';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 1月 23, 2020 12:41 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 靜心,淨心
#6657  文章發表於 : 週四 3月 11, 2010 2:53 pm 

您好,又再次光臨您的園地!這次,我有些困擾想向您請教。

1.心感紊亂:
進入這新的一年(2010年)沒多久後,我的心開始變得不穩定,所有以前有的靈感能力幾乎喪失,當然,這有可能是外在因素影響居多,這2年中,我投身於一個重要的考試,婉轉地說,是為人民服務的(礙於不太想讓人網路輕易查詢到,所以只能婉轉說明)。

前述所說的能力喪失,舉例來說,例如:原本凡事能跳脫事件之中,去想事件的本質、預感或是考試題目題型的靈感等能力(其中,關於考試的靈感可能非出自本身能力,而是出自神、靈,因為目前只出現一次),目前有的靈感,似出自於魔,(不知道我用「魔」這個字,會不會讓人覺得我是神經病?因這不符合社會期待所賦予的角色),在以前,我總輕易能使自己放空、靜心,類似打禪那樣,現在則完全不行,心,搖擺混亂得很厲害,靜心完全無法達到,更別提唸書了,這是什麼樣的現象?以及.該如何改善現況呢?我感覺自己的心,不再純淨,我很擔心。

2.夢見神明:
去年有一天,我做了個白日夢,夢中的我經過一條熟悉的道路,(但現實生活中,我有段時間都沒再去過了),我看見小路間的交叉口,蓋了間好小的廟(現實生活中,我再去查看,那裡依舊維持原貌,並沒蓋什麼廟),好奇心驅使我進去瞧個究竟,一踏進門隨即被映入眼簾的一個小缽吸引,裡面裝者許多類似不同種類的佛家寶物、佛珠類等等的東西,這麼多件物品中,不知為何,我只挑了一條佛珠,且夢中的我就唯獨只想要那條,心想:「放在這裡,應是贈與有緣人吧!」

為表尊重,禮貌上、形式上都應擲個筊杯,取得同意贈與之權,但因一直無法獲得神明的應允,我固執得非擲得應杯(允諾),否則決不走人的決心一直擲杯,就算擲到晚上也在所不惜的決心一直擲下去,突然,神明的臉(看起來是媽祖)突然放大,佔據我夢中所有的視線,我嚇了一跳,神威真的令人震懾!我還來不及反應時,只見自己從天上的白色雲霧中,光速的落下,並回到自己的身軀內,立即醒來。

這個夢很奇怪,我從不夢到神明,且我只對觀音會莫名落淚;夢中所持的彩色佛珠,外表看起來.就像貓眼石做的玩具珠珠一樣,現實生活中的我並不會拿取!家人猜測,彩色的珠子,可能代表圓滿,不給你珠子,是你現在還尚未到取得功名的時候!(因當時正準備考試)

這個夢很不尋常,是現在突然想到.想問您,為何會突然夢到媽祖,我平常顯少跟祂有接觸,以及這彩色佛珠(七彩珠??)是怎麼一回事?

3.另外,氣場跟修行有絕對的關聯嗎?以我目前的狀況,氣場是不是很糟?該如何改善呢?我希望能藉由這次的問答,對我的靜心及考試有些助益,先謝謝您了。

回頂端

文章主題 :
#6664  文章發表於 : 週二 3月 16, 2010 1:45 pm 
站長
頭像

寄件人﹕?? <??@yahoo.com.hk> 
收件人: leungjingyuen@yahoo.com.hk
傳送日期: 2010年3月13日 (六) 00:31:27

師傅:

今天回家時,注意力放在頂輪以上,感覺比以前寧靜,是置身其中的寧靜,而非思想所諗的寧靜。

懇請問,克雷兒的氣,是不是幻覺的氣?  

衷心感謝昨晚師傅的教導!  

徒兒跪地叩拜上 

回頂端

文章主題 :
#6682  文章發表於 : 週五 3月 19, 2010 10:23 pm 
站長
頭像

說幻覺的氣,已經說的隱晦了,如果我說;我說是另一個意識在背後控制一切。陰氣實在太重了,看完文,很不舒服。氣,實在太翳了,很難才逼到自己翻看第二次。還好,陰氣一般都屬個人擁有的,纏當事人,與其他人無干,只不舒服一下,不像魔氣那樣,沙士般,見人就染,通殺。

‘她’,沒惡意,還可能是好意的,做點好事,挾人來,看看文,打打坐,浸浸腳。並不是所有陰靈都壞的,也有心腸好的,不要一竹竿打一整船,表面負面的;都不一定全是負面,也有例外的。

老天提醒人的方法,有時是嘆為觀止的,想也想不到。

回頂端

文章主題 :
#6689  文章發表於 : 週三 3月 24, 2010 9:44 am 

梁靜原 寫:
說幻覺的氣,已經說的隱晦了,如果我說;我說是另一個意識在背後控制一切。陰氣實在太重了,看完文,很不舒服。氣,實在太翳了,很難才逼到自己翻看第二次。還好,陰氣一般都屬個人擁有的,纏當事人,與其他人無干,只不舒服一下,不像魔氣那樣,沙士般,見人就染,通殺。

‘她’,沒惡意,還可能是好意的,做點好事,挾人來,看看文,打打坐,浸浸腳。並不是所有陰靈都壞的,也有心腸好的,不要一竹竿打一整船,表面負面的;都不一定全是負面,也有例外的。

前幾日去廟裡拜拜,目前已無相關困擾,心思能自由掌控了,既然這篇文翳氣過重,不如還是刪除吧,感謝您的回覆。

回頂端

文章主題 : Re:
#8552  文章發表於 : 週四 9月 01, 2011 10:56 pm 

梁靜原 寫:

阴气??? 怎么感觉我自己也有幻觉的气 有机会也给梁老师看看我的照片

回頂端

文章主題 : Re: Re:
#8562  文章發表於 : 週五 9月 02, 2011 8:23 am 
站長
頭像

幻覺的氣?不,你只有對未來憧憬的氣,你是思考型的,對於傾向右脈思考型的人,怎會有來自左脈的幻覺?

一生何求 寫:
阴气??? 怎么感觉我自己也有幻觉的气 有机会也给梁老师看看我的照片

回頂端

#8568  文章發表於 : 週五 9月 02, 2011 11:15 pm 

梁靜原 寫:
幻覺的氣?不,你只有對未來憧憬的氣,你是思考型的,對於傾向右脈思考型的人,怎會有來自左脈的幻覺?

一生何求 寫:

有时候觉得总是受到干扰

回頂端

#8570  文章發表於 : 週六 9月 03, 2011 5:20 am 

梁靜原 寫:

一生何求 寫:

思考性 理智性 用我们常人话说 有时候想太多了 哈哈 其实想太多也不好啊 这一两年放下很多了

回頂端

#8571  文章發表於 : 週六 9月 03, 2011 5:35 am 

梁靜原 寫:

一生何求 寫:

右派思考型的?? 希xx好像也是右派的人 汗 不过左派的人也不是很好 所以中脉打坐是用来调节右派跟左派的

梁老师 中脉打坐的人都是很低调很低调的 而且中脉打坐像老师这样的 已经超凡入圣了哦 有生之年能跟梁老师在一起讨论学习 是我平生的一大荣幸

回頂端

#8573  文章發表於 : 週六 9月 03, 2011 8:40 am 
站長
頭像

是脈,不是派。

這個已成歷史的人,是個魔頭,殺害了無數人,在我們中脈打坐的人來說,但凡氣不好的,甚至是著魔的人或物或名稱,我們都不提的,基本上沒有甚麼好提,或值得提,你一提,他們不好的氣,或魔氣,便會跑到你身上,所以沒必要提,這是注意力的原因,你一提,你的注意力線就會連到他她它身上,他她它的氣就過來了,所以為甚麼要割情,情,其實是注意力,你終日想著或牽掛著你的孩子、丈夫、妻子、兄、弟、姊、妹、父、母、男友、女友、朋友,注意力線搭過去,他們的氣,便變成你的氣,他們的層次,亦變成你的層次,假如經常憶著死去的人,例如這魔頭,他的靈魂,就跑到你身上,借你的身體,幹他未了的願。

這個魔頭仍然在世的,所以少憶少提好一點,他就在右脈連接的超意識界,那是一個所有右脈人死去後不願進入輪迴圈聚著的世界。當我們太過右脈,即太過思考、或太過宰制、或太過權欲,我們便接通這個超意識界的死去靈魂,我們的思維、或我們的想法,便會被入侵,變得更權力欲,變得更主宰性、操控性、和虐待性,君不見這個魔頭不就是有齊這種種極右脈的人的特性嗎?在許多階層,都存在這類獸靈佔著高位,你不聽話、不合作,他們會折磨你、虐待你,在跟動物相處的世界,你最好合作,否則,苦最終落到頭上。不過,苦,有時是一個民族自己招來的,正如這個歷史魔頭的出現,正好是因為整個猶太民族都認為這個民族是苦的,於是老天就切合他們的認為或他們的想法,容許一個肆殺的大魔頭,屠殺這個民族,幾乎滅族,以切合這個民族心底的認為,所以你們心中怎麼樣的念頭,都有可能變成真,尤其負面的,不要胡亂對自己有任何造成暗示方向的想法,這種暗示方向的想法,就是一種路,是正路,還是歪路,很視乎你往哪個方向對自己長期暗示。

一般人;不是傾向左脈,便是傾向右脈,即是;不是回憶過去,就是憧憬未來,大分來說,都是這兩類人,要停在中央的,即中脈,在一般人來說,根本是不可能的,就像鐘擺那樣,搖向左面、再擺往右邊,這是人天生的特性,要停留在中央,這不是人天生的特性,當一個人能夠停留中脈,這個人已經基本上不是人,已經脫離人的特性,所以是弗人,當一個人停留於中脈,他的特性,便是涼風,所以涼風才能證明一個人實在已在中脈,已在道、已是佛、已是在天國,那些沒有涼風的被奉為聖的人,即使如何說的有多智慧,都不過是口水花的聖人,都沒有得到涼風的承認,或世上最流行說的認證,涼風,實際是一種老天下來的認證,獲得這種特別的認證,每個人都能由凡入聖,由人變成弗人,所有人都有轉聖的種子,只是我們花不花時間在這方面走,還是在金銀財富權力方向徒燒生命,很公平的,每個人都有權選擇自己的路,這一類別的自由,就是一開始老天對我們最大的愛。

一生何求 寫:
右派思考型的?? 希xx好像也是右派的人 汗 不过左派的人也不是很好 所以中脉打坐是用来调节右派跟左派的

梁老师 中脉打坐的人都是很低调很低调的 而且中脉打坐像老师这样的 已经超凡入圣了哦 有生之年能跟梁老师在一起讨论学习 是我平生的一大荣幸

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :