';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 11:12 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 物品的氣
#11129  文章發表於 : 週日 6月 23, 2013 9:55 pm 

謝謝梁師傅的無私賜教!

看到 好像很多雙眼睛在盯着你似的。 的時候,很驚驚呀!其實一向都很害怕人形公仔的,因總覺得晚上無人之時會自己動起來!

這是昨天媽媽突然坐爛了,才會搬開放在上面的座位,以方便修理的。若不是這樣,弟子也不會發現有異樣!感謝天地父母的安排!

這樣說來,弟子家有很多很多傢俬都是木造的,勁驚驚!

弟子央求天地父母為弟子解決・

弟子 幸福的人五體投地頂禮膜拜上

回頂端

#11594  文章發表於 : 週二 11月 05, 2013 11:33 am 

銀包是不是有妖氣?

http://i1286.photobucket.com/albums/a61 ... 1ade16.jpg

弟子 幸福的人五體投地頂禮膜拜上

最後由 幸福的人 於 週二 11月 05, 2013 3:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

#11595  文章發表於 : 週二 11月 05, 2013 11:37 am 
站長
頭像

錢包是鬼氣.

回頂端

#12013  文章發表於 : 週三 4月 23, 2014 7:57 am 

我想掉去我身邊氣不好的東西. 這些手信都是同事送的, 請問是否須要掉去?

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我只放 link, 希望物件如有問題都不會影響大家!

先感謝回覆!

回頂端

#12020  文章發表於 : 週四 4月 24, 2014 11:55 am 

... 寫:
這些物品發出不同程度翳氣,還是扔掉它們吧。捨棄物和落實執行,是持續進步的開始,繼續努力。

...

Edwin 寫:
我想掉去我身邊氣不好的東西. 這些手信都是同事送的, 請問是否須要掉去?

我只放 link, 希望物件如有問題都不會影響大家!

先感謝回覆!

我是剛打完坐出文的。
我已掉去所有手信!
多謝 ... 兄!我會繼續努力的!

回頂端

#12168  文章發表於 : 週六 6月 14, 2014 3:00 pm 

以下係屋內保溫棉,可否請問一下:

1. 粉紅色玻璃纖維,是翳氣。
圖檔

2. 黃色玻璃纖維,是翳氣。
圖檔

3. 牛仔布再造物料,比較小翳。
圖檔

請問對不對?謝謝!

回頂端

#12170  文章發表於 : 週六 6月 14, 2014 3:37 pm 

... 寫:
對的。圖1的翳氣很濃。圖2的有些狡猾的氣。圖3的翳氣是較其他的小。

...

謝謝 ... 兄!

回頂端

#12172  文章發表於 : 週日 6月 15, 2014 9:26 am 

... 寫:
這花灑頭帶魔氣,當然會感染其他物件;早日扔掉它。

...

... 寫:
寄件人: ??? <???@qq.com>
收件人: "leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2014年6月2日,星期一,下午4:26

圖八為淨化后的噴頭,搬入新房子后用它洗澡后開始出現反氣,接著只要是我碰過的東西都感覺有問題
,都扔掉了許多,我打印了許多“洞”字以及其他的字才漸漸幫我去除了反氣對我的影響,現在這種反氣基本上散去了

http://img.itc.cn/photo/jT1lqlj3UfW

早安,謝謝師傅,...,以及在這裡分享正能量的各位同仁,現在吾對氣漸漸敏感起來了,包括身邊的人和物,有時很明顯感覺到別人身上的問題穴倫,有時不明顯,吾知道是受到不涼(不良)氣的影響,工作時間影響吾的東東很多,隨著吾對氣的敏感程度而變化,對於影響我的人漸漸露出馬腳來,吾是不愁找不到工作的,留下來就是幫助這些需要幫助的孩子,(老板娘的做法真有些不妥,要說聲抱歉,吾的注意力有點轉移到工作上了。)孩子太淘,太不聽話,太叛逆是有原因的,但吾覺得愛和寬容是教育孩子最好的方式,有問題就解決吧,愛和寬容是矛盾的融化劑

回頂端

#12176  文章發表於 : 週日 6月 15, 2014 3:29 pm 
站長
頭像

對的,我看你的文,也給你污染了一下,希望你很快就達到...那種程度,不急的,是你的,一定歸你的,只是欠一個過程,過程一定會完結的,那時你一定影響很多人,不急,我們都是有工作的人,老天都希望我們上崗位。

我是看到你的進步,看到你的鬥心,你的鬥心很不一樣,所以你的進步如此快,你還需要一些經驗,你這種靈;一定有相反的力來阻撓你的,而且是規模不少那種,因為你這種靈成就的話,對它們威脅太大。不要跟它們鬥力,它拉你,你就放,最好不牽著,它們交條繩給你,你不一定要接著的,可兩手疊於胸前,它們奈你不何,鬥力,就是中計了。

我們如何從有之中變成無,是我們好好要琢磨的,有,只是一個表面看到的,實際後面是個無,徒弟有一次我叫他抱著我感覺,他就感覺到了。說話,也是這樣,“愛和寬容”,背後也是個無,少了這個核心,那個“愛和寬容”,只是個有的外殻,明不明白?

回頂端

#12181  文章發表於 : 週三 6月 25, 2014 12:13 pm 

我可否問一下,以下的應該有翳氣,但有冇癌氣呢?謝謝!

圖檔

圖檔

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :