';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 1月 23, 2020 12:31 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#6261  文章發表於 : 週三 12月 23, 2009 9:55 pm 

人浪費太多的精力在生不帶來、死不帶去的東西上了。
很幸運的能認識中脈打坐,讓我不至於一無所獲得回去。

回頂端

文章主題 :
#6266  文章發表於 : 週三 12月 23, 2009 11:39 pm 
站長
頭像

對對對對,我覺得那些窮全部精力追逐名校的現象,特別可笑,彷彿攀不上一所名校,世界沒日就來似的。金錢路,連孩子都要受連累了。無明的家長,無明的氣氛,人云亦云。地球真的需要名校出來的孩子嗎?世界都在變了,還在爭這種,唉!

EvaYuAnn 寫:
人浪費太多的精力在生不帶來、死不帶去的東西上了。
很幸運的能認識中脈打坐,讓我不至於一無所獲得回去。

回頂端

文章主題 :
#6405  文章發表於 : 週四 2月 04, 2010 12:09 pm 
站長
頭像

寄件人﹕??? <???@???@gmail.com>
收件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2010/1/6 (三) 8:49:31 PM

梁師傅

謝謝

??

回頂端

文章主題 :
#6406  文章發表於 : 週四 2月 04, 2010 12:13 pm 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
收件人﹕??? <???@???@gmail.com>
日期: 2010/1/7 (四) 9:55:01 PM

??

你發生了甚麼事?怎麼你的氣比十一月十八日通信時還更翳,這種氣;是一種懲罰性的氣,怎麼會出現在你身上?你一定有一些問題,否則這氣不會來找你,多留意,並內省.假如立春到了,仍是這樣的氣,我是天造膽也不敢碰你家的風水.

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#6407  文章發表於 : 週四 2月 04, 2010 12:15 pm 
站長
頭像

收件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2010/1/10 (日) 10:14:14 PM

梁師傅

恕我愚笨. 師傅請能否具體一點, 提點我應該做些問題?
我除了打坐外, 為世界, 為社會已多到一點點.
但我仍未能明白要多做些什麼

??

回頂端

文章主題 :
#6408  文章發表於 : 週四 2月 04, 2010 12:20 pm 
站長
頭像

寄件人﹕leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2010/1/12 (二) 2:54:39 AM

??

有時,並不一定要做些甚麼,或沒做些甚麼,而會影響一個人的氣,有時不是做的問題,而是態度的問題,有些人可能替?或替世界做了很多工作,但只要這個人犯了態度上有異議,其至不敬,這個人所做的一切,都會變成空,所做的,即使很有功勞,最後都不會被接納,因為這個人犯了靈性世界根本的問題。修煉的世界,虔敬、謙卑、順服是很重要的。

我不知你有沒有甚麼時候,心裡曾對我有過異議或不同意的地方,(可能也忘了也說不定),這可能是出問題的地方,看回“擁有與失去”帖,你回應的態度的確有問題。你們對我做甚麼,我都不會懷恨式的回敬,我只會不斷導引你們,甚至挽救你們,如何也不會施予懲罰,但;我身上是有力量圍住的,這些力量可不是這樣想,她們是會自動施予教訓的,甚至懲罰,因此,我並不想你們因為無知;而犯上這種毛病,很怕你們把人世的處理態度搬到我身上,在靈性世界是行不通的,你們是會自找麻煩的。近日,就有一位很積極的修煉者,犯了這種問題,反氣來找她了,她身上原本的涼氣,一夜間完全失去,變的很翳很翳的反氣,反氣一旦出現,是最壞的情況,我也無法挽救了,因為未來的路,一定變的很糟。

我並不知你有沒有犯上這種問題,但我建議你內省,找出問題的出處,看看有沒有這種問題或其他導致這種情況的問題。下面是較早前出現反氣的人的例子,可參看;

http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=1643

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#6409  文章發表於 : 週四 2月 04, 2010 12:21 pm 
站長
頭像

日期: 2010/1/12 (二) 9:49:02 PM

梁師傅

如果曾有我寫的電郵令師傅不開心, 在此說聲對不起.

??

回頂端

文章主題 :
#6410  文章發表於 : 週四 2月 04, 2010 12:25 pm 
站長
頭像

日期: 2010/1/12 (二) 10:26:15 PM

??

你攪錯了,我根本不會不開心,也不懂得仇恨,我只是憑氣去做事,況且我也不知你犯了甚麼錯誤,所以叫你自己去找.如果你無法醒起,你就去找?求原諒,心裡誠心的求原諒。我只是一件替?工作的工具,我無權決定甚麼甚麼,我只是按氣去做事,因此你對我說對不起是沒用的,你應該對?說不起,唸??文,(??文裡面包含求?寬恕的語句),?就會寛恕,不過得到寬恕之後,就必須從今全心全意修習靈性,不要再太放注意力到世俗的事物去,包括金錢物質等.

我對你已經很努力引導了,你正在被不好的氣漸漸扯走了,你是在救你自己,也在救你的家人,你看,剛放照片上來的那位??,宅的氣一點都不好,因此,你是很幸福的,有人幫你調整宅氣,但一定首先要自己配,接福嘛,不配怎行?因此你要做好自己,以拒禍接福.

梁師傅

回頂端

文章主題 :
#6411  文章發表於 : 週四 2月 04, 2010 12:30 pm 
站長
頭像

日期: 2010/1/12 (二) 10:51:49 PM

梁師傅

我不是要解釋什麼
只是說出事實
早前, 師傅在討論區寫上, 以後練功時要諗"???????,??????????", 我一直跟著念.

??

回頂端

文章主題 :
#6412  文章發表於 : 週四 2月 04, 2010 12:32 pm 
站長
頭像

日期: 2010/1/13 (三) 4:00:55 AM

??

我知你不是解釋甚麼,但看你這回覆的字氣,依然是這樣的氣,沒把你放手,怎麼解呢....?真奇怪,怎辦呢....?這樣,我真的不敢碰過去,怎好呢....?有點無計可施的感覺....

梁師傅

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :