';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 1月 23, 2020 4:05 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 奇妙的中脈中坐
#12043  文章發表於 : 週三 5月 07, 2014 4:29 pm 

梁師傅,你好!各位師兄師姐,你們好!
謝謝你們
我學習中脈差不多一個月了,堅持每天打坐(除了喝了酒外),記得剛開始的一星期打坐,額頭前方疼痛不己,打坐完也有出現如此狀況,這種狀況維持一星期后漸漸消失,但現在每次打坐時,額頭前方都有感覺,好像有東西(氣)要衝射上去一樣,是正常嗎?
記得上二次打坐時感覺前方出現一團極白極白的旋轉光芒,帶動着我跟著一起轉到一個地方,這個地方很難形容但感覺是舒服的。昨晚打坐更奇妙,我感到自己變得很大但感覺很小,更被一股氣包得密密的但又好像托着它,我的十指一動,它也會跟著動,很抽象很矛盾很難形容......但我已盡力了。
就因為昨晚的奇妙打坐,所以今天終於鼓下勇氣註冊分享。

回頂端

文章主題 : Re: 奇妙的中脈中坐
#12045  文章發表於 : 週四 5月 08, 2014 9:04 am 
站長
頭像

中脈打坐是奇妙,每人發生的現象,也奇妙,但方向是好,是愛。中脈打坐本身就是一種愛,靈性種子本身就是愛,她是靈魂的媽媽,媽媽,你們懂不懂真正的媽媽?她在我們體內,何以會害我們呢?她只會是愛。由愛的發動,我們也會彰顯愛,如果不彰顯愛,是你們自己限制了愛,限制愛,只會令你們的心輪打不開,倒過來,只有去愛,心輪才會被幫忙打開,人亦愈發開心,所以施比受。

腦前葉本來就是一個神奇待開發的部分。

多上來分享。

正力士 寫:
梁師傅,你好!各位師兄師姐,你們好!
謝謝你們
我學習中脈差不多一個月了,堅持每天打坐(除了喝了酒外),記得剛開始的一星期打坐,額頭前方疼痛不己,打坐完也有出現如此狀況,這種狀況維持一星期后漸漸消失,但現在每次打坐時,額頭前方都有感覺,好像有東西(氣)要衝射上去一樣,是正常嗎?
記得上二次打坐時感覺前方出現一團極白極白的旋轉光芒,帶動着我跟著一起轉到一個地方,這個地方很難形容但感覺是舒服的。昨晚打坐更奇妙,我感到自己變得很大但感覺很小,更被一股氣包得密密的但又好像托着它,我的十指一動,它也會跟著動,很抽象很矛盾很難形容......但我已盡力了。
就因為昨晚的奇妙打坐,所以今天終於鼓下勇氣註冊分享。

回頂端

#12051  文章發表於 : 週四 5月 08, 2014 4:39 pm 

這地方充滿愛的正能量,感覺很舒服,我會常常過來分享的。謝謝梁師傅。

回頂端

#12097  文章發表於 : 週四 5月 29, 2014 9:16 am 

因為查詢中脈打坐而與這論壇結緣,潛水時亦得到一些不錯的分享,還未開始練打坐,在此新人簽到 :D

回頂端

#12098  文章發表於 : 週四 5月 29, 2014 9:22 am 
站長
頭像

好,歡迎。

芊中求慧 寫:
因為查詢中脈打坐而與這論壇結緣,潛水時亦得到一些不錯的分享,還未開始練打坐,在此新人簽到 :D

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :