';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週五 9月 21, 2018 12:19 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 275 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2425262728  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 神奇的手掌
#11865  文章發表於 : 週六 2月 08, 2014 12:43 pm 
站長
頭像

修煉

nicoletang 寫:
梁師父:

請問我的氣怎樣?

Thanks

回頂端

文章主題 : Re:
#12286  文章發表於 : 週二 9月 16, 2014 11:22 pm 

梁靜原 寫:
豬圓肉潤:

不是順就是逆?二擇一?Bingo!你很謙.

『生活認氣體驗』,是希望把日常生活不為人知的有關氣的真實,揭露出來,讓有氣緣的人認識.

眼中看的東西全是綠色,咦?!你是有了塊人肉夜視鏡啊,厲害!說笑,你對營區的感覺,也算是『認氣體驗』的一種,假如,是假如,假如地點多鬼,現場的氣就會令人很不舒服.

氣是無形無象的,我再來讓你開開眼界,看看以下兩句,感受一下氣的不同;

「氣是無形無象的」

「氣是無形無相的」

看看那一句的氣的感覺是 “通” 和 “鬆開”, 那一句的氣的感覺是 “實” 和 “收緊” 的。氣,處處都在,文字上對氣的運用,非常重要,文字,可以發出對人有益有好處的氣,讓看的人有好的影響,這就是我何以時常囑人來這裡看文的原因.

再來兩句;

「氣,處處都在」

「氣,無處不在」

豬圓肉潤 寫:

撞彩撞彩!

其實所謂『認氣體驗』是什麼呀?
有一次去南山露營,晚上我曾試過有好幾十秒,眼中看的東西全是綠色的 :shock: ,基本上,全個營區給我的感覺都不太好,這算是『認氣體驗』嗎?

師傅,當我把這四句話放大拿到鼻子前聞,我感覺得到「氣是無形無象的」和「氣,處處都在」是舒服的氣,很通暢,而下面兩句則有震感和收緊,喉頭會不舒服。師傅,不知道對嗎?忠於天,忠於地,忠於我們自己。弟子,輝煌敬忠拜上。。。

回頂端

文章主題 : Re:
#12287  文章發表於 : 週三 9月 17, 2014 8:03 am 

梁靜原 寫:
「氣是無形無象的」

「氣,處處都在」

以上兩句都是不“實”和“通”的.

豬圓肉潤 寫:
「氣,處處都在」 的感覺是 “實” 和 “收緊” 的,是不是這樣?

師傅,看了後面的答案想明確一下,師傅這裡所說的不”實”和“通”有點矛盾,不實又是通?或者不實和不通?或者既不實又不通?輝煌,敬上。

回頂端

文章主題 : Re: Re:
#12288  文章發表於 : 週三 9月 17, 2014 12:14 pm 
站長
頭像

不“實”,即“通”,不“通”,即“實”,不,是個否定語。“通”與“實”,是相反的,不“通”,就是“實”了。有些人對“通”沒有感覺,卻對不“實”能觸摸出來,對於“通”和不“實”,其實我們都能感覺出一樣。一個人的中脈,不“通”,就是“實”了,從他們身上的氣可以感受出來,“通”了,就涼了,當然指與天“通”,與魔妖“通”,自然不涼了,也就“實”了,不真正“通”了,有些人是半“通”半“實”,陰不陰,陽不陽,你們置的全意很重要。

煇煌123 寫:
師傅,看了後面的答案想明確一下,師傅這裡所說的不”實”和“通”有點矛盾,不實又是通?或者不實和不通?或者既不實又不通?輝煌,敬上。

回頂端

#12289  文章發表於 : 週四 9月 18, 2014 8:27 am 

不知为何,我现在明明有问题想向师傅请教,可是却有一股阻力不让我发问,昨天想给师傅写封信,写到一半总感觉怕麻烦师傅,于是放弃了,今天也是犹犹豫豫,但我想获得进步,所以我鼓起勇气把这个问题写完。

对 于一般人来说,求道得道感觉像是在说梦话,他们一定以为你脑子出问题了,脱离逃避现实了,于是所有人都会想办法把你从这个看似不真实的状态中拖出来,如果 意志薄弱的人肯定难得博过,可问题是处在刚刚修炼初期,对以后的道路看得不通透,内心的力量也不强大,想冲破这重重阻碍就需要一根绳,不断拉着我们向上, 师傅就像那根绳,不断的拉着我们,师傅,我们如何面对自己内心的脆弱,不让他把我们打趴下。

打开莲花敬拜上!

.

回頂端

#12290  文章發表於 : 週四 9月 18, 2014 3:16 pm 
站長
頭像

哈你這個人,2012年8月註册到現在,磨磨蹭蹭都兩年了,你還是在原地,連入門都沒,身上還是那麽嚴重魔氣,看來你是為魔攜帶魔氣污染這個世界,多於為自己修煉,幸好我能潔淨你字裡的魔氣,不然我就成了傳魔氣的幫兇,像你一樣。算了吧,你都是魔界的義工,你說甚麽都沒用,你註定讓你的軟弱將你變成魔的義工,修煉的人,誰不原先軟弱最後變成堅強?修煉沒有變魔術,都是靠自己咬緊關走出來的,老是容讓軟弱,只是浪費自己的時間,算了吧,反正我都無力扶你們了,你見我文字産量少了就知道,時間已經不多了,你們能來是你們的幸運,磨蹭甚麼呢?無無謂謂,看你這樣,再多兩年,還不是一樣?世界總有結賬的一天,那時候,想再修,都很難了,你有時間,世界不給你時間,你明嘛?

打开莲花 寫:
不知为何,我现在明明有问题想向师傅请教,可是却有一股阻力不让我发问,昨天想给师傅写封信,写到一半总感觉怕麻烦师傅,于是放弃了,今天也是犹犹豫豫,但我想获得进步,所以我鼓起勇气把这个问题写完。

对于一般人来说,求道得道感觉像是在说梦话,他们一定以为你脑子出问题了,脱离逃避现实了,于是所有人都会想办法把你从这个看似不真实的状态中拖出来,如果意志薄弱的人肯定难得博过,可问题是处在刚刚修炼初期,对以后的道路看得不通透,内心的力量也不强大,想冲破这重重阻碍就需要一根绳,不断拉着我们向上,师傅就像那根绳,不断的拉着我们,师傅,我们如何面对自己内心的脆弱,不让他把我们打趴下。

打开莲花敬拜上!

回頂端

#12291  文章發表於 : 週四 9月 18, 2014 10:13 pm 

梁靜原 寫:
不“實”,即“通”,不“通”,即“實”,不,是個否定語。“通”與“實”,是相反的,不“通”,就是“實”了。有些人對“通”沒有感覺,卻對不“實”能觸摸出來,對於“通”和不“實”,其實我們都能感覺出一樣。一個人的中脈,不“通”,就是“實”了,從他們身上的氣可以感受出來,“通”了,就涼了,當然指與天“通”,與魔妖“通”,自然不涼了,也就“實”了,不真正“通”了,有些人是半“通”半“實”,陰不陰,陽不陽,你們置的全意很重要。

煇煌123 寫:

是的,師傅,抱歉,理解錯了,原來“實”與“通”是相反的,感謝師傅不厭其煩的幫助我們。修煉越到現在這個關鍵階段所剩時間不多,所以我們不能有過去絲毫的浮念,少言多做為好,再次感謝師傅。

回頂端

#12583  文章發表於 : 週日 7月 26, 2015 12:05 am 

梁師父,
我今日一整天都心緒不安,
回家上來看看手掌,
竟發現手掌的食指和無明指有影子在動,
請問這是不是氣呢?
弟子覺得自己的氣不太好,甚至懷疑有妖氣,
這些都是弟子很難說出口的話,
梁師父能指點弟子嗎?
萬分感激
弟子 Jessica 敬上

回頂端

#12584  文章發表於 : 週日 7月 26, 2015 11:30 am 
站長
頭像

Jessica

心緒不安,你認為這個是你來的嗎?假如你認為它是你,那你永遠都屬於它,你,就遺失了。對於我來說,它是它,我是我,它不代表我,更不可能是我,我只見到心緒不安出現,並且想攀上來,企圖影響我,你明白中脈打坐怎樣把人超脫一切影響,如脫籠之鳥了嗎?你要記住,你不屬於世間任何一切,當你屬於世間的,你就屬於世間了,不屬於天了,你們的打坐往往廢於這種認知上,一方面你們想攀上天,一方面又不懂掙脫世間,或牢牢的黏附著世間,你們做了矛盾的事。修煉,確認甚麽,不確認甚麽,很重要,不過,當你們愈不斷提醒自己不確認負面的,你們變相抓著負面不放,應該「觀」,「觀」是不有感覺的,有點就像看默劇那樣。坐餐廳卡座,後面活躍的小孩,頻繁的拍你坐椅靠背,你的感覺很煩擾嗎?我覺得這種訓練蠻好的,我經常都遇到這種訓練,尤其是大陸,內地人對小孩特別放任,因為孩子的父母都是從放任中長大的。不過,對於遇上在你身邊抽煙的,我就拒絕接受訓練了,身體健康為尚,盡快閃。

你知道自己的氣不好?那不是妖氣,是很重的俗塵氣。

手掌,各看各異。

jessicaleung 寫:
梁師父,
我今日一整天都心緒不安,
回家上來看看手掌,
竟發現手掌的食指和無明指有影子在動,
請問這是不是氣呢?
弟子覺得自己的氣不太好,甚至懷疑有妖氣,
這些都是弟子很難說出口的話,
梁師父能指點弟子嗎?
萬分感激
弟子 Jessica 敬上

回頂端

#12585  文章發表於 : 週日 7月 26, 2015 12:53 pm 

師父一番苦心
弟子受教
師父的感應確實準確
弟子男朋友,弟子同事都有抽煙,
弟子閒時抽一兩支,
如此一來,不抽為上
弟子敬上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 275 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2425262728  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :