';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週五 1月 22, 2021 8:25 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 旅行
#5589  文章發表於 : 週二 6月 30, 2009 9:40 pm 
站長
頭像

寄件人﹕???@gmail.com
收件人:leungjingyuen@yahoo.com.hk
傳送日期:2009 年 6月 29 日 星期一 上午 11:21:18

梁師傅:

還請師傅多多指導!

近日總是感覺怪怪的, 感覺不太好的.

上星期一家人去了旅行, 酒店的氣不是太好, 是否有影響的? 如師傅去旅行, 有否方法解決呢?

Thanks,
???

回頂端

文章主題 :
#5590  文章發表於 : 週二 6月 30, 2009 9:41 pm 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen@yahoo.com.hk
收件人:???@gmail.com
傳送日期:2009 年 6月 29 日 星期一 下午 10:18:29

???

最好的解決方法是;下次去旅行,請師傅一同去,那就不怕酒店的氣不好了,哈哈。

前兩星期,到湖南張家界旅 遊,跟旅遊團去的。一同去的旅伴,是位認識多年的朋友,他知我閒餘有涉獵風水,但他不知道我是位風水師,不過,我每晚在新酒店房間佈局,總令他覺得有趣, 其實我不過是簡單佈一下室內風水,讓房間多一點旺氣,好讓自己住得舒服。這位旅伴他並不相信風水,他給我看他的家照,照片裡的氣,已讓我明白為何他得了痛 風症,不過我的解釋,他並不以為然,依然堅持自己的看法,並不覺得痛風症與風水有關。沒法了,沒緣的人,命運總會要他繼續堅持固執。

最後 一晚住的國際五星級酒店,終於遇上陰氣重的房間了,(即風水上易招惹鬼魂的 房間),而的確這房間有陰魂,站於床與牆壁之間的空間,我沒有理會,若無其事的,當然沒有告訴旅伴,告訴,也未必相信,也不想嚇壞他,免得他怕起來,要捉 著我交談通宵達旦燒時間。陰氣實在令我無法消受,很不舒服,於是我用最徹底的風水改造方法,把產生陰氣的風水問題所在;剷除了,也許因為房間變的陽氣盛了 (即旺氣),鬼魂可能感到不舒服,亦迅速消失無影無踪了。之後,是一夜香甜的睡眠,二人沒有受到任到搔擾。

還 有一件事值得分享的;團友之中,有一位是有鬼附的。有一天,我跟這位團友交談了幾句,然後,不知怎的,我腦裡常常有這位團友的影子出現,過了幾小時之後, 我越來越感到不對勁,靈身實在很不自在,和不舒適,我知道一定發生問題,在一輪偵查之後,比對過幾小時前和幾小 時後所發生的,終於找出答案,也許是這位團友,因為這幾小時裡,我腦裡常出現的,是這位團友,注意力都傾向著這位團友,於是晚飯的時候,我悄悄的從這位團 友身上上下打量,果然,此人有鬼附,在正前面。於是我很努力的不讓這鬼物再次在我腦海裡搔擾,極力搬開注意力。慢慢,這鬼物再不來搔擾,他有他,我有我, 其實,我懷疑是它怕被我趕跑,怕不能繼續附著這位團友,所以故先下手為強。我直覺這位團友並不喜歡跟我交談,我明白的,是鬼物不喜歡我,而非這位團友不喜 歡我,當然,這位團友並不知道真相。也許同為攝影發燒友的緣故,旅伴跟這位團友特別投契,經常聚著,教導這位團友攝影心得。幾天後,相約旅伴取近千張的照 片檔案,見面時,我突然發現;旅伴也鬼附了,他懵然不知,噢!旅伴倒楣了 。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5591  文章發表於 : 週二 6月 30, 2009 9:43 pm 
站長
頭像

下面接著;是其他一些網友旅行後的來郵分享。

回頂端

文章主題 :
#5592  文章發表於 : 週二 6月 30, 2009 9:44 pm 
站長
頭像

收件人:leungjingyuen@yahoo.com.hk
傳送日期:2009 年 2月 4 日 星期三 上午 12:24:28

梁師傅

我們回家啦!!!
在外的幾天, 我們都有天天打坐, 感受到出外時; 打坐的重要性呀!

??

回頂端

文章主題 :
#5593  文章發表於 : 週二 6月 30, 2009 9:44 pm 
站長
頭像

傳送日期:2009 年 2月 4 日 星期三 下午 12:53:46

梁師傅

您對日本這地方有什麼感覺?

我們其實去了日本東京, 那裡的水, 氣, 天, 周邊環境, 令我覺得很舒服
特別是水, 街上買的曠泉水都有好的感覺
我不知感覺是否有錯
到過富士山, 呀?說室外溫泉水"好香". 他說在那兒邊浸邊打坐
我們的"不同", 難道跟此地有關?

出外打坐, 感到無比平安
師傅應該了解我, 知道我好多野都驚, 尤其在外睡覺
以前每次都帶病回港(以前我只去過大陸, 澳門)
今次住新宿的酒店, 不豪華, 可以叫做簡陋, 氣都不好
打坐後, 向上天說上希望, 一覺訓到大天光
當中古怪野, 我和呀?都有少少, 下次見面講你聽, 因為怕打字不夠傳神, 哈哈

??

回頂端

文章主題 :
#5594  文章發表於 : 週二 6月 30, 2009 9:45 pm 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen@yahoo.com.hk
收件人:???@gmail.com
傳送日期:2009 年 2月 4 日 星期三 下午 9:58:24

??

日本,我沒有去過,不知那裡的情況,不過日本貨,令人多一點信心.

那些溫泉水一定是從天然來的,否則??怎會以溫泉水為伴一同打坐.

你們真的很不同,且越來越不同.你們的不同,很快也令別人也一起不同,像火能令靠近的紙一同燃燒.

出外離港,許多地方都很髒,尤其那些沒有中脈打坐者的地方,髒的很,所以到境外地方停留,打坐更重要,試過十六年前到北京,哇,原來北京能量上是這樣污髒的,弄的我渾身極不舒服,於是除了打坐,還不得不晚上回酒店浸腳,用酒店的字紙籮,套上膠袋浸.

等著聽你們的怪事.

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#5595  文章發表於 : 週二 6月 30, 2009 10:35 pm 

師傅, 請教您在長途飛機上是怎樣浸腳的呢 ?

梁靜原 寫:
打坐更重要,試過十六年前到北京,哇,原來北京能量上是這樣污髒的,弄的我渾身極不舒服,於是除了打坐,還不得不晚上回酒店浸腳,用酒店的字紙籮,套上膠袋浸.

回頂端

文章主題 :
#5602  文章發表於 : 週四 7月 02, 2009 5:00 pm 
站長
頭像

Samatha lion

我沒想過機艙可以浸腳,怕一旦遇上氣流,機艙變成下雨。

飛機攀上天空,外面就是世界最潔淨之處了,天空是世界最潔淨的地方,舉頭望上去,都感覺得到,有時逗留人間太久,習慣了穢濁,突然換了個環境,未必馬上就能察覺,這是正常的。

機艙外,有世界最潔淨的地方,正如海洋一樣,都是最潔淨之處。乘飛機的時候,我最喜感受機艙外的感覺,空氣天使特別密集,空氣天使可為我帶來潔淨(把注意力投在機艙外就可以了)。

很久很久前,曾經渴望有天空之城,想;搬到天空居住,感覺一定很好,但再想深一下,有這樣的漂浮城巿,並不好事,人類貪念一天不停,一身濁氣帶到天空去,豈不多製造了一個濁土?那時,天上的仙,都不知可棲何處了。

*印度經典說的五大元素,地、水、火、風、空,實際如天使一樣,有自己的意識,並非死物。五大元素,是靈性上負責潔淨的工作者,而思想的工作者,有我們熟悉的佛陀、老子、孔子等,在世時;導引人走向正軌。

samatha lion 寫:
師傅, 請教您在長途飛機上是怎樣浸腳的呢 ?

回頂端

文章主題 :
#5606  文章發表於 : 週四 7月 02, 2009 10:08 pm 

真巧, 這兩天我注意多了頭上的雲,猶其是厚厚的那種, 覺得很特別,似乎有甚麼東東在入面, 特別有吸引力~.

師傅, 水及空我已經潔淨的方法. 可以再說說地、火、風的潔淨之法嗎?

梁靜原 寫:
Samatha lion

我沒想過機艙可以浸腳,怕一旦遇上氣流,機艙變成下雨。

飛機攀上天空,外面就是世界最潔淨之處了,天空是世界最潔淨的地方,舉頭望上去,都感覺得到,有時逗留人間太久,習慣了穢濁,突然換了個環境,未必馬上就能察覺,這是正常的。

機艙外,有世界最潔淨的地方,正如海洋一樣,都是最潔淨之處。乘飛機的時候,我最喜感受機艙外的感覺,空氣天使特別密集,空氣天使可為我帶來潔淨(把注意力投在機艙外就可以了)。

很久很久前,曾經渴望有天空之城,想;搬到天空居住,感覺一定很好,但再想深一下,有這樣的漂浮城巿,並不好事,人類貪念一天不停,一身濁氣帶到天空去,豈不多製造了一個濁土?那時,天上的仙,都不知可棲何處了。

*印度經典說的五大元素,地、水、火、風、空,實際如天使一樣,有自己的意識,並非死物。五大元素,是靈性上負責潔淨的工作者,而思想的工作者,有我們熟悉的佛陀、老子、孔子等,在世時;導引人走向正軌。

回頂端

文章主題 :
#5642  文章發表於 : 週四 7月 09, 2009 7:54 pm 

Samatha 您好,

您的問題,都能在師傅介紹的平安福音中,得到答案。

虛心人

samatha lion 寫:
師傅, 水及空我已經潔淨的方法. 可以再說說地、火、風的潔淨之法嗎?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :