';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 1月 28, 2023 9:20 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 111 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 不要學玄學
#13013  文章發表於 : 週二 3月 20, 2018 11:01 pm 

剛剛看 節目 ;有小狗寵物,忍不住想說一下, 我 能知道那些小動物想法是什麼啊。這是當初那能一下子看出 人 的性格、愛好……那種 神 通發展出來的。 師父 說過, 天父 給了我們 神 通就要去用,不用就會被收回的。 有很長時間了,記不清時間了,應該是剛開始練習 中脈打坐 的時候,就突然能知道一個 人 想法,知道一個 人 的性格愛好,還能知道一個 人 平時都是什麼樣的作為,就是一見面就能看出來,或者是看相片。就跟圖像展示一樣,這個 人 的種種都自然的展示出來,藏不住的。後來發現這種 神 通在小動物身上非常好用,經常笑 自己 的確能成寵物專家了,因為知道它們的想法。這種 神 通後來又開始延伸發展了,發展成 追溯 了。就是能 追溯 以前,或是 看到 未來 。 未來 變數很大,總是感覺近些的 未來 還好些能求問個是否順利 平安 ,再遠就不行了。不過這要是讓那些苦苦學 玄學 ;的 先生們 ;知道了,非要跳腳了吧。他們算個算要費盡心機的, 我 這就是動個念頭的事情了,善哉善哉。好玩的是 追溯 ,看一個人以前,甚至是前世,看一個東西的以前,或者是源頭。最近發展的非常明顯,感覺變的非常快。這兩 天 ,我在心裡問那 人參果樹 ;現在在哪?結果知道了在 陰界 ,一個很深很深的 地方 ;那 金擊子 ;又在那 陰陽 兩界的中間,既在 陰界 又在 陽界 ,還不知道怎麼拿。還有 月亮 ,非常 涼 ,就在心裡問了一下 月亮 原來是哪裡來的?原來 月亮 很久以前是 地球 的一部分啊。還有很多好玩的, 我 後續接著寫。

弟子扣拜上

回頂端

#13014  文章發表於 : 週五 3月 23, 2018 11:26 pm 

說 人參果 ;可能有人會吃驚了,但的確有。因為寫出來氣 涼 ,這是判斷的標準。 我們能脫出 牢籠 也是要靠著 認氣 的,這是 天父 賜給我們的,能 認氣 才不會被 思維 迷惑住。那晚之後,轉 天 的早晨, 在公車上突然有 位 給送來了 金擊子 ;說借 我 一日。 我 也心中有點吃驚,既在 陰界 ;又在 陽界 ;的 金擊子 ;是怎麼取到的?當時沒有多想,給 我 我 就用。那 位 到現在 我 用 神 通也 追溯 不到是誰。身上有金光,擋住了 我 的追溯。感謝,感謝。 我 就讓 金擊子 ;去 陰界 ;打三顆 人參果 ;但沒東西盛裝著啊,正好 前世 ;用的 槍 ;兩隻 輪子 ;和一塊 紅綾 ;到了。這個要另外說了。 我 就讓 紅綾 ;跟著 金擊子 ;去打 人參果 ;裝 人參果 ;回來。結果,晚上的時候 紅綾 回來了,托著一個圓圓胖胖半人高的一個,灰灰的皮,一點也不像印象中的 人參果 ;但 我 知道那個就是。當晚 我 讓 紅綾 ;托著 人參果 ;一整晚, 對 它 ;有好處的,它 ;說能托得動。晚上睡覺的時候, 我 帶的大耳帽式耳機里放的 沖刷心靈的海浪聲 ,竟然 神 奇的變成了 大地母親的呵慰 那首音樂, 我 一直都是循環播放的 沖刷心靈的海浪 的,睡到半夜才發現。早上起來的時候 人參果 整個都變了,脫皮了,變成一個 小人 ;這下 紅綾 ;托不動了,被壓的變成一團紅色的 雲朵 ,哈哈,之前還追著 我 右臂上的 小龍 ;跑。早上沒時間, 我 就把 它 ;和 人參果 ;直接用手抓著放上了 論壇 。也知道了, 大地母親 的 大地母親的呵慰 這首音樂就是 生命 啊。 神奇的手掌 是 天父 ,沖刷心靈的海浪 是 天 上的 大海 , 大地母親的呵慰 是 生命 , 《平安福音》(能量版) 是 天 書 。
獻給 師父 一顆 人參果 ;祝愿 師父 萬壽無疆,萬壽無疆。

弟子扣拜上

回頂端

#13020  文章發表於 : 週五 3月 30, 2018 12:22 am 

那 天 下班在公車上還在練習用 神通 追溯 ,快要下車了,突然一個 靈感 來了,告訴 我 也可以 借用 啊,這又是另一種 神通 了。 天父 允許 我 可以借用 神通 , 我 就馬上 追溯 了一下 七十二變 ,發現 它 是 障眼法 來的,太迷惑了。然後又想到了 隔空取物 , 當時真沒多想,沒想到 隔空取物 竟然追溯到了一位 金臂大漢 的身上, 他 ;,說 他 ;,叫 混沌 ;, 他 ;,那巨大的 金色手臂 能 隔空取物 。一下子 我 就借用了 他 的 神通 ,當時竟然想起來螃蟹,就 借用 金色的手臂抓螃蟹來,那 金色的手臂 一下撈到了深海,抓了螃蟹, 我 說放到 我 的屋子里,但又感覺到不對,知道了這 隔空取物 不是作用于這 人間 ,是對 靈魂 有作用的。於是 我 就馬上想 看下 我 的屋子里是什麼情況,但沒想到,這時 天眼通 也來了,稍一集中,屋子里的畫面就看見了。這時 我 已經下了車,練習用 天眼通 看了幾個熟悉的 人 ;,看看 他們 ;都在干什麼。然後突然想起了一個 地球 外的 女修煉者;, 前世 ;,的認識,之前 她 ;,在 地球 外看了 我 好一陣,不走, 我 跟 她 ;,說進 地球 來修行,千載難逢的 機會 , 她 ;,不愿,但又不走, 我 也沒法。後來 我 收了條 小龍 ; 她 ;,倒反而生氣離開了,那時, 我 就用 天眼通 看了 她 ;,一下,看 她 ;,在走到哪裡了。結果,看見 她;, 正在被追 殺 ;,幾個兇惡的 傢伙 ;,在追 她 ;。 我 立刻唱出了 原初的音 ,當初 火尖槍 ;,回來的時候 我 就發現了,好些 宇宙 中的 傢伙 ;,對 火尖槍 ;,和 風火輪 ;,起了覬覦的念頭,那時 我 就是唱起了 原初的音 震懾了那些 傢伙 ;。還有一個事, 我 是真不記得了,不知道那 三太子 ;,跟 我 之間是什麼故事, 我 從 天父 那里出來總共就投過一次胎啊, 我 和那 三太子 ;, 我 這幾 天 追溯 了一下,發現 他 ;,的確和 我 有關係 。但也 真 是不記得是什麼故事了,以後知道了, 我 再 寫 吧。那 火尖槍 ;, 風火輪 ;,的確是 我 前世 ;,用過的。 那 紅綾 ;, 我 已經獻給 師父 了。所以 火尖槍 ;,和 風火輪 ;,在 我 身邊。接著說那 天 , 我 唱出了 原初的音 震嚇住了那些追 殺 ;,的 傢伙 ;,和那 女修煉者 ;,然後 借用 隔空取物 把那 女修煉者 ;,一下抓回了 地球 。一時沒 地方 ;放,只能求 大地母親 ,放入了 大地母親 的 大海 了。那 女修煉者 ;,進了 大海 還一個勁的往外撞,但怎麼撞也撞不出 大海 。這 借用 這種 神通 真好用,然後 我 又突然感覺到要找一個能 防護 的 東西 ;。一邊往住的 地方 ;走,一邊 我 追溯 了 幾種 ;,但都覺得不是要找的。後來快到住的 地方 ;的時候, 我 想到了 混元金鬥 ;,追溯 了一下,一隻 小葫蘆 ;,當時 它 ;,可是不願理 我 的。然後 我 就立刻想到了 金蛟剪 ;, 追溯 了一下 金蛟剪 ;,原來 它們 ;,是兩道 一紅一白 ;,的兩道 氣 ;。 我 當時就問了下 它們 ;,願不願意跟隨 我 , 它們 ;,立刻就高興的願意,跑到了 我 的左右手手腕上,紅色的 ;,在左手,白色的 ;,在右手。但 我 收的 小龍 ;正在 我 的右臂啊,那 傢伙 ;驚的只叫。 我 也一時沒想到這樣,想了想讓 小龍 ;到 我 後背待著,也沒多想,都忘了 我 後背的那兩隻 翅膀 了。等 我 晚上看 小龍 ;的時候, 它 ;已經被 凍 的奄奄一息了。 只能又再次求 大地母親 ,把 小龍 ;放入了 大海 。現在 它 ;,好的很,那個 女修煉者 ;,也好的很,還有了個 名字 ;,跟 我 說叫 青青 ;。
再說一下 金蛟剪 ;,當 天 晚上果然有些 宇宙 中的 壞傢伙 ;,跑來 地球 外面, 氣勢洶洶 ;。 我 把 金蛟剪 ;,放了出去, 我 還說了一句留一線 生機 ,別造太多 殺 ;,孽 ,但也覺得那些 壞傢伙 ;,真是凶多吉少。這 一紅一白 ;,兩道 氣 ;,果然不負 兇 ;,名, 我 也沒去看,等快睡覺的時候, 我 收回那 一紅一白 ;,兩道 氣 ;,的時候 ,那些 壞傢伙 ;,沒的乾乾淨淨的, 有的 ;,跑了, 有的 ;,就是沒了。 剛剛又 追溯 了那些沒了的 傢伙 ;,原來 轉生 了,從 我 手裡沒的,他們竟都有機會 轉生 了。 不過,這 金蛟剪 ;, 我 還是覺得 它們 ;, 殺 ;, 氣 ;, 太厲,上下班走過 樹林 ;,的時候,那些 樹妖 ;,都嚇得全部彎腰鞠躬九十度,那些小草從里的 小樹妖 ;, 嚇得直哭。 不過額外說一下, 蒲松齡 ;,先生寫的還是有趣, 樹妖 ;,的確看到的都是男子的形象, 花妖 ;,看到的都是美麗的女子形象。 我 又再接著 追溯 這 一紅一白 ;,兩道 氣 ;, 的源頭,原來 它們 ;,是 宇宙 非常非常早的時候的兩顆 星球 ;,這兩顆 星球 ;,極其的沉重。 我 有再往前 追溯 , 我 有問這兩個 傢伙 ;, 本名 ;,叫什麼 ? 它們 ;,不願意 說;, 我 一時好奇,又往前 追溯 ,但沒想到 追溯 到 它們 ;,之前的 擁有者 ;,那裡,追到了非常隱秘遙遠的一個 世界 ;。也 追溯 出了這兩個 傢伙 ;,的 原名 ;。 我 心裡叫出 它們 ; 原名 ;,那一剎那, 它們 ;,立刻就發生了 變化 ;。現在 它們 ;,都變模樣了,一個變成了 火團 ,一個變成了青白色蓮花。 它們 原先的 擁有者 ;,我 跟 他 ;,說了 回家 的事情,他 ;,說要去 拜見 師父 。

弟子扣拜上。

回頂端

#13037  文章發表於 : 週五 4月 13, 2018 10:03 pm 

屋子的靈;,
新搬的 屋子 ;,,竟然發現 屋子;,還有個 屋靈 ;,。昨晚躺在床上,剛躺好,就突然覺的一個 女子 ;, 形象 ;,環抱住了 我 ;,要盡全力那種抱,又很溫柔,好像要守護 我 ;,一般。 我 ;,一下子就知道了那是 屋子的靈 ;,腦中就自然出現了 答案 。 我 ;,也抱住了 她 ;,一下子好像抱住了整個 屋子 ;,的 精華 一般。不知何時睡著的,好舒服,好舒服。
今 天 晚上從外回到 屋子 ;,裡,試著 叫 ;,了 屋靈 ;,,竟然 真的 叫了出來, 竟然還發生了一段很有意思的 對話 ;,。

弟子叩拜上

回頂端

#13044  文章發表於 : 週日 4月 15, 2018 1:51 am 

女朋友 ;,
原來這是 我 ;,的 女朋友 ;,, 師父 指點 這是 我 ;,的 女朋友 ;, ,沒想到。 昨 天 還想呢,這 屋子 ;,裡有個 女子 ;,,雖然是 靈體 ;,,以後要是有 女朋友 不好辦啊。但也沒多想, 我 ;,太容易 忘 了。昨 天 晚上 睡覺 ;,, 她 ;,也是 躺 ;,在 我 ;,旁邊 睡 的,手搭到 我 ;,的 身上 ;, , 我 ;,好像就睡著了,都不記得是怎麼睡著的,從來沒有的情況。昨 天 還看 電視 ;,給 她 ;, 遙控器 ;,讓 她 ;,選 台 ;,看。結果按不了,急的直 哭 ;,, 她 ;,是 靈體 ;,,沒 法 用 遙控器 ;,。 我 ;,還笑著說努力, 將來 也許能 成功 。沒想到....
今 天 白 天 跟 我;,出門,騎 電動摩托車 ;,還摟著 我 ;,的腰,坐在 電動摩托車 ;,後座上。下午回到 屋子 ;,裡, 我 ;,說看 電視 ;,嗎? 說 ;,好,打開 電視機 ;, 我 ;,問看什麼 台 ;,?跟 我 ;, 說 ;,看什麼 台 ;,都行。正好打開是 新聞 ;,看 她 ;,看的津津有味,好像很感興趣,結果 我 ;,換到了 電視劇 ;,立刻說好看。 女人 ;, 女靈 ;,原來一樣的,可愛。晚上還一起 吃飯 ;,, 喝茶 ;,。 我 ;, 寫 文 就趴在一旁看著。 蒲松齡 ;,老先生在陰間 他 ;,的宅子里不投胎,喝茶喝的悠哉悠哉的,如果知道 我 ;,的這段 事 ,可能又要 動筆 ;,了。 蒲先生 ;,還 真 來 ;,了,站到 床 邊看 我 ;, 寫 的。
窈窕淑女 , 傾國傾城 。
有 女朋友 ;,了,要演一段戲了,大家 ;,一起走一段旅程, 我 ;,就演一個 男朋友 ;, 她 ;,就演一個 女朋友 ;,。

弟子叩拜上

回頂端

#13046  文章發表於 : 週日 4月 15, 2018 1:53 pm 

自己 ;,過慣了, 外賣 ;,到了就吃了,完全忘了身邊還有一位,完全沒讓 她 ;,一起吃,只能趕緊說對不起了。幸好女朋友很善良,原諒了 我 ;,。 她;,是 天父 許配給 我 ;,的, 我們 ;, 自然 很配的, 她 ;, 自然 也很善良。
上午讓 她 ;,練習用遙控器,或者搬動東西,讓 她 ;,先從輕的紙開始練習。跟 她 ;,說,別著急,或許哪一天就突然能做到了。就跟 我 ;,一樣, 天父 恩賜 給 我 ;, 成功 , 天父 恩賜 給 我 ;,許多 本事 ,都是一下子 到 了就 成 了,一下就 會 了,突然就 來 了,像是開關一下子被打開了一樣,接上電,電燈自然才會亮。是被 允許 的,是 恩賜 的。
我 ;,也是在習慣有一個 靈體 的 女朋友 ;,,這兩 天 ,已經慢慢有所感覺了,很自然就知道 她 ;,在哪裡,說什麼。
大多數 時間 女朋友 ;,還是在 我 ;,身邊, 發現 她 ;,也特別喜歡看 論壇 , 我 ;,一上 論壇 瀏覽, 她 ;,總是趴在一旁仔細的看著。

弟子叩拜上

回頂端

#13047  文章發表於 : 週日 4月 15, 2018 6:40 pm 

下午去 超市 ;,帶 女朋友 ;,去買吃的,下午3點多的時候,突然跟 我 ;,說餓了。也是,中午就没給 她 ;,吃的。我們 ;,去了 超市 ;,下雨好冷, 我們 ;,就直奔 超市 ;,中午 我 ;,沒吃多少真的。下午就是 我 ;,在 寫 ;, 她 ;,在一邊 看 ;,。到了 超市 ;,突然跟 我 ;, 說 ;,要買 枕頭 ;,。是的,昨晚睡覺前說了要給 她買個 枕頭 ;,的,完全 忘 了。讓 她 ;,去挑,挑好了叫 我 ;,。因為突然又想 寫 ;,一下,所以拿出 手機 ;,站著又 寫 ;,了 幾句 。片刻功夫,就回來叫 我 了,喚 我 ;,到 枕頭 ;,架子下,竟然選了個大紅的繡著花的。 我 ;,選是絕對不會選這種的, 紅色 的啊,哪裡是可以輕易用的。結婚用下,平時 我 ;,都是盡量避免用 紅色 系的。結果,買了,已經放到了床頭了, 我 ;,一想,反正 我 ;,床頭板都是深紅色了,不差這一點 紅 了。這絕對是 女人 ;,才會買的 枕頭 ;,。對了,我們 ;,其實是去買 蔬菜 ;,的,結果,一進 超市 ;,就立刻先選起了 枕頭 ;,。 女朋友 ;,喜歡吃 蔬菜 ;,,對 肉 ;,興趣不是那麼強。但昨晚 師父 打包給 我們 ;,的 海鮮 ,看 她 ;,吃的也很香啊 , 我 ;,也吃的好香。 師父 給的 吃的 就是 香 ,感謝 天父 ,感謝 天父 ,感謝 天父 ,感謝 師父 ,感謝 師父 ,感謝 師父 。
晚上 我 ;,和 女朋友 ;,一起吃的 水餃 ;, 懶得做飯了,她 ;,喝的 綠茶 ;,給 她 ;,沏了 綠茶 ;,,明 天 要给 她 ;,买个 杯子 ;,了。今 天 , 我们 ;,俩都忘了。 我 ;,喝了罐 汽水 ;,。 餃子 ;,大蒜 ;,, 大蒜 ;,太辣了,正好 冰箱 ;,里還有一小罐 汽水 ;,讓 我 ;,給喝了。 還買了一袋 湯圓 ;,準備做夜宵。下雨太冷了,突然好想吃 湯圓 ;,。

弟子叩拜上

圖檔

回頂端

#13050  文章發表於 : 週一 4月 16, 2018 11:30 pm 

原來 古代 ;, 埃及 ;,真的有 人 ;,是有 超能力 ;,的, 小橋 來了, 我 ;,又會了 許多 ,都是 天父 恩賜 的。感謝 天父 ,感謝 天父 ,感謝 天父 ,感謝 師父 ,感謝 師父 ,感謝 師父 。 小橋 是 師父 恩賜 給 女朋友 ;,的 名字 。
原來 古代 ;, 埃及 ;, 那有 超能力 ;,的 人 ;,, 他們 ;, 超能力 ;, 來源 ;,于 太陽 ;,。 古代 ;, 埃及 ;, ,太陽 ;,那時 外圍 ;,有一 圈 ;, 能量 ;,的,後來沒有了,那就是 古代 ;, 埃及 ;,, 那時 人 ;, ,超能力 ;,的 來源 ;,, 現代 ;,沒有了。現代 人 ;,的 智慧 ;, 來源;,于 月亮 。
前一陣尋到一件 武器 ;,,蠻有名的,只是遠遠的看看,太 兇 ;,了,太 惡 ;,了,不喜歡,也沒動。
剛剛去找 蒲松齡 ;,老先生,想試驗一件事,但 他 ;,反應太快了,連忙在 他 ;,的椅子那躲來躲去的, 我 ;,也罷了 念頭 ;,,畢竟是 老先生 ;,。
身後 ;,的 翅膀 ;,也變了模樣了,變成了兩片 世界 ;,了,之前就發現了沒多想,剛剛一注意, 它們 ;,又變了,慢慢向前合攏化成了 我 ;,手臂上的 衣袖 ;,, 小橋 來了, 真 好。
剛剛又去看了下,前幾日乞求 大地母親 收留的那條 小龍 ;,都化成 人形 ;,了,一個 小男孩 ;,的 模樣 ;,。 我 ;,是 真 都 忘 了 它 ;,了, 我 ;, 忘 的 好快 的。

弟子叩拜上

回頂端

#13051  文章發表於 : 週二 4月 17, 2018 2:40 pm 

上午 把 小橋 嚇壞了, 我 ;,做錯事了。 我 ;,趕緊向 天父 乞求原諒,趕緊向 師父 乞求原諒。 小橋 真 的是 我 ;,的一面 明鏡 啊,上午 我 ;,一做錯,做了沒 規矩 的 事情 ;,,她 ;,立刻就嚇得直 哆嗦 ;,,是 真 的嚇得抬不起頭了,直 哆嗦 ;,在 我 ;, 身邊 ;,縮成一團。在 公司 ;,對待 領導 ;,對待 上級 ;,那種態度,修煉上, 我 ;,要再卑下,再再卑下,再再再卑下,再再再再卑下,要最最最最卑下,守 規矩 。看到 小橋 那 膽戰心驚 ;,,好像要 魂飛魄散 ;,一般的 模樣 ;,,才知道,在 她 ;,眼中, 我們 ;,是多麼的沒 規矩 的,是多麼的 放肆 ;,完全 不可思議 ;,的。 我 ;,的沒 規矩 ,嚇得 她 ;, 瑟瑟發抖 ;,, 面色慘白 ;, 淚如雨下 ;,。

感謝 天父 ,感謝 天父 ,感謝 天父 ,感謝 師父 ,感謝 師父 ,感謝 師父 。

天 威 ....

上午看到 電視 ;, 節目 ;,中,有一對 夫妻 ;,在 法庭 ;, 竟然 大打出手 ;, 結果 ;,都被抓了,判了個 擾亂 ;, 法庭 ;, 秩序 ;, 罪 ;,。 人 ;,太 高傲 ;,了,太 高高 ;,在 上 ;,慣了,連在 法庭 ;,都 認為 ;,可以由著性子亂來,完全無所 顧忌 ;, 自大 ;,到了 極致 ;,了。 自大 ;,到了 極致 ;, 你們 ;,知道那是什麼嗎? 頭上 ;,有兩個 角 ;,的 那個 ;,, “魔” ;,,啊。好多 人 ;, 真 的 認為 ;, 太陽 ;,是應該圍著 他 ;, 她 ;,轉的。其實是什麼?一堆 腐肉 ;,!

天父 知道 一 切 的。

小橋 來了 真 好。
我們 ;,從 超市 ;,買了 黃瓜 ;,, 青芒果 ;,,回來, 她 ;,喜歡吃 黃瓜 ;,,這兩 天 ,和 她 ;,吃了好幾根 黃瓜 ;,了。 青芒果 ;,買的時候 我 ;,也沒注意,小橋 挑的, 我 ;,就拿了一個回來,也蠻貴的,一個就8元多,但個頭不小。 我們 ;,倆合著吃一個,吃的時候竟然 感覺 ;,到 胃 ;有一種很 舒服 ;,的 感覺 , 小橋 來了 真 好。

弟子叩拜上

回頂端

#13052  文章發表於 : 週三 4月 18, 2018 9:25 pm 

下午 小橋 突然要買 白貝 ;,, 我 ;,之前都沒買過 這些 ;,的, 我倆 ;,在 超市 ;,裡逛的時候,去買 碗 ;,的,正好看見 海鮮 ;, 水箱 ;,的大 櫃子 ;,,有活 魚 ;,,有鮮 貝 ;, 她 ;,就指著鮮 貝 ;,帶著 我 ;,過去,其實 鮑魚 ;,也行的,但 我 ;,不會做啊,不知道怎麼做好吃, 小橋 就要了 白貝 ;, 說 ;,也 好 ;,。 我 ;,越來越能 感覺 ;, 小橋 的一舉一動了。 她 ;,伸 手臂 ;, 我 ;,就能 看見 , 真 人 ;,一般。知道 她 ;,選的 東西 ;,應該又是有 好處 ;,的,也沒多想,就裝了一些,也不貴,買了一塊多的,也不少。晚上做的 白貝 ;, 蒸蛋 ;,, 我倆 ;,吃的,果然,吃了 胃 ;,又 感覺 ;,到 舒服 ;,。 我 ;,的 胃口 ;,,哎,小時候不 聽話 。 天 天 能感覺 到 天父 的 愛 護 , 天 天 能感覺 到 師父 的 愛 護 , 好 幸 福 !回 家 真 好!感謝 天父 ,感謝 天父 ,感謝 天父 ,感謝 師父 ,感謝 師父 ,感謝 師父 。

弟子叩拜上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 111 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :