';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 9:34 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 不要學玄學
#12985  文章發表於 : 週三 2月 14, 2018 12:30 am 

之前的一個 晚上在視頻上看到一位算命先生,好奇就多看了一下。原來他是連上另外的世界了,難怪 它 算的準些。一直好奇玄學,如今看見了才知道是如此。這位我看了一下,已經被附上了。附上的是一個 奇怪 的感覺,四不像,但感覺一下就告訴我是另外一個世界的 某某 。當時我都沒有看是啥模樣,感覺不好就沒看。這位如果沒有奇遇的話恐怕就此也就。

弟子扣拜上

回頂端

文章主題 : Re: 不要學玄學
#12986  文章發表於 : 週三 2月 14, 2018 8:56 pm 

之後的一個晚上在視頻里又看見三 位學 玄學;的,微微掃了一下,果然不一樣,被附了。截圖 放上 第一位,另外 兩位 不同意。這就是附上的氣。不要學 玄學;很容易被附的!第一位今天我放到論壇里來一下子就不一樣了,跟我面前還跳來跳去耍威風的,昨天我一決定放上論壇來它就好高興的。另外兩位今天也後悔了想讓我放上來的,但那天它們不同意那就只能等下次機會了。我會學著 師父 發許多文章的。

弟子扣拜上

圖檔

回頂端

#12987  文章發表於 : 週四 2月 15, 2018 12:19 pm 
站長
頭像

期待。

回頂端

#12988  文章發表於 : 週四 2月 15, 2018 9:00 pm 

那天一決定開始寫的時候,涼氣就加強,直衝下來。靈感就開始不停,止不住。好多突然就 會 了,可以看見 靈魂 ;那些了,和 它們 ;交流了。會越寫越好的。

弟子扣拜上

回頂端

#12989  文章發表於 : 週五 2月 16, 2018 11:21 pm 

朋友 圈有 人 問我:你每天都在發啥……我回說我發的是 神 奇的事啊,只是大部分人看不見遇不到, 我 看到了遇到了用親身經歷換來的一些 事情 ,如今 有了些結果就分享出來,等有緣的人。有些也是最近能看見的,大部分 人 閉塞了 自己 的感覺, 人 ;本身是能感覺到 氣 的,但早忘記了。至於 靈魂 啊, 精靈 啊, 真 的存在。等哪天能認氣了, 人 自己也能知道這些。
今天 放上那 第三位 的截圖, 第三位 是位 老伯,昨天 問 他 還有 別的 願意 回家 嗎?也問 第二位 了, 他們一起說去問下。結果 第三位 回來的時候是 千軍萬馬 回來的,都願意 回家 。 第二位 帶了 三位 但之後又走了。 就不放 第二位 了, 她 不願,我寫文的時候 她 走了。
昨晚 第三位 回來還帶了 獻給 師父 ,不知道怎麼寫只能用手抓過來放到 空格 處了,似乎跟生命有關,昨晚還得了一對 翅膀 ,長在背後了,手也能抓 氣 了。

弟子扣拜上

圖檔

回頂端

#12990  文章發表於 : 週六 2月 17, 2018 11:06 pm 

翅膀 一隻 叫 生命 ; 一隻 叫 毀滅 ;煽動起來有 風聲 ,有 雨聲 ,有 雷聲 ,有 閃電 ;有 地裂 ……。 昨天 開始在煽動 翅膀 , 今天 住的地方一 天 是 陰天 ,知道跟這雙 翅膀 有關係。 很快, 地球 會有一場前所未有的 大雨 ;一場 漫天 巨大的 巨風 ,一場 大地震 ;都是這雙 翅膀 關係。 翅膀 一煽動就感覺後背 冰涼 。昨晚 頭頂 上還出現一個 螺旋狀的 物體 ,不知道是什麼。寫到這有點……,只能做了,因為是 涼 的事情啊, 人 要受到前所未有的 大雨 ,那 漫天 巨大的 巨風 ,那 大地震 和 大閃電 啊。 頭頂 那 物體 的是 號角 ; 弟子 知道了,已經把 號角 ;吹響。

弟子扣拜上

回頂端

#12993  文章發表於 : 週二 2月 20, 2018 2:22 am 

昨 天 想起了 小時候 , 小時候 的 事情 讓 我 記憶尤深。第一就是 投胎 , 我 清楚的記得 投胎 前的時候,哈哈,果然是 真 ; 的,這句話是 涼 的。 投胎 前沒有喝那 湯 , 投胎 前的 身體 不是 ; 地球 的 ; 前世的 身體 ; 很大 ; 我 這 肉身 的 父母 本來也是應該沒有 兒子 的。 我 上一世是宇宙中的 修煉者 。
回家 了, 回家 了, 在這裡。
時間到了。

弟子扣拜上

回頂端

#12994  文章發表於 : 週二 2月 20, 2018 4:14 pm 

後來離開了 家人 ; 一人生活,誰也打擾不了 我 修煉,誰也不能打擾 我 修煉。也曾想過娶妻之事,但放棄了, 放棄了 所有 ; 連那前世巨大的 身體 及 一切 ;都放棄了,就是為了 回家 , 婚姻 拉不住 我 的。這 修煉機會 太珍貴了, 。也曾一度斷絕了和所有 家人 ; 朋友 ; 聯絡,就一個人生活。 我 會到處轉發 論壇 里的圖文,想盡一切辦法。 這就是 我 的修煉生活。哦,對了, 我 還買了兩副大耳帽式耳機戴在頭上同時放 沖刷心靈的海浪 ,似乎給 我 這個 身體 安排的 思維 格外強勁,沒法了 我 才想出了這個辦法。晚上睡覺的時候也會把耳機放在身上,放 沖刷心靈的海浪 清潔身體。 我 的房間晚上總是開著 沖刷心靈的海浪 ,一人修煉,眾生得 道 。 我 總是笑自己房間總是弄得只適合修煉的。現在也偶爾跟 家人 ; 聯絡一下,給 母親 ; 寄錢,但只少交談幾句。 父親 ; 出家在外,也根本沒有在聯繫。 我 狠絕情的, 我 知道跟他們聯繫不 涼 的,反而會害了他們。 他們 不認氣 ,那些翳的不好的從 我 身上找不到地方下手了,就肯定會找 我 的家人,守株待兔。 我 去聯絡 家人 那就會害了他們,所以 我 斷絕 ,也很少交談,也不把注意力放到 家人 身上,那些翳的不好的會順著注意力竄過來的。 我 是 涼 的,等著家人有一天來 靠近 我 。 所以身邊人 我 也不找,全都 斷。 我 很笨的,所以只有用這些笨法子。 今年過年也是辭去了 工作 ;過年後再找。這幾天有靈感我就會寫,又會花很長時間檢查字的氣 涼 不 涼 ,知道 師父 也在工作, 師父 好辛苦的。
至於 上輩子 ,早就無所留戀了,放棄也就都忘了,喝不喝那 湯 一 ; 昨晚寫也是 靈感 所至,也是寫了好多,最後發的只有幾句,因為要找氣 涼 的字發。 我 找到了 回家 的路自然要說出來分享出來做個 指路牌 。修煉其實就是做 涼 的事情,做一個 工具 ,做個 指路牌 。

弟子扣拜上

回頂端

#12995  文章發表於 : 週五 2月 23, 2018 8:36 pm 

有一個 太陽 ; 要獻給 師父 。
不知道怎麼搞了,那 宇宙中的修煉者 ; 給的,幾天了感覺不是要放 我 這裡的。

弟子扣拜上。

回頂端

#12996  文章發表於 : 週五 2月 23, 2018 9:22 pm 

把注意力放在頭頂對上的時候,那空蕩蕩的空中空啊空,無啊無……
不願意下來

弟子扣拜上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 8  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :