';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 10:18 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 275 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2425262728
發表人 內容
 文章主題 : Re: 神奇的手掌
#12840  文章發表於 : 週四 11月 24, 2016 11:57 pm 

“(犯淫)事後你再感覺一下頭頂的涼風,以至全身的涼風,還再出現不,不用試,我都可以告訴你,一定馬上停止,涼風馬上停止,馬上消失”。沒看到這句還好,一看到更好奇的想印證,結果當然是師父所言為真。得到涼風已經讓人覺得驚奇了,失去涼氣也讓人更驚奇,真是有趣的涼氣啊!不過更能體驗到,這涼氣是上天的恩賜,真的要好好珍惜,而花很大努力才能得到涼氣的人,可別輕易嘗試。(我等涼氣回來花了不少時間,重頭修起,只為了印證,慚愧哪!)
不過在我和別人提到涼氣消失的懲罰時,對方倒是閃過水壺煮水的靈感,性能量應該算是很大的能量,必須從最底下(海底輪)醞釀能量,而中脈打坐涼氣的產生,就像開了蓋的水壺,熱能(能量)都從頂端冒出,而為了醞釀海底輪的能量(性),就必須把水壺的蓋子蓋起來,好讓水壺中的水能有效的加溫,所以一定要先關上頭頂的能量。
所以我是蠻好奇在這樣的概念下,夫妻因為性慾行房,頭頂的涼氣不會消失嗎?當然我們是有能力選擇讓能量留在哪裡,看是要留在最底下準備孕育生命(或犯淫消耗這能量),或是留在頂端讓腦袋聚集能量產生智慧,那都是我們自己的選擇。
討論中聽到對方對“靈”這字的解釋也很棒,想和大家分享,「靈這字中間的三個口代表的是三個眼睛,中間的口是第三隻眼,而上面的雨,指的是涼氣,有如雨淋頭那樣的清爽」。但願大家都能好好享受這清涼的淋浴,好好提升靈性!

回頂端

#12841  文章發表於 : 週一 11月 28, 2016 2:05 pm 
站長
頭像

不知如何搭言是好,那些靈感、那些概念、那些解釋,那麽翳,看得我頭痛,若人人都會認氣,就只會說真理、寫真理、行真理,棄歪理。知道氣真的很重要,自我永遠要我們聽信歪理。

viewtopic.php?f=3&t=786&p=9999&highlight=%E4%B8%8D%E7%94%A8%E8%A9%A6%EF%BC%8C%E6%88%91%E9%83%BD%E5%8F%AF%E4%BB%A5%E5%91%8A%E8%A8%B4%E4%BD%A0#9999

Yen 寫:
“(犯淫)事後你再感覺一下頭頂的涼風,以至全身的涼風,還再出現不,不用試,我都可以告訴你,一定馬上停止,涼風馬上停止,馬上消失”。沒看到這句還好,一看到更好奇的想印證,結果當然是師父所言為真。得到涼風已經讓人覺得驚奇了,失去涼氣也讓人更驚奇,真是有趣的涼氣啊!不過更能體驗到,這涼氣是上天的恩賜,真的要好好珍惜,而花很大努力才能得到涼氣的人,可別輕易嘗試。(我等涼氣回來花了不少時間,重頭修起,只為了印證,慚愧哪!)
不過在我和別人提到涼氣消失的懲罰時,對方倒是閃過水壺煮水的靈感,性能量應該算是很大的能量,必須從最底下(海底輪)醞釀能量,而中脈打坐涼氣的產生,就像開了蓋的水壺,熱能(能量)都從頂端冒出,而為了醞釀海底輪的能量(性),就必須把水壺的蓋子蓋起來,好讓水壺中的水能有效的加溫,所以一定要先關上頭頂的能量。
所以我是蠻好奇在這樣的概念下,夫妻因為性慾行房,頭頂的涼氣不會消失嗎?當然我們是有能力選擇讓能量留在哪裡,看是要留在最底下準備孕育生命(或犯淫消耗這能量),或是留在頂端讓腦袋聚集能量產生智慧,那都是我們自己的選擇。
討論中聽到對方對“靈”這字的解釋也很棒,想和大家分享,「靈這字中間的三個口代表的是三個眼睛,中間的口是第三隻眼,而上面的雨,指的是涼氣,有如雨淋頭那樣的清爽」。但願大家都能好好享受這清涼的淋浴,好好提升靈性!

回頂端

#13123  文章發表於 : 週三 7月 18, 2018 1:52 pm 

为什么论坛上的图片显示不了?

回頂端

#13124  文章發表於 : 週三 7月 18, 2018 2:14 pm 

梁師傅,這手掌圖我看不了,能不能麻煩發到我郵箱上啊,我的郵箱是:******@163.com。謝謝。

回頂端

#13125  文章發表於 : 週三 7月 18, 2018 3:38 pm 
站長
頭像

你好,已發到你郵箱了,查收一下。

czjhzg 寫:
梁師傅,這手掌圖我看不了,能不能麻煩發到我郵箱上啊,我的郵箱是:******@163.com。謝謝。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 275 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2425262728

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :