';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 11月 30, 2020 1:01 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 83 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 9  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 打坐問題
#12469  文章發表於 : 週日 4月 12, 2015 11:09 pm 

梁師傅您好:

謝謝您對我的肯定,能否請您具體的說明一下什麼是魔氣的來源?!

好讓我能夠避免與注意!感謝您的回覆^^

.

回頂端

#12476  文章發表於 : 週二 4月 14, 2015 11:15 am 
站長
頭像

氣都會附在物品,或人等藏著,甚至聲音、氣味、文字、視像,這些氣,問題最大的;是魔氣、妖氣,因為會影響修煉,至關重要,影響成敗,大多修煉的人都不知道氣,致使身上滿滿不好的氣(魔氣、妖氣),自己都不知道,那會修煉成功嗎?修煉是修天,一身魔氣、妖氣,難道天會讓你一塊嗎?大家都夾夾不入,殊道,能容嗎?別忘記天是純潔的,是潔淨的,一定要「淨」。

要知道魔氣、妖氣,首先要懂得認氣,不懂得認氣,自己纏上魔氣、妖氣,自己都不知道,那怎可好好的持續修煉下去,這裡已有不少關於認氣和魔氣的文章,可點擊右上邊“搜尋”,輸入關鍵字,就可搜尋了,記得多點爬文,「心態的法」就在裡面了,大多中脈打坐者都懶於重複爬文,很多修煉的心態都沒鞏固好,只努力於修身體的外功,心態沒有調整好,根本心都沒調整好,跟不上身,只徒具一個虛形外殼。

學習認氣,可從“食物的氣”帖開始;

viewtopic.php?f=3&t=1492

劉軒志 寫:
梁師傅您好:

謝謝您對我的肯定,能否請您具體的說明一下什麼是魔氣的來源?!

好讓我能夠避免與注意!感謝您的回覆^^

回頂端

#12479  文章發表於 : 週一 4月 20, 2015 12:46 am 

梁師傅您好:

這幾天打坐的時後,雙手跟頭頂會有像似電流通過一樣麻麻的,有時雙手會些許涼涼的,頭頂上的頭髮感覺有細微的風再撥動着,這是不是就是涼氣呢?

想請問梁師傅不知我尾骨內的靈性種子,是否已經甦醒上升穿出頭頂了?

我目前泡腳使用的海鹽改成 統一生機日曬海鹽 這是取於澳洲南極環流海域的海水,日曬風乾結晶而成的,不知道這牌子的海鹽可以嗎?

.

回頂端

#12480  文章發表於 : 週一 4月 20, 2015 11:12 am 
站長
頭像

靈性種子不升起了,頭頂怎會有絲絲的涼風呢?這就是涼風、涼氣了,你感覺下英國威廉王子,他身上也有涼氣啊,也蠻不錯的啊,他跟他媽一樣,是那種一出生就有了自覺的人。

那個海鹽;還是不要用吧,髒。這個不錯啊,涼的;
http://www.newsmarket.com.tw/shop/?prod ... D%E5%A0%B4

劉軒志 寫:
梁師傅您好:

這幾天打坐的時後,雙手跟頭頂會有像似電流通過一樣麻麻的,有時雙手會些許涼涼的,頭頂上的頭髮感覺有細微的風再撥動着,這是不是就是涼氣呢?

想請問梁師傅不知我尾骨內的靈性種子,是否已經甦醒上升穿出頭頂了?

我目前泡腳使用的海鹽改成 統一生機日曬海鹽 這是取於澳洲南極環流海域的海水,日曬風乾結晶而成的,不知道這牌子的海鹽可以嗎?

回頂端

#12517  文章發表於 : 週五 5月 15, 2015 2:53 pm 

梁師傅您好,
我這ㄧ兩年來偶爾靜坐,某ㄧ次靜坐時被自己的口水滴落聲嚇醒,後來發現雙掌間有ㄧ團濃濃的氣(不曉得是不是),靜坐時手和頭也會有電流感,因困惑才查到這個討論區來,才剛註冊,我很喜歡看梁師傅的文,希望能跟梁師傅學習中脈打坐。
這兩天試著泡腳看手掌,但都沒特殊感覺吔,不曉得是不是自己濁氣太重了?還有,靜坐完久拿手機或麥克風,手會痛,這正常嗎?

第ㄧ次發文,若用詞不妥請見諒。

回頂端

#12518  文章發表於 : 週五 5月 15, 2015 11:34 pm 
站長
頭像

你的頭頂那麽實,不知甚麽原因,中脈也那麽不透,比一般人還要不透,不知道你以前學的是甚麽靜坐?可試試繼續對手掌懇求:「讓我內悟,讓我內悟。」

你們這些修煉人,像我以前一樣,總要經過敲錯門的階段,最近才有一個煉甚麽中脈功的,對方說自己感到一身的涼氣,但我就只感覺到滿滿的髒,和滿滿的翳,假的意識是會製造假涼風的,去欺騙你們這些尋道人,擾亂你們的方向,希望你們早點尋到正確的方向,不要錯過生命的時間,生命實在是皮肉和支架在活動,而靈魂呢?就....

Anna 寫:
梁師傅您好,
我這ㄧ兩年來偶爾靜坐,某ㄧ次靜坐時被自己的口水滴落聲嚇醒,後來發現雙掌間有ㄧ團濃濃的氣(不曉得是不是),靜坐時手和頭也會有電流感,因困惑才查到這個討論區來,才剛註冊,我很喜歡看梁師傅的文,希望能跟梁師傅學習中脈打坐。
這兩天試著泡腳看手掌,但都沒特殊感覺吔,不曉得是不是自己濁氣太重了?還有,靜坐完久拿手機或麥克風,手會痛,這正常嗎?

第ㄧ次發文,若用詞不妥請見諒。

回頂端

#12521  文章發表於 : 週六 5月 16, 2015 8:46 am 

謝謝梁師傅指導。
我以前是自己胡亂靜坐(希望家庭和樂身體健康),看見書上寫靜坐好我就靜坐,聽見人說冥想好我就冥想,又有ㄧ陣子看見網文說念經好我就念經,後來又去上了靈氣課程。怎麼辦?我把自己的靈性之路搞砸了嗎?
我會再勤力懇求手掌,希望早日現涼風。
再次感謝梁師傅的指導。

回頂端

#12522  文章發表於 : 週六 5月 16, 2015 9:42 am 
站長
頭像

我想問題就是出在靈氣課吧。

你們世人不懂認氣,所以無法判別事、物、人的真身,經常受欺騙,好當作壞,壞當作好,你們一定要煉好認氣,不要再被欺騙。

不用懼怕,只要不再與那些不好的接觸,努力的練習中脈打坐,只與涼風為伍,靈性的路一定會愈來愈好。以上天的角度來看,你們一邊與上天接觸,仍不能斷開那些不好,你們就是傻子,那會用不能進步來告訴你們-你的錯。有些人,欲追求天界,但又無法脫離人界,那是因為欲望無法往簡單去。

Anna 寫:
謝謝梁師傅指導。
我以前是自己胡亂靜坐(希望家庭和樂身體健康),看見書上寫靜坐好我就靜坐,聽見人說冥想好我就冥想,又有ㄧ陣子看見網文說念經好我就念經,後來又去上了靈氣課程。怎麼辦?我把自己的靈性之路搞砸了嗎?
我會再勤力懇求手掌,希望早日現涼風。
再次感謝梁師傅的指導。

回頂端

#12523  文章發表於 : 週六 5月 16, 2015 11:19 am 

原來如此。
我再泡腳打坐ㄧ陣子,再上來讓梁師傅看看有無進步?
非常謝謝您願意指導我!

回頂端

#12528  文章發表於 : 週二 5月 19, 2015 1:31 pm 

梁師傅午安
這幾天我早晚都打坐,晚上也泡腳。
剛剛打坐完突然頭頂有跳動感覺,這是師傅說的悸動嗎?
另請問師傅,是不是要等到涼風出現後才學得成認氣?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 83 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 9  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :