';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 10月 22, 2019 4:14 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 277 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 28  下一頁
發表人 內容
 文章主題 :
#5072  文章發表於 : 週四 2月 05, 2009 11:45 pm 

前二晚见字有些震,以为眼花;
今晚睇到字后面还有一道气,好似手掌。
睇来,师傅又进一层。[/url]

回頂端

文章主題 :
#5073  文章發表於 : 週二 2月 10, 2009 9:05 pm 
站長
頭像

...

今晚,你終於嚐到 "中定" 的感覺,寫一下你的感受,你要保持著,用點念,把中脈收細成一條線,然後定在那裡.

... 寫:
不知是否模糊中有一點 "中定" 的感覺呢? 因為不知是怎樣的? 只是在看或想這"中定"時, 有些不同的感應.

...

回頂端

文章主題 :
#5074  文章發表於 : 週二 2月 10, 2009 9:05 pm 
站長
頭像

candy66 寫:
前二晚见字有些震,以为眼花;
今晚睇到字后面还有一道气,好似手掌。
睇来,师傅又进一层。[/url]

candy66

翻看,我也以為自己眼花,文字果真在震動(用綜觀的方式看,較易看到文字在震),文字背後的力量可想而知是那樣強,有點驚人。其實寫完帖,我很少會翻看,不是網友的提,我也不知那刻力量,只是寫的時候,專心灌入力量。有時候力量會不斷變化,如那個太極二字,不是網友提出;我也不知太極二字變的那樣強。帖寫完,就是一項責任完成,也是對世界的一項善德,誰有福份來取走,看誰自己的福份了。文字這種載具,可盛載不同人的不同層次需要。載具在震動,顯示撰文當刻力量何其大,有點像壓力鍋裡頭,醞釀著爆發。

前幾夜,體內醞釀著的那股力量終於爆發了,這股力量;並不是我預期的那樣爆發,沒有爆的情況,而是從身體上部裡面的左右往外慢慢擴出,越過身體,然後沒有停的不斷慢慢延伸,(當時徒兒亦在場,也感受得到),見此,我也興高采烈的馬上致電內子報喜;「孵蛋了!孵蛋了!」,(用蛋來形容,只是跟內子佻皮的對話,其實應該是球),內子不明白我的意思,不知我在說甚麼,我不等她的反應便掛線,繼續集中精神“臨盆”。呼吸顯得有點急速,有點用力似的,球仍在擴張,擴展至像宇宙一樣的大,球且能順時針方向慢慢自轉。

這股力量;原本在我裡頭,現在因為不斷擴大,我反變成在球中央。我並不知這個球的作用,但將來一定會知道的,也許會在中脈打坐者身上顯現出來。就正如這天的下午,跟一對夫婦茶聚時,這位太太就擁有了我先前提及過的那位能止口渴的女士一樣的力量。這位太太的丈夫,也是個認氣高手,見太太生出強大力量,當場也驚喜的目瞪口呆,不敢相信眼前發生的事,徒兒也在旁,也目見一切,亦似乎有點被搞糊塗了,世間上怎會有這種事發生,不是懂得認氣,確實很難要人相信,桌上所有食物,與及飲料,這位太太眼睛盯一下,全部都在出現變化,乾淨了,回味了,還出現涼氣。桌上還出現了一個如桌一樣面積的旋渦,在場兩位男士,皆嘖嘖稱奇。原來;我們一向集中視力觀看的世界,原來是個過於簡單的世界,而我們又太在意這個世界,以為;這個世界就是一切,誰不知;世界外還有世界。這位太太掌管物質的力量初露了,她自己也是第一次看見這種難以置信的力量,而且在自己身上發生,一時間,她是難以相信自己不過是一個人,竟會有如此巨大的力量,眼前事;如此突如其來,她的確是需要一些時間消化的。

席間,我們還談論到年廿八一宗釀成六人喪命的貨車撼的士交通意外。的士內部的煞氣呈現了,大家就知道;六人的命喪是註定的,路面的陰氣呈現,大家亦知道;也是鬼的惡作劇,那究竟有多少頭鬼呢?大家翻開雙掌,問:「一頭?」、「二頭?」、「三頭?」、「四頭?」、「五頭?」,雙掌一直不發出涼氣,直至問到「六頭?」,雙掌便發出涼氣了,大家登時都呆了一呆,真相終於呼之欲出,大家都恍然大悟。然後我馬上略作安撫,說:「若不是人本身的時辰已到,鬼;是不敢貿貿然來侵犯的,天地有看不見的規律嘛,鬼;頭上也有片天,怎能胡作。」。世上;並沒有人知道何時是自己的時辰「已」到,為何不在時辰「未」到之時,多做點善事,少點著眼人際間的仇恨,把自己的靈性想辦法提升至最高呢?而偏偏去選擇花一生的時間,追逐不長久、無常、即將幻滅的事情。當到手上一切都煙飛灰滅的時候,才去修靈,已經是太遲,枉了此生了,因為靈性上的層次,是需要時間萬劫去換取的。

靠攏,只須要心中說:「靠攏」,你們就變成在球裡面,被球包著。

回頂端

文章主題 :
#5079  文章發表於 : 週四 2月 12, 2009 11:32 pm 

恭喜,师傅。
可能是一种缘,前几晚在师傅醞釀著爆發时,刚好我也在电脑前,学习认气,通过师傅的回复文字,感觉到一个个圆筒在转动,通过输送带,送到一个大圆盘,然后慢慢自转。
靠拢着,是可以令人快速提升,从别的网友的“中定”感觉中,知道中定的感觉。
今晚,好似也突然,做到“中定”,打坐时,想着要中定,一进入就可以将气收成一条柱。不过,好似未适应这种感觉

回頂端

文章主題 :
#5104  文章發表於 : 週三 2月 18, 2009 4:27 pm 
站長
頭像

candy66

越來越覺得你與別不同,從文字清清楚楚反映出來,連...都看出你的“勁”,看來我是沒看錯人了.

candy66 寫:
恭喜,师傅。
可能是一种缘,前几晚在师傅醞釀著爆發时,刚好我也在电脑前,学习认气,通过师傅的回复文字,感觉到一个个圆筒在转动,通过输送带,送到一个大圆盘,然后慢慢自转。
靠拢着,是可以令人快速提升,从别的网友的“中定”感觉中,知道中定的感觉。
今晚,好似也突然,做到“中定”,打坐时,想着要中定,一进入就可以将气收成一条柱。不过,好似未适应这种感觉

回頂端

文章主題 :
#5157  文章發表於 : 週四 2月 26, 2009 9:48 pm 
站長
頭像

期待。

alfredltk 寫:
今晚打坐和浸腳, 有一些新的感受. 體內有一股氣會集成一個像欖球般 (在肚附近的位置) 的東西? 而中脈保持住一條線的狀態, 但又有一種喜悅的感覺.

這些是什麼的感覺呢?

回頂端

文章主題 :
#5160  文章發表於 : 週四 2月 26, 2009 11:45 pm 

不知何因,这个星期,无论怎样都无法集中打坐,每日都有抽时间打坐,但进入不到之前的感觉,无法集中,还试过,打打下,突然觉得自己睡着了。(日常生活并没有感到累)
不知何解?

回頂端

文章主題 : 結印
#5164  文章發表於 : 週六 2月 28, 2009 10:25 pm 

中脈打坐有結印這種理論嗎?
因為手掌中的使者好像會教我做結印。
還是我看錯了?

回頂端

文章主題 :
#5167  文章發表於 : 週二 3月 03, 2009 7:43 pm 
站長
頭像

Candy

幾天過了,回復正常了嗎?你的種子掉了下來,整個靈身都像崩塌一樣並且收縮至零。不用擔心啊,這是靈身變換(簡明點說,是換餡)。靈身變換,在高階的層次上,偶爾會發生,我最近也換過靈身一次,是球出現;一股力量在體內誔生前,印象中;大概一至兩天種子掉下了,靈身也崩塌,收縮至零至無,然後又再重新誕生,由無變回有。

candy66 寫:
不知何因,这个星期,无论怎样都无法集中打坐,每日都有抽时间打坐,但进入不到之前的感觉,无法集中,还试过,打打下,突然觉得自己睡着了。(日常生活并没有感到累)
不知何解?

回頂端

文章主題 : Re: 結印
#5168  文章發表於 : 週二 3月 03, 2009 8:06 pm 
站長
頭像

EvaYuAnn

你知不知道你的氣進步了?不信看回你第一個帖可知。

要相信自己,尤其靈性上的影像(影像泛涼,就是靈性的影像)。假如裡面的使者示意你模仿,你就模仿吧,雖然中脈打坐從來沒有結印這回事,但不未必不可以由你開始,通常特定的功能;會選擇特定的人,正如耍太極那位網友,就選定把力量通過耍太極運用出去,以啟動別人的靈性,各有所專,既然使者選擇了你,你就跟他們學吧。

早些時候我已發現他們手部有些特別的動作,知道是在結手印,想了一下,便放低沒有理會了,如今又再由你提上來,可不是偶然啊,我不信偶然的,一切都在安排之下運行,就如宇宙內的行星,會是偶然發生?人體結構這樣複雜,難道也是偶然合成?是人類過份自我膨脹,容不下有位至高者在。

*坊間所授的結手印,萬不可隨!

EvaYuAnn 寫:
中脈打坐有結印這種理論嗎?
因為手掌中的使者好像會教我做結印。
還是我看錯了?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 277 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 28  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :