';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週四 12月 12, 2019 3:56 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 憨厚
#13388  文章發表於 : 週二 5月 28, 2019 3:12 pm 

孩子前生的名子叫憨厚,這是在好幾天前出現的畫面,是突然出現的,這是個故事嗎?還是真有此事,把此事寫下,我以前是巨人族,全身由石塊組成,住在山林裡,以木工為生,我個性很好,很溫和善良,但也很懶散,很喜歡躺在草地上,不久就會睡去,我以天地為家,很自由,也時常到水邊玩耍,我有7米高,重達數頓,鳥兒喜歡停在我身上休憩,每每遇到下雨,一些小動物會躲到我天然形成的縫隙中,我要小心翼翼,因為我的一個轉身,就恐怕會壓傷了可愛的小動物們,我有個天敵,他也是巨人族,不過個性正好相反,他生性好鬥,喝人的血,濫殺無辜,我很怕他,可以說很討厭他,他時常找我麻煩,要我跟他一起幹些不對的事,我當然是不從嘍!但他懷恨在心,鬼主意打到了我的身上,他暗中對小動物們下手,一天過一天,小動物不斷的在減少,我發現了,我火冒三丈,但我不知該怎麼辦,我只知到跟他硬碰硬可不是我想要的,當時我做出了一個決定,我要離開這個地方,雖然心痛,但小動物們可以得救,那就值得了,我也沒什麼行李,我就離開了我所愛的地方,再來的故事也很精彩,有空再來慢慢的寫我後來的事。

感謝天父的教導,感謝地母的教導,孩子收到了,孩子叩拜上。

感謝天父恩賜給孩子,感謝地母恩賜給孩子,孩子收到了,孩子叩拜上。

弟子叩拜上

回頂端

文章主題 : Re: 憨厚
#13389  文章發表於 : 週三 5月 29, 2019 1:41 am 

圖檔
你身後有個傢伙,吐著長舌頭,這個是給你身後的那個家伙看的!都多少時間了,它們還是不死心!引誘你它們覺得很簡單,給你一個故事你就迷了!對於修煉者來說這不是一個好時候,多少東西都準備著完結!注意自己身上的氣,這已經不是以前那個階段了,多乞求!多乞求!多乞求!
神通這個事情,天成似錦這個小孩之前寫過不多,但那個時間段已經過去了,不存在了,我讓它過去的,你們難道沒發現嗎?那個階段已經過去了,不會再讓他再隨意的展示了,對他無妨,對你們就是障礙。過了門有無窮無盡的好處,這是事實!我沒有提前說,你們誰也不知道原來中脈打坐之後可以有這些神通啊。沒有提前說就是想看看誰能闖過門關。每一個靈魂其實都是我的孩子,我等你們回家已經等了多久了,你們肯定一定都不記得了,但我知道,也肯定有孩子能先回到家。我很高興!我也很悲傷,不會像你們那樣悲傷,我是可惜,你們那些悲傷連著的左脈,那邊有個家伙最喜歡給你們發送這些東西。你們不回家,就又得輪迴,耗盡無盡的時候。我將收回時候,我將收回光芒,等候是你們現在唯一能做的。要乞求,要乞求,要乞求!

恩 典 寫:
孩子前生的名子叫憨厚,這是在好幾天前出現的畫面,是突然出現的,這是個故事嗎?還是真有此事,把此事寫下,我以前是巨人族,全身由石塊組成,住在山林裡,以木工為生,我個性很好,很溫和善良,但也很懶散,很喜歡躺在草地上,不久就會睡去,我以天地為家,很自由,也時常到水邊玩耍,我有7米高,重達數頓,鳥兒喜歡停在我身上休憩,每每遇到下雨,一些小動物會躲到我天然形成的縫隙中,我要小心翼翼,因為我的一個轉身,就恐怕會壓傷了可愛的小動物們,我有個天敵,他也是巨人族,不過個性正好相反,他生性好鬥,喝人的血,濫殺無辜,我很怕他,可以說很討厭他,他時常找我麻煩,要我跟他一起幹些不對的事,我當然是不從嘍!但他懷恨在心,鬼主意打到了我的身上,他暗中對小動物們下手,一天過一天,小動物不斷的在減少,我發現了,我火冒三丈,但我不知該怎麼辦,我只知到跟他硬碰硬可不是我想要的,當時我做出了一個決定,我要離開這個地方,雖然心痛,但小動物們可以得救,那就值得了,我也沒什麼行李,我就離開了我所愛的地方,再來的故事也很精彩,有空再來慢慢的寫我後來的事。

感謝天父的教導,感謝地母的教導,孩子收到了,孩子叩拜上。

感謝天父恩賜給孩子,感謝地母恩賜給孩子,孩子收到了,孩子叩拜上。

弟子叩拜上

回頂端

#13390  文章發表於 : 週四 5月 30, 2019 9:56 am 

孩子沒有注意狀態,孩子沒有保持對的狀態,孩子貪想不對的畫面,孩子貪鑽錯誤的事,孩子做錯了,孩子做錯了,孩子做錯了,乞求天父的原諒,乞求天父的原諒,乞求天父的原諒,乞求地母的原諒,乞求地母的原諒,乞求地母的原諒,孩子要保持對的狀態,孩子要保持對的狀態,孩子要保持對的狀態,隨時檢視狀態,記住狀態的感覺,孩子要腳踏實地的修練,孩子要腳踏實地的修練,孩子要腳踏實地的修練,孩子要內省,孩子要內省,孩子要內省,孩子要內悟,孩子要內悟,孩子要內悟,孩子要修好錯誤的地方,孩子要修好錯誤的地方,孩子要修好錯誤的地方,孩子要謙卑,孩子要謙卑,孩子要謙卑,孩子要奮鬥到最後,孩子要奮鬥到最後,孩子要奮鬥到最後,孩子要努力,孩子要努力,孩子要努力,孩子要乞求,孩子要乞求,孩子要乞求,一切都要乞求天父,一切都要乞求天父,一切都要乞求天父,一切都要乞求地母,一切都要乞求地母,一切都要乞求地母,一切都要感謝天父,一切都要感謝天父,一切都要感謝天父,一切都要感謝地母,一切都要感謝地母,一切都要感謝地母。

孩子感謝天父的教導,孩子感謝天父的教導,孩子感謝天父的教導,孩子感謝地母的教導,孩子感謝地母的教導,孩子感謝地母的教導,孩子收到了,孩子收到了,孩子收到了,孩子叩拜上,孩子叩拜上,孩子叩拜上。

弟子叩拜上

回頂端

#13391  文章發表於 : 週四 5月 30, 2019 10:45 am 
站長
頭像

當一天還沒修煉成功,不要學會附,不是教過你們空嗎?我們有著的地方,自然有著。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :