';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 7月 05, 2022 12:11 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 789101112  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 物品的氣
#13826  文章發表於 : 週三 1月 26, 2022 10:32 am 

太尷尬了,如果會危害到人,我會刪除它。

感謝師兄,感謝師傅教導

回頂端

#13827  文章發表於 : 週三 1月 26, 2022 11:08 am 

梁靜原 寫:
地獄之火,這樣的認氣能力,無望。

國外的鏈接國內打不開。

弟子想逃離,地獄之火!
感謝 天父的教導,感謝 師父的教導,感謝 地母的教導。
弟子 謙卑,叩拜上。

回頂端

#13828  文章發表於 : 週三 1月 26, 2022 2:33 pm 
站長
頭像

另帖已提醒過:「你們的認氣能力未達到幫助你們修煉成功的,也未達到助人成功的,只會助魔成功,常聽到好心做壞事,你們很容易糊糊塗塗的變身成魔助,你們一定要脫出來,不然,修煉成功,難望。」

阿宏- 寫:
太尷尬了,如果會危害到人,我會刪除它。

感謝師兄,感謝師傅教導

回頂端

#13829  文章發表於 : 週三 1月 26, 2022 3:14 pm 

弟子知道錯了,明白了,會待些時日成長足夠了,再上來學習認氣

感謝師傅提醒

回頂端

#13830  文章發表於 : 週三 1月 26, 2022 5:41 pm 
站長
頭像

其實你近期進步是不錯的,不要胡涉,許多人就是這樣,越想知多點,就越敗,反不如甚麽都不去知,甚麽都掏空,讓老天把你變成甚麽,你就變成甚麽,不要無緣無故阻撓了老天的訂做,送你的訂做是最適合你的,不要自己添加,中脈打坐是最輕松的,是你們自己添加或干涉,不好好的等,頭腦空白是最好的,排毒啊,你們被毒了幾十年,不應該從新要凈化嗎?還不斷要層積添加上,這樣修煉有好處嗎?修煉行為,也修修你們的腦,毒,還有欲速則不達。

阿宏- 寫:
弟子知道錯了,明白了,會待些時日成長足夠了,再上來學習認氣

感謝師傅提醒

回頂端

#13833  文章發表於 : 週六 1月 29, 2022 11:14 pm 
站長
頭像

問題,你們很多問題的嗎?你們很多不明白的嗎?你們非要解決這些不眀白的嗎?印象中,我有一個時期也出現過這種問題,有很多問題出現在腦子裡,好像癢一樣,非要搔過夠才舒服,但好像皮膚瘋癢一樣,愈搔愈有,愈搔愈來,不搔不舒服,都抓出血來了,癢還是停不了,你們好,還有個師傅可以問,我那時就沒你們幸福,沒師傅可問,但這反而還好,沒人問,就捂在腦子裡,堆積了好多好多問題,突然有一天,我為甚麼非要解決這些問題呢?我解決了一個問題,它又來一個,甚至更多的問題,那豈不是沒完沒了嗎?反正;滿足了一個問題,這個問題去了,又有一個新的來,其實只是舒服一下而已,那時,我就決定不再理會那些堆堆問題,起初,還是不斷的湧來,慢慢,就開始愈來愈少了,最後發現;原來這也是自我來的,哈,自我化身成問題,自我真狡猾,形形色色,甚麽都有,只是你們經驗不足,經常都會中計,有時候我都不想搭理你們,回一個,你們更問得起勁,就像我上面說;皮膚瘋癢了,愈搔愈過癮,抓的出血了,還是不搔不爽,自我,就是要你們墮進它的詭計,不能放空頭腦,不能安靜,你們知道;安靜非常重要。

回頂端

#13840  文章發表於 : 週四 2月 10, 2022 9:43 pm 

梁靜原 寫:
問題,你們很多問題的嗎?你們很多不明白的嗎?你們非要解決這些不眀白的嗎?印象中,我有一個時期也出現過這種問題,有很多問題出現在腦子裡,好像癢一樣,非要搔過夠才舒服,但好像皮膚瘋癢一樣,愈搔愈有,愈搔愈來,不搔不舒服,都抓出血來了,癢還是停不了,你們好,還有個師傅可以問,我那時就沒你們幸福,沒師傅可問,但這反而還好,沒人問,就捂在腦子裡,堆積了好多好多問題,突然有一天,我為甚麼非要解決這些問題呢?我解決了一個問題,它又來一個,甚至更多的問題,那豈不是沒完沒了嗎?反正;滿足了一個問題,這個問題去了,又有一個新的來,其實只是舒服一下而已,那時,我就決定不再理會那些堆堆問題,起初,還是不斷的湧來,慢慢,就開始愈來愈少了,最後發現;原來這也是自我來的,哈,自我化身成問題,自我真狡猾,形形色色,甚麽都有,只是你們經驗不足,經常都會中計,有時候我都不想搭理你們,回一個,你們更問得起勁,就像我上面說;皮膚瘋癢了,愈搔愈過癮,抓的出血了,還是不搔不爽,自我,就是要你們墮進它的詭計,不能放空頭腦,不能安靜,你們知道;安靜非常重要。

梁師傅,我有時就像您說的是的,心裡老有問題,一個接一個的來,好像一天八百個問題,有問題已經成為我的習慣了,只要這個問題不解決了我心裡就覺得不舒服,但是有時候我又在想我知道問題的答案了又能怎樣,老去糾結這個幹嘛呢,這樣真的太累了。但是我又覺得我時而糊塗時而明白,有時就像選擇恐懼症。通過您說的,我知道了當這些問題來臨時,真的要克制住自己一下,於那些詭計做鬥爭,久而久之他們就不會找上你了。
感謝天父,感謝梁師傅教導。

回頂端

#13841  文章發表於 : 週六 2月 12, 2022 12:13 pm 

梁靜原 寫:

有時喜歡搞植物扦插,也就是把植物剪下一段枝條,插在土壤裡頭,等待牠生根。但生命總難以預料,等待是令心難耐的,無法得知會不會成功,於是我就忍不住瘋找資料,看哪個變因沒有控制到,找資料還不夠,又要把牠拿起來查看,看到底生根了沒,看個幾次,好了,下方都變黑桿了,確定無法了,拿去丟掉,這就是自我化身成問題吧。師傅說的實在真實,弟子要學習 空 白,弟子要學習安靜

感謝梁師傅教導

回頂端

#13842  文章發表於 : 週六 2月 12, 2022 1:55 pm 
站長
頭像

其實我覺得你說的很空白啊,只是多了找資料,人生你管它生與死,開始好了,完了也好了,不要為這兩件事大費周章,你把每一個過程當成硬照去看就可以了,硬照,硬照,懂不懂?其實這個世界,在我們眼裡,都是硬照,你不硬照這個世界,你的腦會活得很厲害,那怎樣安靜。

阿宏- 寫:
梁靜原 寫:

有時喜歡搞植物扦插,也就是把植物剪下一段枝條,插在土壤裡頭,等待牠生根。但生命總難以預料,等待是令心難耐的,無法得知會不會成功,於是我就忍不住瘋找資料,看哪個變因沒有控制到,找資料還不夠,又要把牠拿起來查看,看到底生根了沒,看個幾次,好了,下方都變黑桿了,確定無法了,拿去丟掉,這就是自我化身成問題吧。師傅說的實在真實,弟子要學習 空 白,弟子要學習安靜

感謝梁師傅教導

回頂端

#13843  文章發表於 : 週六 2月 12, 2022 4:40 pm 

如同一張張投影片,不隨、不制,如實去觀就好的意思嗎?

感謝天地.感謝天地。

最後由 阿宏- 於 週六 5月 14, 2022 6:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 118 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 789101112  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :