';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 12月 02, 2020 1:52 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 將來
#13029  文章發表於 : 週六 4月 07, 2018 8:58 am 

將來 你們 ;,會後悔的,現在抓著種種不放,將來結束後,看到原來抓的一切都是假的, 你們 ;會痛哭流涕的,會頓足捶胸的, 你們 ;,會的....
將來 ,很快的。這世間會結束的。

弟子叩拜上

回頂端

文章主題 : Re: 將來
#13030  文章發表於 : 週六 4月 07, 2018 10:04 am 
站長
頭像

“孩子啊,起床了,到時間了,還睡?快點起來。”,還是懶床,夢太吸引吧,或許,是夢控制了身體吧,無數天的夢,那麽誘人。

回頂端

#13031  文章發表於 : 週六 4月 07, 2018 12:12 pm 

弟子叩拜上

回頂端

#13032  文章發表於 : 週日 4月 08, 2018 6:29 pm 

哈哈哈,好多 人 都怕了。奇怪, 他們/她們/它們 ;,怕什麼呢....
夢太美了, 你們 ;,捨不得啊。
好吧, 成功 只能給有勇氣的 孩子 了。
起床了,到夢結束的時間了,該結束了,回 家 的 孩子 已經回 家 ,回 家 的 孩子 已經回 家 ....
孩子 ,拿出 勇氣 ,快拿出 勇氣 ,起床,因為 門 要關閉了。
那 將來 , 你們 ;,真的會痛哭流涕的,真的會頓足捶胸的, 你們 ;,會的....
那時 你們 ;,卻沒有了 時間 ,也沒有了 生命 ,什麼都沒有了....

只有 天父 ,只有 天國。

天父 萬歲! 天國 萬歲! 師父 萬歲!

弟子叩拜上

回頂端

#13034  文章發表於 : 週日 4月 08, 2018 8:57 pm 

真的很怕 真的很怕 希望還來的及趕上

弟子敬拜上

回頂端

#13035  文章發表於 : 週五 4月 13, 2018 5:04 pm 

一切都是 天父 的,哪有什麼 你 ;, 我 ;, 他 ;, 她 ;,自尋煩惱罷了。 你們 ;,不放手,所以才害怕,害怕 這個 ;,害怕 那個 ;,害怕失去 這個 ;,害怕失去 那個 ;,。一切都是 天父 的, 我們 ;,什麼都沒啊,害怕失去什麼?當然 身體 ;,會感覺到 疼痛 ;,的,這是必然的, 你們 ;,是怕 這個 ;,嗎?那就只有平時多做 好事 ;,了,多積 福 了, 打針吃藥 ;,是 痛 ;,,這是做 人 。 修煉 就為了回 家 ,回到 靈魂 的 家 。還是看不破也是沒有發子了, 修行 , 修煉 ,是 個人 ;,的事,與旁無關的。 這裡 都寫的明明白白的了,走不走看 你們 ;,了,抱著 老老小小 ;, 男男女女 ;,愛恨糾纏 ;,一起走也看 你們 ;,了,走的動嗎?好奇....

弟子叩拜上

尋涼人 寫:

弟子敬拜上

回頂端

#13036  文章發表於 : 週五 4月 13, 2018 5:24 pm 

希望 ;,,是從 天 上下來的 天劍 , 太厲了,碰不了的,不要用這個 詞 ;,,。

師父 有在 文章 里說過這個 詞 ;,, 多爬 文 。

弟子叩拜上

尋涼人 寫:

弟子敬拜上

回頂端

#13039  文章發表於 : 週六 4月 14, 2018 8:34 am 

謝謝天成似錦兄

知道了, . . 兩字不再亂用

在睡的人都能及時醒悟,要回家的人都能回家,能回家

弟子敬拜上

回頂端

#13043  文章發表於 : 週六 4月 14, 2018 11:49 pm 

願望是吧,但要更謙卑,更謙卑,做 人 ;,也是, 人 ;,要謙虛有禮的。 無禮 ;,也是阻擋 我們 ;,前進的 缺點 ;,。都 高高 ;, 在上 ;,慣了,見到 父母 ;,難道也 高高 ;, 在上 ;,嗎?也有,那是要下 地獄 的。有容乃大, 人 ;,就是忘了 規矩 了,大部分 人 ;,都是,只是見了 父母 ;, 妻兒 ;, 兄弟 ;, 姊妹 ;,才拿出那麼一點點的 愛心 ;, 才拿出那麼一點點的 容忍 ;,,其它的時候都是 高高;, 在上 ;,。沒素質,沒家教,沒 規矩 。 地球 是圍著 太陽 ;,轉的,不是圍著 我們 ;,轉的。
知道了 ;,啊, 如果在 學校;, 你 ;,說 知道了 ;, 老師 ;,要是反問知道什麼了呢? 你 ;,怎麼辦?你 ;,懂了 你 ;,來說吧, 老師 ;,坐著看了,照樣拿 工資 ;,多輕鬆。 修煉 上越笨越好的,最最笨才好呢, 我 ;,就非常非常非常笨,笨到最最笨了,笨到最最底了。不說知道了, 我們 都還是學生,給了,就說 收到了 就行了。謙卑啊,再謙卑, 再再謙卑, 再再再謙卑,再再再再謙卑, 修煉 上是這樣的。但要不 修煉 ,做 人 ;,謙卑也是種好的品德啊, 你 ;,謙卑, 你 ;,的 子女 ;,跟著學也謙虛有禮, 你 ;,的 家人 ;,跟著學, 你 ;,的 朋友 ;,跟著學, 這個 世界 ;,慢慢也會有禮一點點的,這也是種積 福 啊。 收到了 ,內裡 縫隙 才能打開啊, 收到了 ,是把 無堅不摧 的 天 刀 。 知道了 ;,是竄皮不入內。結果不同的,一個是有 成功 的 機會 了,一個是 永遠 修不成。

弟子叩拜上

尋涼人 寫:
謝謝天成似錦兄

知道了, . . 兩字不再亂用

在睡的人都能及時醒悟,要回家的人都能回家,能回家

弟子敬拜上

回頂端

#13045  文章發表於 : 週日 4月 15, 2018 11:26 am 

對不起天父 對不起地母 對不起梁師傅 對不起天成似錦兄

請原諒孩子無禮之罪 請原諒孩子是非不分之罪 請原諒孩子分你 . 他之罪 請原諒孩子不謙虛之罪 請原諒孩子自私之罪 請原諒孩子自以為是之罪 孩子做錯了

懇求天父原諒 懇求地母原諒 懇求梁師傅原諒 懇求天成似錦兄原諒

收到了 謝謝天成似錦兄

想 重新敲一遍文字

願在睡的人都能及時醒悟 願想回家的人都能回家 願能回家

弟子敬拜上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :