';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 2月 01, 2023 4:41 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 138 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1011121314  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 物品的氣
#13939  文章發表於 : 週三 7月 13, 2022 11:36 pm 

這是潔淨後的食物,乞求天父的教導,乞求師傅的教導。

乞求天父的教導,乞求天父的教導,乞求天父的教導,乞求師傅的教導,乞求師傅的教導,乞求師傅的教導。

弟子叩拜上

回頂端

#13941  文章發表於 : 週三 7月 20, 2022 12:39 pm 

這條褲子的氣很狡猾,一眼望去不太明顯,其實是有頭魔藏在裡面。

https://ibb.co/rsZ8Bkd

乞求天父的教導,乞求天父的教導,乞求天父的教導,乞求師傅的教導,乞求師傅的教導,乞求師傅的教導。

弟子叩拜上

回頂端

#13954  文章發表於 : 週三 8月 10, 2022 11:10 pm 

這張記憶卡上有一些妖氣魔氣,會造成對修煉的一些影響,在修煉上,需多加留意這種氣。

https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i1/ ... 934754.png

弟子叩拜上

回頂端

#13958  文章發表於 : 週六 8月 13, 2022 9:52 pm 

這兩雙鞋,氣是有些有趣,雖然外表很相似,但散發的氣不同,第一張圖的款式;妖魔氣明顯較重,第二張圖的款式;氣則較平和,商標位置較多翳氣。

https://static.nike.com.hk/resources/product/DA8291-100/DA8291-100_BL1.png

https://static.nike.com.hk/resources/product/DH1349-100/DH1349-100_BL1.png

回頂端

#13965  文章發表於 : 週一 8月 22, 2022 10:41 pm 

请梁師傅賜教,我想學習,網站上如何上傳圖片,練習認氣。
垣橞五體投地謙卑叩上

回頂端

#13970  文章發表於 : 週二 8月 23, 2022 2:37 pm 
站長
頭像

你打算又要再過幾多個“幾天”後才後知後覺?你能不能“下一秒”就能頓覺呢?你告訴我;喊我梁師傅跟喊我師傅的區別是什麼?你跟我說過稱“弟子”很三生有幸,弟子會喊梁師傅不喊師傅的嗎?不要事事都要我提醒,不要事事都要有“幾天”,或甚至更多日子的延緩,多點即時有反應,轉數快少少,不要經常後知後覺。

我現在回了你啊,不要又過一段時間才發現我回了你啊,修煉是給聰明人的啊,和有智慧的人,學了認氣,也改變不了頭腦混沌的問題基礎。

陈垣橞 寫:
请梁師傅賜教,我想學習,網站上如何上傳圖片,練習認氣。
垣橞五體投地謙卑叩上

陈垣橞 寫:
感謝梁師傅教導!一直以來,不敢妄稱弟子,自知相差甚遠。我的確,忽略了這一塊,從來,也沒有意識到這個問題,這次,得梁師傅金玉良言,三生有幸。
孩子知錯了!乞求天地父母原諒!乞求梁師傅原諒!乞求天成師傅原諒!
孩子收到了!感謝天地父母教導!感謝梁師傅教導!感謝天成師傅教導!
垣橞五體投地跪拜叩上

梁靜原 寫:
你的理解能力那麽弱,你不知道下一秒是什麼意思嗎?你說的幾天你就知道,我說的下一秒你就不明白,如果你修煉事事都是幾天,那你太多延緩了,怎麼修?

聽話要學迅速!

梁靜原 寫:
這個世界上,任何學問;都有一套公式,離開了一套公式,或拿不到全套公式,你就拿不到那整套學問,或拿不齊那套學問,你們砌過Puzzle嗎?修煉,也毫不例外,你不願意拼上一塊,或無法拼上某塊,你最終還是無法完成整個遊戲,那整個過程;是白的,所以,你們不能缺一塊,或一小塊,一定要跟上,拿下整個公式,修煉是給聰明人的、有智慧的人的,因為要成為別人的師傅,師傅教室,你沒有大願,只會離開這個教室。

回頂端

#13971  文章發表於 : 週二 8月 23, 2022 2:55 pm 

師傅,弟子知錯了!
乞求師傅多多原諒!乞求師傅多多原諒!乞求師傅多多原諒!
感謝師傅教導!感謝師傅教導!感謝師傅教導!

弟子五體投地謙卑叩上

回頂端

#13972  文章發表於 : 週二 8月 23, 2022 8:11 pm 

師傅:弟子知錯了!我怎麼那麽笨呢!下一秒,馬上改了。
乞求師傅恕罪!乞求師傅恕罪!乞求師傅恕罪!
弟子五體投地謙卑叩上

回頂端

#13973  文章發表於 : 週二 8月 23, 2022 8:11 pm 

師傅:弟子知錯了!我怎麼那麽笨呢!下一秒,馬上改了。
乞求師傅恕罪!乞求師傅恕罪!乞求師傅恕罪!
弟子五體投地謙卑叩上

回頂端

#13974  文章發表於 : 週二 8月 23, 2022 10:11 pm 

師傅:您別生氣了,都是我不好。我一直有顧慮,這段時間,我退步太多,總覺得自己,不夠資格稱弟子,怕您看不上我。再一個,這半年多以來,身體不舒服時,打坐,泡腳的力氣都沒有,頭腦混亂,反映慢很多很多很多。請師傅海涵!
乞求師傅原諒!乞求師傅教導!乞求師傅原諒!乞求師傅教導!乞求師傅原諒!乞求師傅教導!
弟子五體投地謙卑叩上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 138 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 1011121314  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :