';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 10月 16, 2021 7:53 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567
發表人 內容
 文章主題 : Re: 沖刷心靈的海浪
#13729  文章發表於 : 週五 9月 24, 2021 2:39 pm 

师傅还想请教您,一边打坐一边听听海浪声,是不是更好呢?请您指点!谢谢!

回頂端

#13730  文章發表於 : 週五 9月 24, 2021 8:25 pm 
站長
頭像

你已經變成冰涼了,如海底的冰涼。

13520818388 寫:
师傅,我最初听到海浪声时心里一阵阵紧张的很,还不由自主的害怕,有时还心烦意乱。到现在大概听了有几个月的时间了,在听海浪声时,没有了之前的感觉,不紧张也不害怕了。天成师傅说过听海浪声能听出清凉的感觉才是最好,我什么感觉也没有,也是进步了吧,之前的妖魔气也被冲刷了不少吧!请师傅指点!

13520818388 寫:
师傅还想请教您,一边打坐一边听听海浪声,是不是更好呢?请您指点!谢谢!

回頂端

#13732  文章發表於 : 週六 9月 25, 2021 10:49 pm 

谢谢师傅指教!真是太高兴了。万万没想到我也可以做到,万分感谢师傅在我初次进入论坛时的认可和鼓励,我一定坚持和努力修炼,师傅那样平易近人,就象见到了亲人似的那么亲切,我说的真是心里话,当时太激动了,没来的及感谢您!过后还挺后悔的,在一次感谢师傅教导!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 63 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 34567

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :