';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 7月 15, 2020 4:15 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 最強吸力
#4215  文章發表於 : 週三 3月 26, 2008 11:52 pm 
站長
頭像

定睛望著這個字,裡面有最強無深的吸力,身上污髒都被吸扯拉脫,如旋風一樣吸啜吞噬,人也覺稍稍向前傾斜.

回頂端

文章主題 :
#4216  文章發表於 : 週四 3月 27, 2008 12:43 am 

我雖然不太會分辨氣, 也感受到這個字的吸力呢

請問師傅, 有甚麼字可緩和偏執的性格嗎?

回頂端

文章主題 :
#4217  文章發表於 : 週四 3月 27, 2008 1:54 am 

梁師慱~

這個字氣好強,我一入到來未看,已經有一度好強氣,再定下來
睇真是一個好強的氣.

回頂端

文章主題 :
#4222  文章發表於 : 週五 3月 28, 2008 12:55 am 
站長
頭像

螢螢:

把這字放大並列印出來(淺藍色字),掛於床頭和床尾試試看,一段時間之後,再告訴我效果.

這裡有個帖,是網友談偏性的;
viewtopic.php?f=3&t=1749&view=unread#unread

螢螢 寫:
我雖然不太會分辨氣, 也感受到這個字的吸力呢

請問師傅, 有甚麼字可緩和偏執的性格嗎?

回頂端

文章主題 :
#4223  文章發表於 : 週五 3月 28, 2008 1:01 am 
站長
頭像

鄭楚淇

你對氣的感覺是厲害的.

這個字,實際是個浩翰的旋渦,中間有個洞,洞內,沒有盡頭,所有被吸入的,都不知去了那裡,是盡包容,和無限容納.

由於吸力大,所以產生風,風的流向是往前的,就像面前有一個巨大的抽氣扇一樣,感覺有風往前行.

鄭楚淇 寫:
梁師慱~

這個字氣好強,我一入到來未看,已經有一度好強氣,再定下來
睇真是一個好強的氣.

回頂端

文章主題 : Re: 最強吸力
#7157  文章發表於 : 週二 7月 27, 2010 2:44 pm 

貼了在床頭和床尾 , 不知是否心理作用,起床後人很舒服, 人很輕的. 人很潔淨似的.
樓上住了個變態的男人, 天天鑽嘢, 鑿嘢 , 發出噪音, 而且 feel 到不好的氣.我可以
貼在天花板 , 吸走衰氣嗎?
上去看看他的大門口 , 不想看了, 很不舒服 , 很驚 !

回頂端

#7162  文章發表於 : 週二 7月 27, 2010 8:19 pm 
站長
頭像

BINGO

既然是變態,就不要惹了,你不怕他走下來跟你說:「….呢個世界少啲人咪好啲囉!」?這個世界愈來愈多失常的人,還要是突發性失常,還是不惹為上著。最好不要令失常的人腦海有仇人的樣貌,正常人都會重播又重播仇恨的片段,何況不正常的人呢?現在懲罰之氣在作用啊,不要隨便刺激人,天地的氣正令世界變瘋,小心炸彈就在身旁!

BINGO 寫:
貼了在床頭和床尾 , 不知是否心理作用,起床後人很舒服, 人很輕的. 人很潔淨似的.
樓上住了個變態的男人, 天天鑽嘢, 鑿嘢 , 發出噪音, 而且 feel 到不好的氣.我可以
貼在天花板 , 吸走衰氣嗎?
上去看看他的大門口 , 不想看了, 很不舒服 , 很驚 !

回頂端

#7163  文章發表於 : 週二 7月 27, 2010 8:53 pm 

知道 , 我會勤力浸腳和打坐, 不會去惹事了.
多謝師父提醒.

回頂端

#7582  文章發表於 : 週四 12月 02, 2010 12:48 pm 

我不懂分別,但集中精神,看見白光會動的.好强大,感覺好好

回頂端

文章主題 : 我被震撼了。
#7867  文章發表於 : 週三 3月 09, 2011 10:43 am 

一直以來,來到這裡第一時間就是看看這個帖子。剛剛看的時候突然從這個字上感受到一股震撼,彷彿字不再是字,如鋼筋般堅硬的感覺,又彷彿發出光芒。不過就一瞬間而已。不知道是否最近是不是在網上看多了房子的圖片。
總覺得找間房子好難啊!除了價錢,怎麼幾乎每間的圖片看上去都不是那麼使人愉悅,都是黑黑的,灰灰的。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 19 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :