';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 6月 20, 2018 1:14 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 物品的氣
#12182  文章發表於 : 週三 6月 25, 2014 12:28 pm 
站長
頭像

不知是甚麼東西,看著頭很痛。

癌氣一般在空間,或人身上,不會在物件上,風水惡氣都是用來對付人,自作孽,才會招惹惡氣,天地間自有無形懲罰機制,免得人更惡。

Edwin 寫:
我可否問一下,以下的應該有翳氣,但有冇癌氣呢?謝謝!

圖檔

圖檔

回頂端

#12183  文章發表於 : 週三 6月 25, 2014 12:37 pm 

梁靜原 寫:
不知是甚麼東西,看著頭很痛。

癌氣一般在空間,或人身上,不會在物件上,風水惡氣都是用來對付人,自作孽,才會招惹惡氣,天地間自有無形懲罰機制,免得人更惡。

這些是人造玻璃纖維,有個花名叫人造石棉。謝謝梁師傅解答,又明白多了!

回頂端

#12210  文章發表於 : 週日 7月 13, 2014 8:58 am 

梁靜原 寫:
對的,我看你的文,也給你污染了一下,希望你很快就達到...那種程度,不急的,是你的,一定歸你的,只是欠一個過程,過程一定會完結的,那時你一定影響很多人,不急,我們都是有工作的人,老天都希望我們上崗位。

我是看到你的進步,看到你的鬥心,你的鬥心很不一樣,所以你的進步如此快,你還需要一些經驗,你這種靈;一定有相反的力來阻撓你的,而且是規模不少那種,因為你這種靈成就的話,對它們威脅太大。不要跟它們鬥力,它拉你,你就放,最好不牽著,它們交條繩給你,你不一定要接著的,可兩手疊於胸前,它們奈你不何,鬥力,就是中計了。

我們如何從有之中變成無,是我們好好要琢磨的,有,只是一個表面看到的,實際後面是個無,徒弟有一次我叫他抱著我感覺,他就感覺到了。說話,也是這樣,“愛和寬容”,背後也是個無,少了這個核心,那個“愛和寬容”,只是個有的外殻,明不明白?

明白,師傅是讓我們把自己(靈魂)變得透明,透明一詞形容透亮、明白,透明是一種狀態,近似於浮在真空中的狀態;透明是一種心情,不加掩飾的心情;透明是一種性格,豪不做作的性格。讓我們變成“無”即讓我們變成“透明”,不要讓無形的阻力或者拉力給牽連住,為老天爺做事情就是要我們把自己放空,無色無相,無聲無息,我是無,我本來就是無。只要是涼風讓我們做,我們就做,沒有為什麽。

回頂端

#12334  文章發表於 : 週日 10月 26, 2014 6:26 pm 

請問圖片這些釹鐵硼可以用嗎?

這是在"人體使用手冊"上看到的養身方法 貼在人體上

https://scontent-a-pao.xx.fbcdn.net/hph ... e=54ADB556

回頂端

#12337  文章發表於 : 週一 10月 27, 2014 1:28 pm 

謝謝...兄

回頂端

#12341  文章發表於 : 週三 10月 29, 2014 2:00 pm 

這鋼琴朋友打算送給我,請問氣如何?可否要?謝謝!

http://i67.photobucket.com/albums/h301/ ... e8dc5f.jpg

回頂端

#12344  文章發表於 : 週四 10月 30, 2014 1:34 pm 

... 寫:
這鋼琴帶魔氣,還是不要讓它接近。

...

已回覆不要,多謝 ... 兄!

回頂端

#12345  文章發表於 : 週四 10月 30, 2014 1:40 pm 

... 寫:
這鋼琴帶魔氣,還是不要讓它接近。

...

Edwin 寫:
這鋼琴朋友打算送給我,請問氣如何?可否要?謝謝!

http://img.itc.cn/photo/jZoGMcjPJJ4

是的,帶魔氣,打開這個鍊接的時候都感覺右腦疼。挑鋼琴去看看鮑德溫鋼琴,當然也要多分辨一下鋼琴的氣好與壞,輝煌拜上!

回頂端

#12491  文章發表於 : 週一 4月 27, 2015 11:18 am 

請問這些盤可否用來浸腳? 謝謝!

http://i67.photobucket.com/albums/h301/ ... eeqz9x.jpg

http://i67.photobucket.com/albums/h301/ ... y7wjme.jpg

回頂端

#12499  文章發表於 : 週四 4月 30, 2015 10:14 am 

alfredltk 寫:
這些盆帶嚴重虛幻氣和魔氣。不能用。

請問這款可否用? 謝謝!

圖檔

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :