';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週五 1月 22, 2021 8:29 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#5784  文章發表於 : 週二 8月 18, 2009 1:14 am 

我這兩晚浸完腳後,再上來開"是"對著來打座轉動氣會好勁.
這一版"是"我一邊打文章發表,我都會轉動真好強氣.其他綱友你地感覺到嗎?

回頂端

文章主題 :
#5811  文章發表於 : 週六 8月 22, 2009 11:07 pm 
站長
頭像

前一星期,出現很惰,甚麼都不想動,甚麼都不感興趣,帖也不想回,電郵也不想覆,腦筋都稠了似的,好渾沌,還以為自己生了甚麼毛病。進入這星期,一切回復了,才知道;惰,是要蓄儲,過了之後,相當好,我最渴望、最夢寐以求的力量或功能終於來了,我正在努力去運用摸熟她,效果看來不錯。這個力量或功能;我渴望擁有已經很多很多年了,一直沒給,還以為不屬於我或不適合我,現在,實在太好了,須然我仍然感覺有點如幻如真,如虛如實,但我仍然很積極的每天去運用這件工具希望至純熟,我知道;如果擁有了工具而不去運用熟,工具就會遠我而去物歸原主了,所以我必須從早到晚都去運用,要用的很熟,很熟之後,工具就會變的更強。別問我是甚麼力量或工具,未允的時候,斷不能奉告,假如這力量有一天允許曝光的話,一定會很震驚。大家亦不必來恭喜,因為你們發出來的恭喜,會相反變成傷害你們自己,故千萬別要來恭喜。

回頂端

文章主題 :
#5887  文章發表於 : 週三 9月 09, 2009 12:44 pm 

隱約感到從 "是" 的四周有一些能量在高速的放出

梁靜原 寫:
寄件人: ???@yahoo.com.hk
收件人: leungjingyuen <leungjingyuen@yahooo.com.hk>
日期: 2009 年 7月 8 日 星期三 上午 4:13:56

師傅:

請問,超強的力量,是不是來自以下師傅的電郵,所寫的" 是 "字?
很強壯的力量,有壓迫感。
好像能高速地將整個人推到很遠很遠。

忠心感謝!
?? 拜上

回頂端

文章主題 :
#5888  文章發表於 : 週三 9月 09, 2009 2:24 pm 

聽到“ 是 “ 字傳出很震驚的巨響。
.

回頂端

文章主題 :
#6000  文章發表於 : 週四 10月 08, 2009 11:07 pm 

今晚對著是字打坐, 人有點打轉及沐浴在光之中, 很舒服的享受

感謝~

回頂端

文章主題 :
#6059  文章發表於 : 週六 10月 24, 2009 8:59 pm 

感觉很舒服
很塌实的气

回頂端

文章主題 :
#6132  文章發表於 : 週一 11月 16, 2009 10:21 pm 

今晚對著是字打坐, 體會了強大的力量, 勁 !
先是一陣耳嗚, 閉目打坐一會, 張開眼時發現雙手不能動, 接著是強勁的力量穿過前額, 從後腦透出, 彷如把人推到很遠很遠, 再發現身體不能動, 好像被點穴定格了.

好特別的體驗.

感謝 ~

回頂端

文章主題 :
#6230  文章發表於 : 週日 12月 13, 2009 12:55 am 

ݤF O r, @}lPıjaһ_, ϦӷPıܬXMΪA, nbaWɨPı; ݤ[F, N}lıoKYI^, GOqYVU

回頂端

文章主題 :
#6231  文章發表於 : 週日 12月 13, 2009 12:56 am 

看了 是 字, 一開始感覺不到大家所說的震撼, 反而感覺到很柔和舒服, 好像在遼闊草地上享受陽光的感覺, 但看久了, 就開始覺得膊頭有點繃緊, 有股壓逼力從頭部向下伸延..

回頂端

文章主題 : Re: 超強而震撼的力量
#7583  文章發表於 : 週四 12月 02, 2010 12:57 pm 

我看見,有一個白光圓形圍住嗰是,有光的

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :