';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 8月 20, 2019 9:38 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 乞求
#13360  文章發表於 : 週四 5月 02, 2019 9:57 pm 

天成似錦 寫:
任何人,包括生靈,各個界的靈魂和存在都可以來這裡乞求。畢竟乞求也是需要時間的嘛,同樣修改也是需要時間的,不是一時一刻就能立即修好的,這點或許大家都沒明白。之所以現在很多的不說,一個是因為你們之中已經有一些人開始可以認氣了,他們可以自己感覺,教導就隨著他們時時刻刻在教導他們,告訴他們哪一些是可行,哪一些是翳的,不可以行。這就是當初告訴你們的,不用什麼人天天教導你們,你們自己就能知道什麼是真善的,什麼是真實的,你們自己應該知道怎麼做,不會迷茫,不會墮落。
但你們有沒有想過,或許有一日這裡會發生登錄不上來的情況呢?發生地震了,或者是風暴了,或許把海底電線截斷了呢,你們怎麼辦?你們不緊不慢的在等待。等著別人都跑到前頭老遠去了,甚至有些人都跑進門裡去了。入學考試你們都考不過啊,更高的知識就更沒法跟你們說了。曾經面對著一隻青蛙,想著把它改變成人,想跟它說一些人的話,但青蛙怎能明白呢?太超出它們的認識了,它們不是跑開了,就是哇哇大叫起來。修煉提升這些都需要時間的,靜下來才能有智慧的出現,從上面來的智慧。這些也需要時間,你們知道時間是什麼嗎?它是促進劑啊。這些已經門裡面的一點點,一滴滴的知識了。
修好和修不好差別挺大的,應該說是天壤之別,過了門就是一身輕鬆,有修煉者曾經問我怎麼過的那門,我說了我的感覺,忘我,也是上天的恩賜。一切都是天父安排的嘛,按排給我忘我,在我的劇本裡重新給我寫了戲,讓我的想法有了不顧一切修煉的內容,也不求為了自己了。不一樣的,諸多的考驗在修煉的路上,不是故意給大夥難題,磨刀嘛,只有通過考驗的那些修煉者才會深有體會的,原來真的是為了我們好啊。雖然當時弄的很傷,甚至是刻骨銘心,甚至是花了數年的時間,浪費了數年的時間,有時就是只是為了一個題目而已。看看,這樣才能叫修煉者記住啊,這樣才記得牢啊,這就是時間。

初尋道 寫:
天成似錦 寫:
圖檔

感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 , 弟子 收到了, 弟子 收到了, 弟子 收到了。感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 , 弟子 收到了, 弟子 收到了, 弟子 收到了。感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 天父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 ,感謝 師父 的 教導 , 弟子 收到了, 弟子 收到了, 弟子 收到了。

弟子叩拜上

天成似錦 師父,您的連結,這幾天,無法連上圖檔了。
乞求;所有,中脈打坐者,快點 修煉成功。

感謝 天父 的教導,感謝 地母 的教導,感謝 師父 的教導。

弟子 叩拜上。

孩子收到了;弟子收到了;孩子愚笨;弟子愚笨。
要努力且勤勞,打坐浸腳。

感謝 天父的教導,感謝 地母的教導,感謝 師父的教導。

弟子 叩拜上。

回頂端

#13449  文章發表於 : 週日 7月 07, 2019 6:52 pm 

圖檔
讓天成重做了一次這張圖,用了融術,融,最最最早時期的一種,無我,無了方才能融,強來不得,強取不得!!
圖片可能還會鏈接消失,這是變數,我給了每一個人一個世界觀,讓他/她以為那就是,那就是考驗,變數前人只需要努力的懇求,讓我看的見,當然要懇求的是回家,你懇求別的,我就不管了。乞求,再乞求,唉,這樣的想回家的生靈太少了!

百度雲網盤
链接:https://pan.baidu.com/s/1pQ6waXnTW-WRikD-L_Zt2g
提取码:8t2v

回頂端

#13451  文章發表於 : 週五 7月 12, 2019 10:07 pm 

乞求

修煉不是為了自己,而是為了所有,你們乞求對了嗎?

感謝天父恩賜給孩子,感謝地母恩賜給孩子,孩子收到了,孩子叩拜上。

回頂端

#13456  文章發表於 : 週二 7月 16, 2019 9:25 am 

乞求

海水中突然出現一隻鯊魚,每個人自顧自的往岸上逃,你也在水中,照這樣自顧自犧牲者會不斷產生,若之中懂得...,這場災難就能安然度過。

感謝天父恩賜給孩子,感謝地母恩賜給孩子,孩子收到了,孩子叩拜上。

感謝梁師傅恩賜給弟子,感謝天成似錦恩賜給弟子,弟子收到了,弟子叩拜上。

回頂端

#13457  文章發表於 : 週四 7月 18, 2019 3:49 pm 

乞求

自我在說話,還是誰在說話,很多,預設難題,讓我反應,學著察覺,自我出來的,就請它安靜,學習講些話,它說了話,說想看新聞,我有辦法決定想看的節目,可以反著它來做,尤其明知是不對的習慣,例如抽煙喝酒等,我可不讓這些來傷害,這很明顯的,不對的就拒,不好意思拒絕也是思維了;女生,吃飯邊滑手機,我撞見了,它不好意思說,我鼓起勇氣說了,說的不好,因為它緊張了,它來攪局了,它在意了,到底是在對誰說教,我已糊塗了,因為思維擋在她面前了,她又怎會不聽話呢?對心授吧,感謝梁師傅的教導,弟子叩拜上。

把要教導的話向著對方的心說,他或她就能收到了。

道在心中,捫心自問。

孩子還不會當個孩子,總是煩惱,我該說些什麼,我不會,我想快快樂樂,為了別人而努力。

乞求天父恩賜所有教導,乞求者乞求叩拜上。

感謝地母恩賜所有所有,感謝者感謝叩拜上。

回頂端

#13458  文章發表於 : 週四 7月 18, 2019 4:54 pm 
站長
頭像

不動,制動,不想,制想,小心假扮。

回頂端

#13459  文章發表於 : 週三 7月 24, 2019 6:29 pm 

乞求的方法

沒有對象,乞求。

無時無刻,乞求。

無我之中,乞求。

在愛之中,乞求。

乞求超越所有,乞求隨時都在,乞求為無我狀態,乞求能寬恕所有的罪過,乞求能使人成長,在乞求之中。

感謝天父的教導,感謝地母的教導,收到了,叩拜上。

感謝天父的恩賜,感謝地母的恩賜,收到了,叩拜上。

感謝梁師傅的教導,感謝天成似錦的教導,收到了,叩拜上。

感謝梁師傅的恩賜,感謝天成似錦的恩賜,收到了,叩拜上。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :