';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 9:53 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 不要學玄學
#13098  文章發表於 : 週二 5月 29, 2018 12:03 pm 

昨晚又去了趟 山海經 ;,, 鸞 ;,的 住處 ;,,幾隻小 鸞 ;,在 看 ;,門 ;,,閒著,只是想 逛 ;,逛 ;, 山海經 ;,這 地方 ;,。 我 ;,就跟 一 隻小 鸞 ;,問 九尾狐 ;,哪裡能 看 ;,到。那隻小 鸞 ;, 指 ;,着 一 座深 青色;, 的大 山 ;,。 我 ;,順著小 鸞 ;,指的 方向 ;, 一 看 ;,,果然 一 座深 青色 ;,的大 山 ;, 上 ,高高的 山頂 ;, 上 , 一 隻雪白的巨大 九尾狐;,正在 山頭 ;, 上 看 ;,著 我 ;,, 它 ;,的 額頭 ;,中間有 一 顆巨大的紅色的寶石似的 眼睛 ;,。跟 它 ;,打了個 招呼 ;,, 我 ;,就逛別的 地方 ;,了, 感覺 ;,還是不和 它 ;, 說話 ;,的 好 。東邊有隻大 水牛 ;,,小 鸞 ;,,又跟 我 ;, 說 ;,。那 我 ;,去 看 ;, 看 ;,, 我 ;,跟小 鸞 ;, 說 ;,。東邊果然有頭 山 ;, 一 樣大的 水牛 ;,, 水牛 ;,很好客, 我 ;, 說 ;,就是 逛 ;,逛 ;,, 它 ;, 說 ;,歡迎。 它 ;,向 我 ;,求 道 ,想 修行 ,可以跟著 我 ;,。 它 ;,在 考慮 ;,。 我 ;, 回 去了,那隻 九尾狐 ;,, 一 直 看著 ;, 我;,, 我 ;,跟大 水牛;, 說 ;,。 回 到 住處 ;,那 九尾狐 ;,的 目光 ;,還是穿過 空間 遠遠的 看 ;,著 我 ;,。 我 ;,用 神通 擋住了 九尾狐 ;,的 窺視 ;,。 後來那 九尾狐 ;,直接把 身影 ;,往 我 ;, 腦海 ;,裡 送 ;,, 我 ;,正吃著 飯 ;,, 發現 ;, 腦海 ;, 中 閃了兩下那 九尾狐 ;,的 身影 ;,, 立刻就 察觉 ;,了。又不好重伤 它 ;,, 感覺 不要 重伤 ;, 它 ;,。 我 ;, 唱 ;,起了 原初 的 音 , 唱 ;,了幾 秒 ,那 九尾狐 ;,趴地上了,到晚上快 睡觉 ;,了, 它 還是 趴 ;,著的,也 老實 ;,了。
晚上的 时候 , 我 ;,突然 想 ;,起 我 ;, 左手 ;,的 袖子 ;,裡還 裝 ;,著 一 隻小 狐狸 ;,,當初那 混沌 ;,送的, 我 ;,都 忘 了,不 知道 ;,是不是因為這個 原 因 。問 小橋 知道 ;, 九尾狐 ;,嗎, 她 ;, 笑 ;,,問 小汪 ;, 知道 ;, 九尾狐 ;,嗎, 它 ;,也 笑 ;,,都不說為什麼 笑 ;,,。今 天 看 ;, 那 九尾狐 ;,已經站起來了, 精神抖擻 ;,了。

感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導,感謝 師父 的 教導 , 弟子 收到了, 弟子 收到了, 弟子 收到了。

弟子叩拜上

回頂端

#13099  文章發表於 : 週六 6月 02, 2018 12:55 am 

其實在 論壇 裡寫 文 的 好處 , 你們 ;,都沒 發現 ;,, 一 開始 我 ;,就有 感覺 ;,到,每多 寫 ;, 一 次,就會 進步 ;,很大 一 步,所以就 拼命 ;,的 寫 ;,。 你們 ;,都 懶 ;, 動 ;, 手 ;, 敲 ;, 字 ;,,或者是怕被 說 ,或者是怕被 罵 ,所以總不 想 ;, 寫 ;,,那 好處 就不會 找 你們 ;,了。 你們 ;, 一 直在 浪費 ;, 你們 ;, 自己 ;,的 時間 ,這 句 話 , 你們 ;,就是不 明白 ;,。看 我 ;,剛 開始 的 時候 ,是 玩命 ;,在 寫 ;,啊,出了多少 丑 ;,,那還不是 玩命 ;, 寫 ;,現在 體會 ;,到 好處 了。 寫 文 就是 等 靈感 來 , 靈感 來 了,就 敲 字 如 飛 ;,, 靈感 會 告訴 我 ;,如何 寫 , 寫 什麼 , 什麼 不要 寫 , 靈感 會 告訴 我 ;,的。多 寫 , 自然 生活 中 靈感 也會 告訴 我 ;,怎麼 做 是對 我 ;,最多 好處 的。就拿 我 ;,先後 任職 ;,的兩個 公司 ;,來 說 ;,,都是完全給 我 ;, 量身定制 的。 我 ;, 自己 ;,都在 吃驚 ;,怎麼會有這樣的 公司 ;,啊, 老闆 ;,性格 好 ,在當今這樣的 社會 ;, 我 ;,是怎麼都沒 想 ;,到會有這麼 好 性格 ;,的 老闆 ;,的,這樣的 性格 ;,是 善良 的 靈魂 啊,當今這樣的 社會 ;,, 善良 的 靈魂 真的 很不容易能成為 老闆 ;,的,讓 我 ;,很 吃驚 ;,。 工作 ;, 環境 好 , 工作 ;,也 好 , 工資 ;,也 好 。都是 靈感 告訴 我 ;, 把 簡歷 ;,投了,就可以 等 了,這就是對 我 ;,最 好的 。不經常 寫 ;, 文 ;,, 你們 ;,是不會 摸索 ;,到這樣的 經驗 ;,的 。
所以 說 ;, 你們 ;, 不 聽話 ,不是 說 ;, 你們 ;,沒有 做 ;,而是 你們 ;,在 選擇性 ;,的 做 ;,。 要 我們 ;, 做的 ,絕對是對 我們 ;,有最多 好處 的。只是 我們 ;,看得 ;,不夠遠,都 知道 ;, 前方 有 無價之寶 了,都會拼命往前沖的,但就是不讓 人 ;, 看見 ;,,設下 考驗 , 人 ;,不 煉 好 ,是 絕對 沒法 通過 考驗 的。

感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 , 弟子 收到了, 弟子 收到了, 弟子 收到了。

弟子叩拜上

回頂端

#13102  文章發表於 : 週日 6月 10, 2018 11:25 pm 

前幾 天 在 超市 ;, 小橋 竟然有 複製 ;,的 力量 ,把 小孩子 ;,的 衣服 ;,給 複製 ;,下來了。

有 天 晚上, 我 ;,在 天 上 飛了 一 圈, 一 開始 有點不 習慣 ;,, 一 瞬間 就到 一 個 地方 , 看見 ;,就能 到達 , 一 開始 還有點不 習慣 ;,。坐在 一 顆綠綠的 大樹 ;,下, 看 ;,著 雲海 中 來來往往 ;,的 仙人 ;,, 仙獸 ;,, 他們 ;, 飛 ;,的好 快 ;,, 來來往往 ;,的,就是 我 ;,比較 悠閒 ;,的 坐 ;,在綠綠的 大樹 下。遇到了 一 群 仙女 ;, 沐浴 ;,, 一 開始 飛;,的 太 快 ;,了,誤從 她們 ;, 沐浴 ;,的 水池 ;,上 飛 ;,過,趕緊 解釋 ;,了 一 番。 我 ;,也沒 想 ;,到 一 飛 ;, 上 去,就 發生 了這樣的 事 ;,。趕緊 飛 ;,到 一 片 竹林 ;,里, 躲開 ;,了, 竹林 ;,郁郁蔥蔥,青青翠翠, 林中有 一 小亭 ;, 亭中有 一 仙人 ;,亭外有 一 池水 ;,, 波光粼粼 ;,, 仙人 ;,給 我 ;, 鞠躬 ;,,請 我 ;, 坐 ;,, 給 ;,了 我 ;, 一 枚 果子 ;,, 果子 ;,金燦燦的,如大桃。 我 ;,問 他 ;,是什麼 果 ;,, 他 ;, 說 ;,是 知識果 ;,, 我 ;,,又 問 ;,怎麼吃, 他 ;, 說 ;, 看 ;,著 果子 ;,,就能 吃 ;,。 我 ;,低 頭 ;, 看 ;,向 知識果 ;,, 知識果 ;, 金光 ;,大放。 我 ;,就看著 金光 ;,中間,片刻后, 金光 ;,散了, 那枚 知識果 ;,被 我 ;, 吃 ;,了。 吃 ;, 完 我 ;,又回到了 大樹 ;,下 坐 ;,著, 我 ;,很喜歡這麼 悠閒 ;,的 坐 ;,著 。

感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 , 弟子 收到了, 弟子 收到了, 弟子 收到了。

這幾 天 又 飛 ;, 上 天 ,幾次,主要是 感覺 ;, 飛 ;,,太有趣了, 看見 ;,的 地方 ;, 立刻 就 到 。有 一 次 我 ;, 飛 ;,進了 化龍池 ;,,哈哈,第 一 次誤 闖 ;, 仙女 ;, 沐浴 ;,的那次,有位 仙女 ;,追 我 ;,,好 厲害 ;,的 感覺 ;,。 我 ;,在 化龍池 ;,裡躲了 她 ;, 一 次。 我 ;,只是 看 ;,了 她 ;, 一 下, 她 ;,就 感覺 ;,到了, 我 ;,趕緊 ;,在 化龍池 ;,裡藏好,那 仙女;, 飛 ;,得 好 快 ;,,比 一 般的 仙女 ;, 飛 ;,的 快 ;,, 瞬間 到了 化龍池 ;,旁邊,,但沒 發現 ;, 我 ;,。

弟子叩拜上

回頂端

#13106  文章發表於 : 週一 6月 18, 2018 11:55 pm 

前世 ;,的 老婆 ;,竟然跟 自己 ;, 做 ;, 同事 ;,, 做 ;,了幾 年 ,當 時 我 ;,是不 知道 ;,的。 我們 ;, 見面 ;,沒多久 , 我們 ;,就 熟悉 ;,了, 合作 ;,的很 愉快 ;,。 她 ;, 自己 ;, 心 裡也會 覺 ;,的 我 ;,很 熟悉 ;,吧, 靈魂 還 記得 ;,。這 輩子 ;,, 她 ;,是 別人 ;,的 老婆 ;,。 這 輩子 ;,, 我 ;, 肉身 ;,的 母親 ;, 是 我 ;, 前世 ;,的 一 名 侍衛 ;,,這 輩子 ;,, 我 ;, 肉身 ;,的 父親 ;,也是 我 ;, 前世 ;,的 一 名 侍衛 ;,。 下來 ;, 修行 , 下來 ;,後, 我們 ;,都 忘 ;,了 彼此 ;,。

另外 一 個 老婆 ;, 成 了 我 ;,的 親戚 ;,, 從小就非常 疼愛 ;, 我 ;,,到 現在 還是 想 ;, 聯繫 ;, 我 ;,, 論壇 的 網址 , 我 ;,放在了 我 ;,的 微信 ;, 上 了,也 說 ;,過 修行 , 我 ;,也是等著 他們 ;, 步進 。 我 ;,把 回家 的 路牌 ,已經放到 他們 ;,能 看見 ;,的 地方 ;,了。 我 ;, 修煉 成功 了,對 他們 ;,有 天 大 的 好處 。

弟子叩拜上

回頂端

#13109  文章發表於 : 週日 6月 24, 2018 1:10 pm 

我 ;,和 小橋 生 ;,了 女兒 ;,, 師父 恩賜 給 了 我們 ;,的 女兒 ;, 一 個 名字 ,這 輩子 ;,第 一 次做 父親 ;,都忘了做 父親 ;,的 感覺 ;,了。昨 天 下班 ;,,回到 住處 ;,, 女兒 ;,立刻就 粘 ;,了上來,哈哈哈....

女兒 ;, 生 ;,下來就是五、六 歲 的 模樣 ;,, 生 ;,下來就能 說話 ;,,大大的 眼睛 ;,,非常 可愛 ;,, 現在 就是 騎 ;,著 小汪 ;,在 屋子 ;,里 跑 ;,來 跑 ;,去的 玩 ;,,昨 天 晚上 我 ;,把左 手 ;,上的 金蛟剪 ;,的 一 半給了 女兒 ;,防身 ;,。今 天 不 上班 ;,,準備帶 小橋 和 女兒 ;,出去 逛 ;, 逛 ;,。 小橋 生 ;, 女兒 ;,很 辛苦 ;,,這幾日 一 直 無精打采 ;,的 模樣 ;,,這兩 天 一 直在幫 小橋 恢復 ;,, 感覺 ;,要 一 個月左右的 時間 才能 恢復 ;,。

這些日子就是 上班 ;, 下班 ;,, 買菜 ;,, 洗衣 ;,, 做飯 ;,,有 小橋 陪著也不 寂寞 ;,,現在還有了個 女兒 ;,, 一 下子 屋子 ;,里 熱鬧 ;,了起來。前幾日又突然 發現 ;, 看 ;, 電視 ;,裡面那些 人 ;,連 人 ;, 交往 ;,過幾個 男人 ;,幾個 女人 ;,都看得 一 清二楚。這 人 ;,啊, 你們 ;, 做 ;,的所有 事情 ;,都是有 記錄 ;,的, 你們 ;, 真的 以為沒有 記錄 ;,嗎?

哈哈哈, 走 ;,了大半,留下的 你們 ;,是要 真 修行 的嗎?前幾日就 發現 ;, 面前的那些 眾生 ;,好多的 浮躁 ;,不 靜 ,今 天 再 看 ;,,已經 走 ;,了 大半 ;,,就 留 ;,下了 幾個 ;,。 既然 留 ;,下了,那就好好的 跟著 吧, 你們 ;,都是 迷路 ;,的,只要 跟著 就行了。

弟子叩拜上

回頂端

#13110  文章發表於 : 週日 6月 24, 2018 1:26 pm 

師父 好 , 我 是 唐虹 。

爸爸 很 可愛 。

媽媽 很 愛 我 。

感謝 師父 恩賜 給 唐虹 名字 。

弟子叩拜上

回頂端

#13111  文章發表於 : 週日 6月 24, 2018 4:48 pm 
站長
頭像

嗯,虹虹,很好。

回頂端

#13112  文章發表於 : 週日 6月 24, 2018 5:19 pm 

啟稟 師父 , 唐虹 很 開心 。

弟子叩拜上

回頂端

#13114  文章發表於 : 週六 7月 07, 2018 12:05 am 

昨晚 下班 ;,回到 屋子 ;,裡, 發現 ;, 女兒 ;,不對勁, 小橋 也很 傷心 ;,的 模樣 ;,,仔細 一 看, 女兒 ;,的 小臉 ;,帶著 傷 ;,, 小汪 ;, 的 身上 ;,也帶著 傷 ;,,趕緊給 女兒 ;,和 小汪 ;, 療傷 ;,,並且問 女兒 ;,是怎麼回事。原來昨 天 白 天 女兒 ;,和 小汪 ;,出去 玩 ;,, 遇 ;,到 一 個 僵尸 ;,, 這 傢伙 ;, 殺 ;,過好多 人 ;,的。那 僵尸 ;, 襲擊 ;,了 女兒 ;,和 小汪 ;,。 女兒 ;,被那 傢伙 ;,的 模樣 ;, 嚇 ;,到了。那 傢伙 ;,的 模樣 ;, 我 ;也 看 ;,到了,的確很 醜陋 ;,。 女兒 ;,當 時 被 嚇 ;,到了,連 金蛟剪 ;,都 忘 ;, 用 ;,了。

給 女兒 ;,和 小汪 ;, 治療 ;,後, 女兒 ;,還是 靠 ;,在 小橋 的 懷裡 ;,, 我 ;,也在 琢磨 ;,要不要 收拾 ;,了那 僵尸 ;,, 感覺 ;,還要 等 等 ,那 我 ;,就 一 邊 做飯 ;,, 一 邊 等 ;,。快 做 ;,好 飯 ;,的 時候 ,突然 感覺 到 了, 想 ;,起 右手 ;, 袖子 ;,里還有隻 九尾狐 ;,,就是 山海經 ;,裡 那隻 ;,, 我 ;,把 它 ;, 叫 ;,出來, 問 ;, 它 ;,能不能 收拾 ;,那 僵尸 ;,, 九尾狐 ;, 說 ;, 沒問題 ;,。 我 ;,把 九尾狐 ;, 帶 ;,到 女兒 ;,面前。沒 想 ;,到, 女兒 ;,立刻就 高興 ;,起來,圍著 九尾狐 ;,,又恢復了 開心 ;,的 模樣 ;,,好像 受傷 ;,的 事 ;,都 忘 ;,了, 小孩 ;, 忘 的 真 快。 我 ;,把 袖子 ;,裡那隻 小狐狸 ;,也給了 女兒 ;,,把 金蛟剪 ;,另 一 半也給了 女兒 ;,,再次 提醒 ;, 她 ;,有 危險 ;,記得要 用 ;,。今 天 晚上還 提醒 ;, 女兒 ;, 一 切 都要向 天父 乞求 , 一 切 都要感謝 天父 , 一 切 都要向 師父 乞求, 一 切 都要感謝 師父 。

那 九尾狐 ;, 名字 ;,叫 幽蓮 ;,。

昨晚 洗澡 ;,的 時候 ,沒 想 ;,到那 僵尸;,竟然來找 我 ;,,正 洗 ;,著澡, 它 ;,那張 臉 ;,突然出現在 我 ;,的 腦海 ;,裡。這 傢伙 ;,也不 知道 ;,從 哪 ;, 學 ;,的 本事 ;,。 張嘴 ;, 一 下子把 它 ;, 吹 ;, 飛 ;,了, 感覺 突然 告訴 我 ;,要 滅 了 它 ;,,伸 手 ;,再 一 煽 ;,,把 它 ;, 滅 了,。本來是 想 ;,等 看 ;, 幽蓮 ;,怎麼 收拾 ;, 它 ;,的, 結果 還是讓 我 ;,出 手 ;,把 它 ;, 滅 了。

今 天 晚上 吃飯 ;,的 時候 ,突然 發現 ;, 女兒 ;, 長 ;,高了 一 些,問 女兒 ;,是不是 長;,高了, 她 ;,笑嘻嘻的 說 ;, 是 。突然 感覺 來 了, 感覺 女兒 ;, 長 ;,高應該跟 幽蓮 ;,有關,扭頭 一 問 ;, 幽蓮 ;,,果然是 它 ;,。

我 ;, 現在 寫 ;, 文 的 時候 ,左邊 站 ;,著 九尾狐 ;,和 小汪 ;,,右邊站著 女兒 ;,, 小橋 坐 ;,在 椅子 ;,上,挨著 女兒 ;,和 我 ;,,她們 一 起 看 ;, 我 ;, 寫 ;, 文 。 現在 每 天 回到 住處 ;,會 聽 ;, 聽 ;, 女兒 ;, 講 ;, 一 天 做了些什麼 事 ;,前兩 天 還從 文曲星 ;,那抓了 兩把 ;, 知識 ;,,給 女兒 ;,,第二次 抓 ;,的 時候 , 抓 ;,的有點 多 ;,了。 文曲星君 ;, 出現 ;,了, 說 ;, 我 ;,不要去 抓 ;, 知識 ;,,所以就沒再去 抓 ;, 知識 ;,。這幾 天 , 有 草木靈 ;,,有 龜靈 ;,,有 教 ;,過 女兒 ;, 一 些 東西 ;,, 它們 ;,還給 女兒 ;,講過 故事 ;,。今 天 開始 , 幽蓮 ;,在 教 ;, 女兒 ;,。 有 時 下班 ;,回到 住處 ;, 女兒 ;,會 給 ;, 我 ;, 一 顆 靈果 ;,, 我 ;,和 小橋 都有。

感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 , 感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 , 弟子 收到了, 弟子 收到了, 弟子 收到了。

弟子叩拜上

回頂端

#13118  文章發表於 : 週一 7月 09, 2018 10:19 pm 

這幾 天 經常把 靈魂 ;,放入 空 中 ,離開 身體 ;,,用 靈魂 ;,的 眼睛 ;, 看 ;,這個 世界 ;,,這個 世界 ;,是 黑暗 ;,的。

這幾 天 睡覺 ;,的 時候 也是 試著 ;,把 靈魂 ;,放入 空 中 , 靈魂 ;,離開 身體 ;, 然後很快就 睡著 ;,了,然後好像在 睡 ;,的 時候 做 ;,過什麼,但又不 記得 ;,,但 感覺 ;, 是 做 ;,過的。 好 特別 的 感覺 ;,,什麼 時候 靈身 ;,能替代 肉身 ;,呢? 好 期待 。

弟子叩拜上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 345678  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :