';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 10月 22, 2019 4:44 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 277 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 28  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#2826  文章發表於 : 週二 7月 24, 2007 9:21 pm 
站長
頭像

「氣是無形無象的」

「氣,處處都在」

以上兩句都是不“實”和“通”的.

豬圓肉潤 寫:
「氣,處處都在」 的感覺是 “實” 和 “收緊” 的,是不是這樣?

回頂端

文章主題 : Re: 神奇的手掌
#3640  文章發表於 : 週六 11月 10, 2007 1:51 pm 

chichi 寫:
嘩, 可能是我眼花(因對了電腦很久), 好像看到它會動! :roll:
梁靜原 寫:
這隻手掌,找得很辛苦,找了很久很久才找到,看著它,它給你全身涼快的感覺,且有神奇功效,不同人不同功效,希望學習或加強辨氣能力的人,嘗試定睛看著.生活上煩惱不堪;愁苦滿面的人,定睛看著,它能帶給你突然鬆弛和消煩解悶的感覺.無事多看,亦增莫大裨益.

圖檔

我見唔到會郁,但呢手指頭, 尤其是中指 & 借名指, 越嚟越紅, 係向下紅開去的 ?

回頂端

#3652  文章發表於 : 週一 11月 12, 2007 6:25 pm 
站長
頭像

fate0816:

也不是人人一開始都有靈慧,恆常練習,是進步的源頭.

fate0816 寫:

我見唔到會郁,但呢手指頭, 尤其是中指 & 借名指, 越嚟越紅, 係向下紅開去的 ?

回頂端

#3799  文章發表於 : 週四 12月 20, 2007 2:11 am 

梁靜原 寫:
這隻手掌,找得很辛苦,找了很久很久才找到,看著它,它給你全身涼快的感覺,且有神奇功效,不同人不同功效,希望學習或加強辨氣能力的人,嘗試定睛看著.生活上煩惱不堪;愁苦滿面的人,定睛看著,它能帶給你突然鬆弛和消煩解悶的感覺.無事多看,亦增莫大裨益.

圖檔

梁師父~
今晚唔知點解個人好,煩悶.這麼夜還在這麼多說話.
但是.睇完這手掌,個人會好鬆弛.不再唔開心了.

回頂端

#3810  文章發表於 : 週五 12月 21, 2007 7:39 pm 
站長
頭像

鄭楚淇:

合緣的網友都會多謝你的分享。我知有些網友把手掌沖曬成照片放在家中當飾物擺設,有些甚至變成頸飾或匙扣。有一點要留意的是;別要把手掌過膠或使用透明塑膠面的相架用塑膠蓋著手掌,這樣,手掌的效果會不明顯。

鄭楚淇 寫:
梁師父~
今晚唔知點解個人好,煩悶.這麼夜還在這麼多說話.
但是.睇完這手掌,個人會好鬆弛.不再唔開心了.

回頂端

文章主題 :
#3811  文章發表於 : 週五 12月 21, 2007 11:25 pm 

梁師父~

好多謝你先真,你真是一個好好心地的師父,時時都去解答每一個
人的問題.不論是相識及不相識.你都會好細心,去解答問題,
不會收一分錢,在現今社會好多師父,問一條問題都要收錢.
但是師父你這綱真是好好.另到好多人得益.所以,我現在都會
叫朋友多點睇你綱,我現在已經習慣了,每日都會來睇.
如我有不開心時候,睇完真可以另我人.好鬆弛.好放鬆.
真好多謝謝師父你.希望你身體健康.

回頂端

文章主題 :
#3814  文章發表於 : 週六 12月 22, 2007 3:29 pm 

引言回覆
絶對認同.

我之前都去過其他風水網站, 但無乜人會認真解答...
但梁師傅真的義務地用心解答....所用的比喻...好生活化, 容易明白..

今天冬至佳節, 祝各位冬至愉快, 共聚天倫

回頂端

文章主題 :
#3828  文章發表於 : 週三 12月 26, 2007 7:37 pm 
站長
頭像

鄭楚淇、fate0816:

謝謝兩位,有大家的支持,我會更努力從各方面讓每個人獲益。

鄭楚淇 寫:
梁師父~
好多謝你先真........

fate0816 寫:
絶對認同........

回頂端

文章主題 :
#3875  文章發表於 : 週一 1月 07, 2008 1:14 am 

梁師傅~

如我睇到有另我不舒服如頭痛,我會好快來這裡睇一睇,好快會另
我人好舒服.

謝謝!

回頂端

文章主題 : 你好!梁师傅
#4167  文章發表於 : 週二 3月 11, 2008 11:26 pm 
頭像

呵呵我觉得自己在这个手掌心中看到两样东西:1.一尊佛像,感觉挺明显的. 2.一位微微低着头,眼睛眯着的慈祥老者.

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 277 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12345 ... 28  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :