';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 09, 2019 4:17 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 277 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 28  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 你好!梁师傅
#4171  文章發表於 : 週四 3月 13, 2008 8:10 am 
站長
頭像

鹭菲

你的灵眼这么厉害。

鹭菲 寫:
呵呵我觉得自己在这个手掌心中看到两样东西:1.一尊佛像,感觉挺明显的. 2.一位微微低着头,眼睛眯着的慈祥老者.

回頂端

#4177  文章發表於 : 週四 3月 13, 2008 11:17 pm 
頭像

梁靜原 寫:
鹭菲

你的灵眼这么厉害。

鹭菲 寫:
呵呵我觉得自己在这个手掌心中看到两样东西:1.一尊佛像,感觉挺明显的. 2.一位微微低着头,眼睛眯着的慈祥老者.

嘿嘿不厉害的,只是看者看着就产生一种若有若无的形象幻觉,我是学设计专业的.

回頂端

#4180  文章發表於 : 週五 3月 14, 2008 12:01 am 
站長
頭像

鹭菲

对,灵眼就是如此运作,彷若幻觉,但非幻觉,要懂得分幻觉与非幻觉.

许多人就是因为怕是出现幻觉,而敲退堂鼓,无法练出一双灵眼,当日我也出现过这种心理交战.

灵眼,就像正在观看挂在脑里的一幅屏幕.

鹭菲 寫:
嘿嘿不厉害的,只是看者看着就产生一种若有若无的形象幻觉,我是学设计专业的.

回頂端

文章主題 :
#4248  文章發表於 : 週五 4月 11, 2008 12:06 pm 

我就感覺到里面仲有一只手掌添,小小的,黑色

仲有個小洞洞系里面的小手掌偏上的位置

今天我看到了,里面有個螺旋型的東西

回頂端

文章主題 :
#4295  文章發表於 : 週四 4月 24, 2008 1:30 am 

好奇怪,前幾晚,我打完坐後,睇這手掌,睇倒在手掌中有一個人
樣貌有眼,耳,口,好清楚,是在微笑,對眼是在看我.好奇怪.
但今晚睇不倒.

回頂端

文章主題 :
#4420  文章發表於 : 週一 5月 26, 2008 3:28 pm 

小弟初来贵地,看此处文章有耳目一新的感觉。真是好地方!

心心
心心心
好好好好好
好好好好好好好
好好好好好好好好

回頂端

文章主題 :
#4423  文章發表於 : 週一 5月 26, 2008 6:56 pm 
站長
頭像

一息尚存:

不妨對著手掌說兩句:「讓我內悟,讓我內悟。」,說完,你就會發現頭頂中央開始悸動,並且有絲絲的清輕微氣/微風從頭頂中央向上升出。很神奇,這是開悟的過程。接著,就可打開雙掌,平放在大腿上,閉上眼睛,靜靜打坐。恆常練習這個中脈打坐,今後的內在變化,是不可言喻,有興趣的網友也可來試試。

回頂端

文章主題 : 梁师傅,为什么我一点感觉都没有?我跟你们
#4577  文章發表於 : 週二 8月 19, 2008 1:13 pm 

梁师傅,为什么我对这个手掌一点感觉都没有?我跟你们怎么会相差那么远?

回頂端

文章主題 :
#4588  文章發表於 : 週日 8月 24, 2008 12:38 am 
站長
頭像

余音

不要紧,慢慢来,可先对着手掌练一下中脉打坐.

回頂端

文章主題 : 好神
#4621  文章發表於 : 週六 8月 30, 2008 11:57 pm 

很神奇,我睇这手掌几天了,里面的力量很强,几乎每天的感觉都有不同。
开始时是有一围气在掌心向上转从无名指出。
次日,见到有加沙之类的网纹,还有一行字;
今晚,还会见到有不同的人在里面,比较清的是有一位带帽的男子在唱歌还是讲话。

以上是我本人的感觉,不知是否对?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 277 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456 ... 28  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :