';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 6月 20, 2018 1:16 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 擁有與失去
#6159  文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 9:37 am 
站長
頭像

寄件人﹕??? <???@???.com.hk>
收件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2009/11月/18 (三) 10:28:00 AM

梁師傅

您好呀!

天氣很冷,多穿衣呀!

家中發生了一件事......

昨晚細佬睡覺時,伸一個大懶腰,便把房中的小?打了下來,不止;還破爛了

如此;我想要再買過小?了

請問師傅能否抽空到我家放好小?呢?

順道一聚

???

回頂端

文章主題 :
#6160  文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 9:38 am 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
收件人﹕??? ???@???.com.hk
日期: 2009/11月/21 (六) 2:45:06 AM

???

有心,你也要保重身體,天氣實在太冷.前幾天到了桂林,只有2-3度,冷得骨抖.

這?竟然跌破了,那即是老天取走你的利處了,這?的利處實在太大了,竟然被取走,也許這是個小小的警號吧,看看哪方面有做得不足之處,然後加倍努力改進,其實來來去去不外是靈性方面,從這方面找尋,應該可以找到答案.為甚麼我會這樣說呢?你知我隨感覺隨靈感行事,我發現我裡面對你的邀請,有被削去和壓止起動的感覺,這種意思,我是明白不過的,那即是不允,我當然不敢妄為,所以,我想;你還是先行找出原因,然後,為你造利的動力;自然就會出現到我裡面通知我允了.

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#6161  文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 9:39 am 
站長
頭像

收件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2009/11月/21 (六) 3:27:24 PM

梁師傅

哦...原來你去了桂林, 怪不得討論區都不見了你.

謝謝師傅的回覆, 明白了.

???

回頂端

文章主題 :
#6162  文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 9:40 am 
站長
頭像

日期: 2009/11月/21 (六) 4:15:34 PM

梁師傅

想了又想, 怕師傅或老天爺誤會了我的意思

都是寫清楚吧!

都有一段長時間, 到現在, 我和??天天都有打坐

?? 和 先生都有, 都差不多是天天的工作

師傅要我們說的; 我在打坐時都有說

我自己覺得, 這絕對是清潔心靈的好事

只是; 正如我之前所講, 我沒有像其他網友一樣的感覺; 就算我每天都有去討論區去看所有網友的留言

雖不是完全無感覺, 但總不是靈敏.

我想表達的意思是; 我不是"打完齋唔要和尚"

只是我知自己能力

但打坐我仍是我們每天的功課

我絕對由衷感謝所有

如果失言, 在此要向師傅說聲對不起

???

回頂端

文章主題 :
#6163  文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 9:40 am 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 09/11月/22 (日) 8:07:25 AM

???

也許,到了這段時間,僅僅打坐已經不足夠了,我想;老天是要來幫你的,讓你一家走一條好路,才給你一點警示。嗯…我猜;大概是要從心態調整開始吧,別再在物質或金錢上花無謂的心思了,再這樣下去,我想你們的路是很難行的,因為警示已經出現了,一次警示不聽,還會有下次再下次的,直至你們有回應並且實行為止,這是我的經驗,長時間的訓練,對老天的觸角,我是極敏感的。珍惜擁有的一切,破?就是失去擁有的一例,失去擁有,可以從各方面無限延伸的,要留意啊。多點學會捕捉?意,?經常在我們生活中無言指示,?做一切,都是基於愛。(敲這篇,氣很涼,表示說的是對)

呀,你知道下面這個連結發生的是何事?

http://www.leungjingyuen.com/forum/???

*多點浸腳吧!浸腳令人有大進步,你似乎在迴避浸腳二字。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#6164  文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 9:42 am 
站長
頭像

日期: 2009/11月/22 (日) 4:53:10 PM

梁師傅

我想我明白你的意思; 心態調整, 易知而難行

我近年已改變了"死衝", "扮識"和"吹水"的行為

所以我會說, 我會盡量的改變, 但我不會說: 好!我立即改, 你幫搞搞吧!

我想; 老天應該都要這樣的兒女吧.

我每次都有看那一個連結, 不過我完全不明白內裡意思.

可告知嗎?

我不是迴避浸腳問題; 只是....說起尷尬.....因為"懶"

這個我可說: 好吧, 來我們的第二個功課.

???

回頂端

文章主題 :
#6165  文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 9:43 am 
站長
頭像

日期: 2009/11月/22 (日) 5:55:30 PM

???

有人提醒,其實你是幸福的。沒有提醒,老是碰壁,都不知發生甚麼事,要經歷很多次,才揣摩出遭遇的原因,一般人就是這樣。

老天最喜歡有決心;而且落實執行的兒女。小心,別給任何藉口給自己,老天挑了人去改,不快速的話,難處就會排山倒海而來。老天做事是很快速的,所以我們都要很快速配合。就如那個連結那樣,發展的非常迅速,迅速的難以相信,只是短短的日子,已經令天變令地變了,那個連結;是????已降臨??,??已接管??,人還在迷癡癡追求物質和金錢,哈。??要大開殺戒的話,一定先找這些人,你還為追求物質和金錢騰出空間?還用知而行難來保留彈性?哈,小心啊。有人提醒,是幸福的事。還是那句:“失去擁有,可以無限延伸。”

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#6166  文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 9:43 am 
站長
頭像

日期: 2009/11月/22 (日) 6:38:21 PM

梁師傅

我記得師傅說過, 有很多人等著師傅供養.

我現在是追求物質和金錢或是基本生活需要, 我真的分不清了.

我只知因黃金週而遲了寄支票結包租婆, 已經被鬧得狗血淋頭了.

我都不想日日追追趕趕的上上落落; 我更不明白身邊有些人不用工作都能生活.

我常聽說師傅提及幫老天做事

其實哪是什麼一回事?

???

回頂端

文章主題 :
#6167  文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 9:44 am 
站長
頭像

日期: 2009/11月/22 (日) 5:55:30 PM

???

討論區的風都轉調了,你看不出麼?

所謂常說幫老天工作,最主要是製造多一點中脈打坐者,中脈打坐者即是天人合一的人,先獲得天人合一然後自行完善自己。先得後修是時段的需要,要更多的中脈打坐者,要更多替上天工作的工具,否則不會如此優待人,古代天人合一是很難發生的,不珍惜此次的難得機會,是很可惜的。那些通過中脈打坐獲得天人合人而不能自我完善自己的人,最終天人合一這種狀態;還是會離去的,天人合一離去的外在表徵;是頭頂失去涼風。

當製造多一點中脈打坐者之後,就要培訓一些高階的;變成替上天工作的工具。重質不重量,已經有幾位高階中脈打坐者,成了上天的工具,正為上天工作,??,正是他們工作後的結果,他們更密鑼緊鼓正為全世界工作,這些工作都是前所未有過的,要算史上真正最偉大的人,他們是當之無愧的,他們包括???、???(???太太)、???(即???)、???。他們都知道地球正在發生甚麼事,他們都很喜悅,且感到無上榮光,反觀,你聽到??降臨??這種喜訊,竟然連表示一點驚喜的反應都沒有,可見你對地球這種世紀喜訊,只是半信半疑,甚至並不相信,看來你對這種靈性的終極;根本並不熱衷,實在可惜。自今天起,改變一下態度吧,放多點時間在靈性方面,這會更配合未來的世界走勢。

提升靈性,比我們的命還更重要,基本的生活所需,用來活命,能活的意義,並非為擁有更多的物質和金錢,而是用仍活的時間,提升我們的靈性,錯誤運用仍活的時間,會全盤浸沒我們的靈性。這個時代,放棄提升靈性的,或對靈性嗤之以鼻的,都會在集體換靈工程之列。豬流感已經静悄悄在變種了,再發展下去,還有藥物能治嗎?當沒有藥物能治的時候,就只有奇蹟才能發生作用,???告訴我變種這事他感覺到有力量存在,也許老天的佈局來了,我聽了之後,心裡也感到戚然,但無可奈何,真要發生的時候,我只渴望憑自己過往的功,換取一次奇蹟在自己身上發生。

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#6168  文章發表於 : 週五 11月 27, 2009 9:46 am 
站長
頭像

日期: 2009/11月/22 (日) 8:54:59 PM

梁師傅

我當然看得出啦

寫著寫著, 很懷念以前與師傅chit-chat

蠻自在的

對於我來說, ??降臨??這個喜訊; 情況等同與一個兩歲的小孩說, 媽帶你去吃自助餐.

可能一開始, 我不是??教徒, 所以未能明白當中意思.

???

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :