';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 6月 23, 2018 12:30 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 求解梦
#12786  文章發表於 : 週二 8月 16, 2016 7:29 pm 

师傅

今天早上做了一个梦,醒来已是5点10分左右。
梦里主要是我过世的爷爷、奶奶,刚开始的时候,出现一个画面,是奶奶的,在朝我笑,感觉很慈祥,然后我喊爷爷说,奶奶来了,我给你们传个话(梦里爷爷还在),这时,奶奶问每天过的怎么样,我说,爷爷每天过的怎样,你都知道,主要想知道你过的怎样,然后奶奶说我带你过去看看吧,说完把我一领,我就好像到了阴间,看到了一地稻子,原来奶奶在收稻子,这时看看天,感觉冷清清的,奶奶说这里的天再热也就这样,后来发现还有好多鸡,说是这里的鸡怎么长也长不大,瘦瘦的。
主要想问,像这类的梦怎样理解,是否爷爷奶奶需要帮助呢,怎样帮助他们呢?

打开莲花顶礼跪拜!

回頂端

文章主題 : Re: 求解梦
#12787  文章發表於 : 週二 8月 16, 2016 7:33 pm 
站長
頭像

鬼節....

昨晚我也做了2個夢,有一些人物出現,讓我有點揪心。

不要說陰間的事,即便陽間的事我都要設法忘記,就是前一刻發生過的事情,我都恨不得不在腦海留痕。

關係,最害修煉人,人間就是最捨不開關係,弄得狀態常常是人間的凡塵狀態。

打开莲花 寫:
师傅

今天早上做了一个梦,醒来已是5点10分左右。
梦里主要是我过世的爷爷、奶奶,刚开始的时候,出现一个画面,是奶奶的,在朝我笑,感觉很慈祥,然后我喊爷爷说,奶奶来了,我给你们传个话(梦里爷爷还在),这时,奶奶问每天过的怎么样,我说,爷爷每天过的怎样,你都知道,主要想知道你过的怎样,然后奶奶说我带你过去看看吧,说完把我一领,我就好像到了阴间,看到了一地稻子,原来奶奶在收稻子,这时看看天,感觉冷清清的,奶奶说这里的天再热也就这样,后来发现还有好多鸡,说是这里的鸡怎么长也长不大,瘦瘦的。
主要想问,像这类的梦怎样理解,是否爷爷奶奶需要帮助呢,怎样帮助他们呢?

打开莲花顶礼跪拜!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :