扔,又重新買,重複了很多次,直至沒有東西可扔,舒舒服服,買東西,我連家人都能管,你們呢?

阿宏- 寫:
這一條棉被最近睡覺都會蓋,蓋
的時候左手感覺麻麻的,有一股奇怪的震動,請問這是感染左脈的氣嗎?
https://ibb.co/LZkDr8m

乞求天父教導 乞求地母教導 乞求師傅教導

回頂端

#13889  文章發表於 : 週二 5月 10, 2022 5:07 pm 

看來這條棉被真的挺邪的,得要把它換掉了,為了靈性,為了香甜的睡眠。

感謝天父教導 感謝地母教導 感謝師傅教導

回頂端

#13890  文章發表於 : 週二 5月 10, 2022 7:01 pm 
站長
頭像

挑棉被是不容易的,我曾經為一張被子費煞思量,挑被子是要考慮到原材料的產地,有很多被芯原材料都是來自新弓畺棉的,這個產地一定要特別注意,挑到最後我還是放棄了這個產地的原材料(棉花),薄的我挑了羽棉(絲棉),厚的挑了進口的外國羊毛被芯,才有覺甜睡。

阿宏- 寫:
看來這條棉被真的挺邪的,得要把它換掉了,為了靈性,為了香甜的睡眠。

回頂端

#13891  文章發表於 : 週三 5月 11, 2022 9:32 am 

梁靜原 寫:
挑棉被是不容易的,我曾經為一張被子費煞思量,挑被子是要考慮到原材料的產地,有很多被芯原材料都是來自新弓畺棉的,這個產地一定要特別注意,挑到最後我還是放棄了這個產地的原材料(棉花),薄的我挑了羽棉(絲棉),厚的挑了進口的外國羊毛被芯,才有覺甜睡。

經師傅一說才想到,如果原物料有奇怪的氣,可能一買回來就不行用了,於是上網查了新疆棉花的圖片
https://ibb.co/D5wtcZ7
看著圖片有時候覺得喉嚨塞,有時候覺得頭腦脹脹的,心臟給股熱氣圍住了,這就是所謂的妖魔之氣嗎?

不僅入手前要挑,入手一段時間,如果自身有髒氣也會把棉被給染髒了,這樣又得繼續循環,買物扔物的環節,挑棉被真不容易

回頂端

#13892  文章發表於 : 週三 5月 11, 2022 2:56 pm 
站長
頭像

是的,無休止循環的,身邊遇見的、相處的、使用的,都要無限防避,裡面的魔妖都伺機攻擊,讓你們帶著它們修煉,它們不是想修煉,是想要阻礙你們修煉,你們一旦感覺不夠精銳,又或為情所惑(包括親人),那你們修煉的路是無法前行的,一張不當的被子都可以奪去你們修煉的努力,還有一個不當的家人或伴侶,或同修,以前以為多位同修的集體,會發揮更大的效果,這是很容易錯誤的,我不求三人行的集體,因為找錯集體對象,自己也會被焚身,如果三人都乾淨、都敏銳,三人一起是快樂事,假如有一人存魔妖的,一個爛萍果的效應就出現,所以,要完全潔凈自己,那你要好好檢查你身邊的人、物,扔得就扔,不能扔,就扔自己,讓那些身邊的,永遠永遠離開自己,或你自己離開它們她們他們,這不很徹底嗎?有甚麽好留呢?留來傷害自己的靈性嗎?我們沒有甚麽重要,就只有靈性,生命,是為了得到靈性,其他,都是眼前飄過物。

阿宏- 寫:

經師傅一說才想到,如果原物料有奇怪的氣,可能一買回來就不行用了,於是上網查了新疆棉花的圖片
https://ibb.co/D5wtcZ7
看著圖片有時候覺得喉嚨塞,有時候覺得頭腦脹脹的,心臟給股熱氣圍住了,這就是所謂的妖魔之氣嗎?

不僅入手前要挑,入手一段時間,如果自身有髒氣也會把棉被給染髒了,這樣又得繼續循環,買物扔物的環節,挑棉被真不容易

回頂端

#13895  文章發表於 : 週四 5月 12, 2022 10:10 am 

師傅的教導從來都很明確,指出應該要做什麼了,但我的內心還是很掙扎很搖擺,也許難是難在內心迷太久了,發展出迷的慣性,難以自拔,需要長時間,才能真正的契入中道。

回頂端

#13897  文章發表於 : 週五 5月 13, 2022 8:59 am 
站長
頭像

你們不要等,要急,不急,會變得更漫長,不餓摘不到菓子吃,心態終決定一切,真的,心態終決定一切,自我會拖延你們的,讓你們繼續遊樂人間,讓你們繼續迷失,在我修煉的整個過程裡,經常碰到迷失二字,文獻告訴我,人類天生就是迷失,也是天生不屬於修煉的,所以,修不到,是很正常的,我必須在生命結束前的前頭前,修成,不然,生命結束突然來,難道我要等到下一生繼續修嗎?甚麽時候再讓我有下一生,我也不清楚,也無從捉摸,我能把握的,就只有目下這一生,我不顧所有萬難,都要從天然的迷失中,抽身出來,這是我那麽拼,那麽狠的原因,你們覺得有時間,時間卻不等人,你們迷失的原因,這是其中一個,明天先來,還是終結先來,沒有人會知道,一切都設置好的,心態決定了時間,現在,我吃了菓子,在遊樂人間,次序是這樣的,明白嗎?

阿宏- 寫:
師傅的教導從來都很明確,指出應該要做什麼了,但我的內心還是很掙扎很搖擺,也許難是難在內心迷太久了,發展出迷的慣性,難以自拔,需要長時間,才能真正的契入中道。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 89101112  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :