';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 12月 14, 2019 3:03 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 藏在心裏
#13503  文章發表於 : 週五 11月 15, 2019 10:13 pm 

殷師太,我想問我前幾個月在晚上睡覺時做了個夢。夢中,關於狐仙,可是我冇遇過或罵過呀他啊。我見到我全家除了我外都自殺,我在大廳跪在地上把頭叩在地下說'狐仙狐仙求了放過我屋企人',(在這個夢從未見過他的身影),然後我屋企人自殺了,夢中我去找我鄰居,我對鄰居說'你上次唔係搵左個道士嚟捉左狐仙',然後就冇後續,但我好像聽見,有點意思,這4個字,做完這個夢另一天晚上都有點怕,好彩冇事。
另一個故事
在上一個月,重陽還是清明不太清楚,早上我說了很多個鬼字。到了中午,我突然想起今天是這些節日,當時我在客廳,電視在早上就關了,我看向電視,看到一個白衣女沒有眼長髮,和一個bb挂在我頸上,兩個都對我笑,我被嚇到我馬上衝回房間,過了一陣,再出來什麼都沒有,我也沒有事。

回頂端

文章主題 : Re: 藏在心裏
#13504  文章發表於 : 週六 11月 16, 2019 1:05 pm 

另一個故事 這是發生在小4,我永世難忘。那天晚上,我跟我媽跟我哥在同一個房間,夏天在開冷氣。那天凌晨,我被熱醒了,我在想為何這麽熱,又看了看閙鐘,2:55,我再看向門外,發現門開了,我看見一個被黑霧包着全身眼睛又圓又眼。我馬上找被蓋上自己,在被中打了自已一拳,這不是夢呀,我在驚嚇環境下強行讓自已睡了過去,第二天還是沒發生事。 這些事都冇跟家人說過,藏在心裏。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :