';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 7月 05, 2022 12:14 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 请教梁师傅
#13786  文章發表於 : 週五 1月 14, 2022 11:30 am 

我最近这段时间特别喜欢对着天人合一这张图打坐,我感觉祂的气场好大啊!开始看图的时候,看几分种后头顶会有凉气,过了几天以后,头顶不再有凉气冒出,时而头顶象有小虫子在爬动,时而头顶的头皮紧缩在一起,时而头顶一拱一拱的在跳动。而且对着天人合一打坐手时掌的凉气比平时强烈。请教梁师傅,这些现象就是悸动吧?那我现在对着天人合一打坐头顶基本没有凉气,就总是悸动,我算是上天的一份子吗?是有凉气好,还是有悸动好?请梁师傅指教!

回頂端

文章主題 : Re: 请教梁师傅
#13787  文章發表於 : 週六 1月 15, 2022 10:48 am 
站長
頭像

就像百貨大樓推開玻璃門,涼氣就撲面而出,小孩子愛玩門。

陈垣橞 寫:
我最近这段时间特别喜欢对着天人合一这张图打坐,我感觉祂的气场好大啊!开始看图的时候,看几分种后头顶会有凉气,过了几天以后,头顶不再有凉气冒出,时而头顶象有小虫子在爬动,时而头顶的头皮紧缩在一起,时而头顶一拱一拱的在跳动。而且对着天人合一打坐手时掌的凉气比平时强烈。请教梁师傅,这些现象就是悸动吧?那我现在对着天人合一打坐头顶基本没有凉气,就总是悸动,我算是上天的一份子吗?是有凉气好,还是有悸动好?请梁师傅指教!

回頂端

#13788  文章發表於 : 週六 1月 15, 2022 5:56 pm 

感谢梁师傅指教!可是我还是不太明白您的意思,您能不能在直接点,我是有些愚笨,没琢磨明白。

回頂端

#13789  文章發表於 : 週六 1月 15, 2022 8:16 pm 

梁师傅您好!我今天问题有点多,要是不问问您,老是琢磨不明白。我平时打坐时头顶极少有凉风,但是,有时我在练习认气的时候,头顶却有凉风冒出。还有,有好几次我没有打坐,把手摊开就感觉有凉气冒出,还有一股股的气感涌动,您看这是怎么回事啊!我还有一个疑问,就是打坐时手掌感觉到呼呼的凉风了,但是,心里一想"收到了,谢谢天父恩赐"的时候,凉风却一下子减弱了,已经有过好多次这种情况了。麻烦梁师傅解惑!您看我是不是有点奇芭!

回頂端

#13790  文章發表於 : 週六 1月 15, 2022 11:30 pm 
站長
頭像

空調的地方,門一推開,空調就一湧而出,常見小孩子把門掩來掩去。頂輪是門,得到自覺後,頂輪就打開了,頂輪又開又關,是啥回事?不是小孩在把玩門嗎?頂門是應該常開的,常開就常涼,偶爾才涼,或某些條件下才涼,那你好好檢討是甚麽原因,譬如日常的思想,和言行,這些都非常影響頭頂的開合,開了就不應該合的,合了,肯定有問題,多點內省,把頭頂當成開關看,為甚麼會被關呢?推開門空調就出來,過不多久門又關上了,無休止的推開門,但又一會又被關上,你這個小孩子重複做掩來掩去的動作是解決辦法嗎?

陈垣橞 寫:
感谢梁师傅指教!可是我还是不太明白您的意思,您能不能在直接点,我是有些愚笨,没琢磨明白。

陈垣橞 寫:
梁师傅您好!我今天问题有点多,要是不问问您,老是琢磨不明白。我平时打坐时头顶极少有凉风,但是,有时我在练习认气的时候,头顶却有凉风冒出。还有,有好几次我没有打坐,把手摊开就感觉有凉气冒出,还有一股股的气感涌动,您看这是怎么回事啊!我还有一个疑问,就是打坐时手掌感觉到呼呼的凉风了,但是,心里一想"收到了,谢谢天父恩赐"的时候,凉风却一下子减弱了,已经有过好多次这种情况了。麻烦梁师傅解惑!您看我是不是有点奇芭!

回頂端

#13820  文章發表於 : 週二 1月 25, 2022 11:37 am 

谢谢梁师傅指点!我明白是怎么回事了!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :