';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 2月 27, 2020 9:52 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 梁師父請問這個網頁說的是不是真的?
#12941  文章發表於 : 週四 10月 12, 2017 1:30 am 

http://x.xxx

想問一下中脈打坐是提升靈性之後再打通脈輪
還是是只打通脈輪呢?
或者是不關脈輪的事呢?

回頂端

文章主題 : Re: 梁師父請問這個網頁說的是不是真的?
#12942  文章發表於 : 週四 10月 12, 2017 10:39 am 
站長
頭像

國外的網站我看不到。

只要能出現涼風的,一切都是對的。

阿俊~ 寫:

還是是只打通脈輪呢?
或者是不關脈輪的事呢?

回頂端

#12943  文章發表於 : 週日 10月 15, 2017 10:48 pm 

梁靜原 寫:
國外的網站我看不到。

只要能出現涼風的,一切都是對的。

阿俊~ 寫:

還是是只打通脈輪呢?
或者是不關脈輪的事呢?

謝謝

回頂端

#12947  文章發表於 : 週五 10月 20, 2017 3:39 am 

雖然我還不知道中脈打坐是什麼,
但最少知道是沒什麼副作用的,至少可以讓我個人比較清晰和比較知道未來的路要怎麼行

不像那些只會教你強行打開7輪而走火入魔的旁門左道

前幾天回去我以前住的地方
朗屏邨,在乘電梯上去之後
發現少了1/3的活力,我覺得很可惜!
應該是領匯的裝修搞成這樣的!

不過幸好還適合住人

梁師傅之前說得沒錯,住在什麼的地方就會有什麼的人,現在朗屏邨的人看上去都很不錯,感謝造物主

之後又要回去。。。
在輕鐵站附近下車之後再進去天澤
當進了去之後就發覺周圍的氣場都很靜,再進去一些會感覺到一遍死寂的氣氛。。。
之後到了公園,看到整個公園都被一層的黑氣包圍著。。。很恐怖。。
但是看到屋苑裏面的氣沒之前的那麽糟,算是一個意外的驚喜,希望這條邨和這條邨的人會越來越好

回頂端

#12948  文章發表於 : 週六 10月 21, 2017 9:40 am 
站長
頭像

中脈打坐就是要讓人得悟,悟了,你就一切清晰了,甚麽是悟,你在生活中會慢慢發現,因為靈量會帶引我們走這條路,全都是自然的,最重要是不停下,不停下才有發生,不然,你們是發現不到發生,人力是無法打開七輪,只有靈性的種子她才能啟動我們的能量系統、打開七個輪,連佛陀也是被給予的,他沒有人工地被得道,他是極度渴望得道,以行動感動天被獲得的,修煉,能到多少,看自己的心願有多緊切,行動是心願大小的證明,嘴皮上的修煉、或腦裡面思維上的修煉,是得不到寸進的,生活上還要不斷減少犯錯,犯錯是會打擊進步的,悟,會幫你們看到錯誤,引你們前行,你們要做的;只是除去這些缺點,或弱點,你們抱著這些缺點、弱點,不會讓你們完成這條天路,你們還要被捲入這塵世多少生呢?塵世你們獲得的,都是向你們往下拉的,戒得。

*這文;在噪雜的茶樓寫的,一樣沒有影響我的能量,依然能發出這樣好的文字,所以,你們要努力,任何時候、任何場地,都在打坐之中,我能,你們都一樣能,討論區,實際是一部修天書。

阿俊~ 寫:
雖然我還不知道中脈打坐是什麼,
但最少知道是沒什麼副作用的,至少可以讓我個人比較清晰和比較知道未來的路要怎麼行

不像那些只會教你強行打開7輪而走火入魔的旁門左道

前幾天回去我以前住的地方
朗屏邨,在乘電梯上去之後
發現少了1/3的活力,我覺得很可惜!
應該是領匯的裝修搞成這樣的!

不過幸好還適合住人

梁師傅之前說得沒錯,住在什麼的地方就會有什麼的人,現在朗屏邨的人看上去都很不錯,感謝造物主

之後又要回去。。。
在輕鐵站附近下車之後再進去天澤
當進了去之後就發覺周圍的氣場都很靜,再進去一些會感覺到一遍死寂的氣氛。。。
之後到了公園,看到整個公園都被一層的黑氣包圍著。。。很恐怖。。
但是看到屋苑裏面的氣沒之前的那麽糟,算是一個意外的驚喜,希望這條邨和這條邨的人會越來越好

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :