';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 2月 23, 2020 9:41 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 278 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 28  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 好神
#4632  文章發表於 : 週日 8月 31, 2008 8:00 pm 
站長
頭像

candy66

不同人,有不同显现.

也许,你也是个优质的灵,紧握机会,好开发提升灵性,相关连结如下;
http://www.leungjingyuen.com/forum/view ... =4622#4622

candy66 寫:
很神奇,我睇这手掌几天了,里面的力量很强,几乎每天的感觉都有不同。
开始时是有一围气在掌心向上转从无名指出。
次日,见到有加沙之类的网纹,还有一行字;
今晚,还会见到有不同的人在里面,比较清的是有一位带帽的男子在唱歌还是讲话。

以上是我本人的感觉,不知是否对?

回頂端

文章主題 : 谢谢
#4645  文章發表於 : 週一 9月 01, 2008 11:17 pm 

谢谢
我今晚试着打坐,感觉很奇,以前也试过打坐,但绝不会这样的情况。
我对着手掌讲“让我内悟,让我内悟”,马上身体的气就从心中间向上出。因为我有胃气,身体就似有一股劲,一定要将我身体里的胃气全部吐出来为止。整个身就似向后反腾,将顶着的胃气,全部吐出来才停止。之后,身体呼吸都顺畅了。
谢谢你,梁师傅。
请多指导。

回頂端

文章主題 : Re: 谢谢
#4649  文章發表於 : 週二 9月 09, 2008 5:10 pm 
站長
頭像

candy66

继续练习中脉打坐,你将会见更多奇迹。

candy66 寫:
谢谢
我今晚试着打坐,感觉很奇,以前也试过打坐,但绝不会这样的情况。
我对着手掌讲“让我内悟,让我内悟”,马上身体的气就从心中间向上出。因为我有胃气,身体就似有一股劲,一定要将我身体里的胃气全部吐出来为止。整个身就似向后反腾,将顶着的胃气,全部吐出来才停止。之后,身体呼吸都顺畅了。
谢谢你,梁师傅。
请多指导。

回頂端

文章主題 : 谢谢
#4652  文章發表於 : 週二 9月 09, 2008 11:38 pm 

学习你的文章,我已经开始受益,无论工作和生活都有不同的感受,我会继续的。

回頂端

文章主題 : 为何?
#4656  文章發表於 : 週三 9月 10, 2008 11:59 pm 

为什么这只手掌,能积聚有这么多的能量。
很多时打坐后,都能睇到手掌里有不同的人,今晚还感觉到手指里藏着一把刀,就好似向着人。

回頂端

文章主題 : Re: 为何?
#4659  文章發表於 : 週四 9月 11, 2008 7:48 pm 
站長
頭像

candy66

你真的很厉害,我留意着你每一个帖的变化,一帖比一帖凉,尤其下面引文这个帖,已开始出现“爆风”的现象,你确是在快速进步之中.

我时常觉得,那个帖──优质的灵,跟你有很大关系,原本这个帖我是一直闲置,没动力把它贴出来,还在犹豫中,不知适不适合贴出来,期间亦问准了网友,后来渐觉时间到了,而且总觉有点紧迫,于是请来邮的网友看一看,8月 29日网友回复了,8月 30日你出第一个帖,我一看,就知是这个人了,于是我8月 31日就贴出这个帖──优质的灵,彷佛,整件事都像在铺排之中.

希望你要以锲而不舍的态度继续努力.别人错过,但你不要错过.因为只有那些前生修炼的很高的灵才会有这样快速的变化.有些人从幼儿园开始,有些人从小学开始,有些人从中学开始,有些人从大学甚至更高开始.所以每一个接触中脉打坐后的人;出现的变化都不尽相同,不过只要大家聚在这个网,低开始的灵,都会有很快的标升.

candy66 寫:
为什么这只手掌,能积聚有这么多的能量。
很多时打坐后,都能睇到手掌里有不同的人,今晚还感觉到手指里藏着一把刀,就好似向着人。

回頂端

文章主題 :
#4660  文章發表於 : 週四 9月 11, 2008 7:52 pm 
站長
頭像

candy66

送给你下面文字;

真正的“靜觀”,是真正的「入定」,是行住坐臥的「入定」,能產生一種物己分離、與凡無干的「真觀」。

(重複閱讀以上文字吧)。

回頂端

文章主題 : 可能一切皆有缘
#4678  文章發表於 : 週二 9月 16, 2008 11:18 pm 

首先,要讲声感谢。(不知应怎样称呼您)
第一次接触这网站时,真是很无意和偶然,原来是要搜索工作上的资料,结果因新的工作环境中不时有人提及“风水”二字,令我无意中结识师傅--您。
之后,其乎每天都会上来浏览学习。每一篇文章,不断反复的阅读都会有新的感悟,
师傅对我的赠言,虽未渗透,但每日仍坚持中脉打坐。某日,曾试盐水泡足打坐,每每呼气时,都会感喉咙咸咸的,真系几神奇。

回頂端

文章主題 : Re: 可能一切皆有缘
#4693  文章發表於 : 週五 9月 19, 2008 8:37 pm 
站長
頭像

candy66

所赠;是一种层次、一种境界,心里只消说:「收到!」,就完成了。

灵性上的馈赠都是这种方法完成,送与接。

candy66 寫:
首先,要讲声感谢。(不知应怎样称呼您)
第一次接触这网站时,真是很无意和偶然,原来是要搜索工作上的资料,结果因新的工作环境中不时有人提及“风水”二字,令我无意中结识师傅--您。
之后,其乎每天都会上来浏览学习。每一篇文章,不断反复的阅读都会有新的感悟,
师傅对我的赠言,虽未渗透,但每日仍坚持中脉打坐。某日,曾试盐水泡足打坐,每每呼气时,都会感喉咙咸咸的,真系几神奇。

回頂端

文章主題 : 明白
#4712  文章發表於 : 週日 9月 21, 2008 10:19 am 

明白

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 278 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234567 ... 28  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :