';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 10月 16, 2019 1:23 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 :
#13464  文章發表於 : 週二 8月 13, 2019 4:19 pm 

早晨,腦海中浮現出謙,心浮氣躁,插話是不禮的,不方便插話時,內心感謝是適合的,教導思維,請它安靜;談話間,小心這頭野馬,當話頭逆耳之時(不管對或錯),心頭被這頭野馬扯了一下,我依然要保持平靜,嘴巴所說出來的任何,都是充滿著愛與祝福,

自然的考驗是除去自我很好的練習,表面上是一片平靜,但內裡卻是一團火,這無明之火該怎麼滅呢?不是滅不滅的問題,而是這團火本來就不該出現,觀這團火是怎麼來的,燃起之前就該先提水澆熄;舉個例子:有人罵你句話,罵到你的痛處,內氣生出來了,不對,有觀察到這之前心會動一下嗎?就是那個在搞鬼,它怎麼說,它要維護你的權益,它不妥協,它不想委屈,它有不同意見,所以氣就生了,所以每當它動了,好好放下,虛心乞求天父的教導,別讓它來主導了,會氣會亂都是它,以愛來乞求它離開。

有人打你的左臉,那右臉也讓出來讓別人打。

viewtopic.php?f=3&t=1492&start=130

它慢慢在變好,它原本很壞,慢慢變單純了,寫出來是涼的,我能與它和平共處,它能成為往前的助力,以往有所不同,可以肯定的是,都是往同一個方向前進進化,人性本善,人性本惡,是個太極,修煉是要趨極惡,驅極善,自我也有善惡兩面,自我也要修啊,想不到這個秘密竟然就這麼寫出來了。

感謝天父的教導,感謝地母的教導,孩子收到了,孩子叩拜上。

弟子叩拜上

回頂端

文章主題 : Re: 謙
#13465  文章發表於 : 週二 8月 13, 2019 4:32 pm 
站長
頭像

涼翳不分是很危險。

回頂端

#13468  文章發表於 : 週三 8月 14, 2019 4:24 pm 

孩子做錯了,孩子對不起,這是孩子所寫出來的。

不經心是孩子,複雜的是思維。

漫不經心,我要記住我的感覺,我時常落入別種意識的陷阱,漫不經心是孩子,我不想讓你牽著鼻子走,原來那是你阿!冷靜下來,把注意力放在頭頂對上去的位置,任何時間,你還在說話,我後面它又接了一句話,(假:我忘了),這就是它的真身,我不再受騙,我好安靜,我的感覺,我不讓它來侵害,它也有很多,我是有感覺到的,它安靜了,沒辦法我看到了,我也聽到了,你搶在前面說話,那是你發出來的聲音,它開始在學習偽裝了,我可以分辨了。

我前面寫的太多太多,裡面是包含著思維的文字的,我寫出來的文字跟它寫的不一樣,我沒辦法寫的像它一樣天花亂墜,把我字寫在前,能把我的感覺寫出來,這算不算是一點技巧呢?

感謝天父的恩賜,感謝地母的恩賜,孩子收到了,孩子叩拜上。

弟子叩拜上

回頂端

#13469  文章發表於 : 週三 8月 14, 2019 6:37 pm 
站長
頭像

嗯,這樣好點了,小心借體。

回頂端

#13470  文章發表於 : 週四 8月 15, 2019 5:43 pm 

我下午到了某處,感謝天父的教導,感謝地母的教導,孩子收到了,孩子叩拜上,乞求觀世音菩薩,帶領往回家的方向前進進化,我感覺到身體打了個冷顫,然後感覺什麼都沒有,我好開心我能發現它,思維藏不了了,它很會搶話,我以前都沒有發現,身體感到不一樣,有能量流動著,它怕了,開始不講話了,我還有弱點,它會拿弱點展現一下,我不打敗弱點,它會一直來煩,我要努力打敗弱點。

感謝天父的教導,感謝地母的教導,孩子收到了,孩子叩拜上。

弟子叩拜上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 5 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :