';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週五 9月 21, 2018 12:08 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 沖刷心靈的海浪
#2744  文章發表於 : 週一 7月 09, 2007 10:09 pm 
站長
頭像

真正能沖刷人心靈的海浪聲,你會有一種很舒服很舒服被清洗的感覺,還有滿身的清涼.

按此下載音檔

http://www.56.com/u67/v_MTE3MjA5MDE2.html

*如能學習中脈打坐後再聽,更妙。中脈打坐方法,可參考以下連結,第#6194樓;
viewtopic.php?f=1&t=1309&start=100

回頂端

文章主題 : Re: 沖刷心靈的海浪
#2750  文章發表於 : 週二 7月 10, 2007 12:44 pm 

我都有閒時去library借大自然音樂的cd聽,最愛森林交響樂,因為有雀仔又有蟲鳴,聽得人也開朗。其次是雨聲及流水聲,帶點浪漫,有很多思想的空間。

謝謝師傅分享。

回頂端

文章主題 : Re: 沖刷心靈的海浪
#2753  文章發表於 : 週二 7月 10, 2007 3:07 pm 
站長
頭像

這首海浪聲是世上難有的.

其餘的,少聽為妙,因為,好些音樂裡頭夾雜了古怪能量,這些蠱惑能量或稱無形意識,目的是要操控人的靈魂.

就如食物一樣,好吃的,不一定有益,同樣,好聽的,不一定無害.精微的辨氣能力,對保護自己的靈性非常重要.

mylulu007 寫:
我都有閒時去library借大自然音樂的cd聽,最愛森林交響樂,因為有雀仔又有蟲鳴,聽得人也開朗。其次是雨聲及流水聲,帶點浪漫,有很多思想的空間。

謝謝師傅分享。

回頂端

文章主題 :
#2833  文章發表於 : 週四 7月 26, 2007 1:09 am 

師傅,

呢段俾我的感覺好特別,確實有洗滌感受,但我又會覺得怕,因為D浪沖埋嚟時,我每聽一次就好似一個好凍好大既浪沖埋嚟,我有想退縮的感覺,係咪我有問題?請指教

回頂端

文章主題 :
#2843  文章發表於 : 週五 7月 27, 2007 10:43 pm 
站長
頭像

blackberry:

這首海浪聲原本是沒有沖刷心靈的功能的,經改變後就有了.

浪沖來時,確實有近乎凍的涼快,這是天上的能量,也有大力粗獷的感覺,是沖刷污垢必須要用的力,不要害怕,也不要往後縮,這是有益處的,只要勇敢迎對,浪就能除去靈魂過往的污垢.污垢,都是頑劣的,不加一點力,污垢是難除的,有一點力,當然有不自在感.人,生下來,就帶著污垢,所謂業隨身,污慣不清除,人就會被習慣,不覺污垢存在,與身體同存.

這個世界沒有人沒有問題,有問題是正常,人天生就有問題,是宿世的問題,是宿世帶下來的問題,是自己久遠積累下來的問題,一世一世的自我完善和修正.要修正,必須要懂得內省,無時無刻的自我監察,對修正有非常大的幫助,日復日的內省,人慢慢就會臻善,洗去過去的宿業.這個海浪聲能清洗千百世宿業.

內省,是一塊反鏡,照見一切問題.

blackberry 寫:
師傅,

呢段俾我的感覺好特別,確實有洗滌感受,但我又會覺得怕,因為D浪沖埋嚟時,我每聽一次就好似一個好凍好大既浪沖埋嚟,我有想退縮的感覺,係咪我有問題?請指教

回頂端

文章主題 :
#2863  文章發表於 : 週三 8月 01, 2007 3:22 pm 

我覺得這海浪聲聽了有令人心景平靜的力量,聽了後所有的煩惱也好像被這海浪聲沖走了。

回頂端

文章主題 :
#3642  文章發表於 : 週六 11月 10, 2007 2:12 pm 

可能我唔識游水或有些怕水, 聽水浪聲會好不安....

反而喜歡聽梵音, 佛樂...覺得比較舒服

回頂端

文章主題 :
#3654  文章發表於 : 週一 11月 12, 2007 6:46 pm 
站長
頭像

fate0816:

不關會不會游水或怕水的事,這是一種反作用力,凡進行一件事,都有反作用力,就如汽車前進,自有磨擦力阻擋,只要忍受反作用力,增大願力,繼續前行,一段時間之後,就會發覺前進一大段。

關於舒服,有些舒服,不是真舒服,是假舒服,是短暫的舒服,是每次性的舒服。真舒服,是永恆的舒服,是內在的舒服,是無止境且最深邃的舒服,當人的靈性一旦啟動,從內在而來的無限舒服,就會浮現全身,這是一種 "化" 之境,是一種溶入大我之境,是佛陀初悟之境,我不是我,無我,無有我,亦無無我,「空」自在。

梵音, 佛樂...,還是少聽為妙,當對氣敏銳,就會發現;這些樂曲裡頭,都藏了詭異的氣,對人的靈性或意識有所圖謀,這些氣,恰與辨氣抗衡,聽這些樂曲越多,想辨氣便難了,人不會辨氣,只會無休止地;在「無明」之中滾旋。

fate0816 寫:
可能我唔識游水或有些怕水, 聽水浪聲會好不安....

反而喜歡聽梵音, 佛樂...覺得比較舒服

回頂端

文章主題 :
#3671  文章發表於 : 週五 11月 16, 2007 12:41 am 

謝謝大師,

原來如此的 !

以前有聽些佛經的錄音帶, (例如大悲咒) 但越聽唔唔對勁

聽聞, 會招惹 "佢地" 嚟聽, 所以無聽....

而佛樂就多數係用中樂小曲之類, 覺得都幾寧靜...但呢幾年都無聽...

回頂端

文章主題 :
#3687  文章發表於 : 週一 11月 19, 2007 10:12 pm 
站長
頭像

記得年輕時,曾醉心佛學,每天茹素,虔敬拜佛,宏願是當個出家人,也曾參加過一星期的短期出家,體驗僧人生活。幾年後;沒有再走這條路了。後來,學會中脈打坐,始發覺;過去花了這麼多時間學佛,無法讓我在靈性打開一個缺口,現在看見人人口中喃喃,唸咒讀經弄珠,像極自己從前一樣,唸頌大悲咒、心經,朗朗上口,嘴巴,彷彿變了機械,這樣,不覺得有實質意義,就正如捧著風水書讀啊讀,不代表這樣就曉風水,也許,這樣會令內心有一點幫補式的短期效果,致使自己不執著,也都只維繫於催眠式之下,心靈上,我不覺得有甚麼真正的改變.

那麼,甚麼是真正的改變呢?當然,在沒有比較之下,任何的改變,都可以看成是真正的改變,不過,所謂真正,是要求心靈有光,有光,才能明心與見性,心,沒有光亮,人的本質就不能見,如是,人,就只有仍然停留在口中呢喃的昏沉階段,一個無明的世界裡面,在等有朝一日,天降甘霖,成佛成道,一生,就有可能在希冀之中乾渡過,最終一無所獲。

真正的加持很重要,就正如;一支沒有亮著的蠟燭,又如何能點著另一支蠟燭呢?中脈,是這支蠟燭,蠟燭的盡頭,是點亮的地方,此處;正是人的頭頂,點亮心靈的光,實際是從頭頂進入。這點燭光並不熱,是清涼的,是清輕的涼。只有地獄之火才是熱,是穢熱,當人犯惡業,身上就有這種穢熱,這是無形的標記,這些無形標記,可能在下身、可能在下腹、可能在臍部、可能在胸口、可能在喉部、可能在額、可能在頭頂,敏感的網友,走在街上,注視一下路過的人,他們/她們的身上,可能給你找到身上某處某處出現這種氣的記號。

患癌的人,身上亦出現這種記號,就像癌宅的氣一樣;令人很不舒服,癌宅的氣代表死亡,代表懲罰,懲罰沒有存在意義的人,有意義沒意義,不是人可定的標準,正如西方經典所說的審判之日,早早就在每個人裡頭發生了,審判是一種自動機制,就如太陽每早自動從東方升起,到黃昏自動從西方落下,正如新建的房屋,自自動動就有原局走進室內一樣,這是冥冥中暗地放入每宅的劇本,這個劇本,隨時可能是一個地獄(看癌宅)
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=583

千萬別讓自己跌入這種自動懲罰的機制當中,沒有人會來徵罰自己,是自己裡頭的機制在徵罰自己,請用最好的言行和忍耐;抗衡這種無形機制,千萬別讓這種機制一旦啟動。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :