';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 8:35 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 大地母親的呵慰
#11509  文章發表於 : 週三 9月 25, 2013 11:08 pm 

圖檔

回頂端

#11523  文章發表於 : 週五 9月 27, 2013 11:52 am 

圖檔

回頂端

#11524  文章發表於 : 週五 9月 27, 2013 12:37 pm 
站長
頭像

發了圖,又不說句話,想表達甚麼呢?

圖非常刺翳,魔來的,放棄吧,別接觸這種種了,對修煉根本不會長足的.

回頂端

#12405  文章發表於 : 週日 1月 25, 2015 2:21 pm 
站長
頭像

這首“大地母親的呵護”是一首印度歌曲“ Vande Maratam”翻唱版本,歌曲中的歌者富有女性溫柔的愛,猶如大地母親的愛一樣呵護著我們(聽眾),伴奏是印度古老的古典樂器西塔琴配合著鼓(錄製現場有聽眾的咳聲幾掌聲)一起演奏的,起初(第一次)聽“大地母親的呵護”中西塔琴的伴奏有一種很嫵媚、奇怪的感覺,後來我知道了西塔琴這種古老的樂器外形形似吉他,獨特而特有的音色給人一種遠古時代的感覺,濃厚的民族文化基因,歌者的聲音與樂器渾為一體(即和聲與旋律配合得很好)帶我們進入一個和熙,溫暖融融,親切自然的氛圍之中。

(停止打坐了一段時間了,但我在發這篇文的時候感覺到了一種有勁的力量,寫文時也感覺到有涼氣)
輝煌,敬上。

回頂端

#12415  文章發表於 : 週一 2月 02, 2015 9:14 am 
站長
頭像

還不行吧,繼續打坐,直到行的時候,屢試。

煇煌123 寫:
(停止打坐了一段時間了,但我在發這篇文的時候感覺到了一種有勁的力量,寫文時也感覺到有涼氣)
輝煌,敬上。

回頂端

#12416  文章發表於 : 週一 2月 02, 2015 1:04 pm 

是的,師傅,這段時間可苦了靈魂(也好累),弟子謹遵教誨。人真的是個矛盾體,當我們面對陽光的時候,背面是陰影的(壓力來自于背後);當我們背對著陽光時,面對的是陰影。什麽時候面對陽光,什麽時候背對陽光?也就是什麽時候選擇轉身是我們每個人要懂得的道理。
繼續打坐,堅持打坐,恆心打坐,才能真正徹底脫離無明,脫離黑暗。

梁靜原 寫:
還不行吧,繼續打坐,直到行的時候,屢試。

煇煌123 寫:
輝煌,敬上。

回頂端

#12417  文章發表於 : 週一 2月 02, 2015 6:57 pm 
站長
頭像

對,對於一般凡人來說,有選擇背對陽光或朝向陽光的矛盾,但對於我們來說,陽光已經鑲嵌在裡面了,或;已經變成陽光,所以我們沒有這種矛盾,因為我就是陽光。

煇煌123 寫:
是的,師傅,這段時間可苦了靈魂(也好累),弟子謹遵教誨。人真的是個矛盾體,當我們面對陽光的時候,背面是陰影的(壓力來自于背後);當我們背對著陽光時,面對的是陰影。什麽時候面對陽光,什麽時候背對陽光?也就是什麽時候選擇轉身是我們每個人要懂得的道理。
繼續打坐,堅持打坐,恆心打坐,才能真正徹底脫離無明,脫離黑暗。

回頂端

#12420  文章發表於 : 週三 2月 04, 2015 11:25 pm 

梁靜原 寫:
對,對於一般凡人來說,有選擇背對陽光或朝向陽光的矛盾,但對於我們來說,陽光已經鑲嵌在裡面了,或;已經變成陽光,所以我們沒有這種矛盾,因為我就是陽光。

煇煌123 寫:

是的,凡人面朝陽光和背對陽光都不在中,我們在中就是身處陽光,因為我就是陽光。

回頂端

#12421  文章發表於 : 週四 2月 05, 2015 12:22 pm 
站長
頭像

你不能亂說“我就是陽光”,這句說話你不能說的,你感覺一下氣,你就知如何惡劣,我能說的,你們不一定能跟著如樣說,知道嘛?因為你們不知道我是誰,我是陽光。你們最多只能說;陽光在我裡面。

煇煌123 寫:

是的,凡人面朝陽光和背對陽光都不在中,我們在中就是身處陽光,因為我就是陽光。

回頂端

#12422  文章發表於 : 週四 2月 05, 2015 2:04 pm 

梁靜原 寫:
你不能亂說“我就是陽光”,這句說話你不能說的,你感覺一下氣,你就知如何惡劣,我能說的,你們不一定能跟著如樣說,知道嘛?因為你們不知道我是誰,我是陽光。你們最多只能說;陽光在我裡面。

煇煌123 寫:

抱歉,我做了一個反面的示範了,我知道我們做得還不夠,請求原諒。輝煌拜上。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :