';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週一 12月 10, 2018 11:15 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re:
#12340  文章發表於 : 週二 10月 28, 2014 8:31 pm 

梁靜原 寫:
blackberry:

這首海浪聲原本是沒有沖刷心靈的功能的,經改變後就有了.

浪沖來時,確實有近乎凍的涼快,這是天上的能量,也有大力粗獷的感覺,是沖刷污垢必須要用的力,不要害怕,也不要往後縮,這是有益處的,只要勇敢迎對,浪就能除去靈魂過往的污垢.污垢,都是頑劣的,不加一點力,污垢是難除的,有一點力,當然有不自在感.人,生下來,就帶著污垢,所謂業隨身,污慣不清除,人就會被習慣,不覺污垢存在,與身體同存.

這個世界沒有人沒有問題,有問題是正常,人天生就有問題,是宿世的問題,是宿世帶下來的問題,是自己久遠積累下來的問題,一世一世的自我完善和修正.要修正,必須要懂得內省,無時無刻的自我監察,對修正有非常大的幫助,日復日的內省,人慢慢就會臻善,洗去過去的宿業.這個海浪聲能清洗千百世宿業.

內省,是一塊反鏡,照見一切問題.

這些帶著天上能量的音樂才是真正的“靈魂樂",聲樂是通過氣的震動向四周無規則傳播的,而氣可以改變,那麽我們中脈打坐者也可以將普通的歌經過我們自身修煉加工改變後也可以發出涼氣(早在接觸中脈打坐修煉的時候就有這個觀想),師傅,這首海浪聲經過什麽樣的改變?(有點好奇^_^)喜歡吉他,喜歡那些屬於我們真正的“靈魂樂”,願有共同愛好的音樂同修們能多多交流一下“靈魂樂”,輝煌拜請師傅指點!

回頂端

文章主題 : Re: Re:
#12343  文章發表於 : 週三 10月 29, 2014 5:14 pm 
站長
頭像

好奇?其實你都知道方法了,不過你說過:「以前看到“天城”師兄淨化食物的方法,我也試過,但沒有感覺出效果 ....」。就是用這種方法喔,在海浪聲的CD碟上改變的。不如也試試你吉他上的弦線。

www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.p ... F%8E#12054

煇煌123 寫:
這些帶著天上能量的音樂才是真正的“靈魂樂",聲樂是通過氣的震動向四周無規則傳播的,而氣可以改變,那麽我們中脈打坐者也可以將普通的歌經過我們自身修煉加工改變後也可以發出涼氣(早在接觸中脈打坐修煉的時候就有這個觀想),師傅,這首海浪聲經過什麽樣的改變?(有點好奇^_^)喜歡吉他,喜歡那些屬於我們真正的“靈魂樂”,願有共同愛好的音樂同修們能多多交流一下“靈魂樂”,輝煌拜請師傅指點!

回頂端

文章主題 : Re: Re:
#12346  文章發表於 : 週四 10月 30, 2014 1:47 pm 

梁靜原 寫:
好奇?其實你都知道方法了,不過你說過:「以前看到“天城”師兄淨化食物的方法,我也試過,但沒有感覺出效果 ....」。就是用這種方法喔,在海浪聲的CD碟上改變的。不如也試試你吉他上的弦線。

viewtopic.php?f=3&t=1695&p=12054&highlight=%E5%A4%A9%E5%9F%8E#12054

煇煌123 寫:

原來是在CD碟上改變的,還以為是在音頻製作上改變呢! :) 謝謝師傅。

回頂端

文章主題 : Re: 沖刷心靈的海浪
#12589  文章發表於 : 週一 8月 10, 2015 11:41 pm 

这海浪声真的神奇,可以影响到视觉,好像可以将万物洗净去伪存真一般。

回頂端

#12758  文章發表於 : 週一 6月 27, 2016 2:25 pm 

梁靜原 寫:
真正能沖刷人心靈的海浪聲,你會有一種很舒服很舒服被清洗的感覺,還有滿身的清涼.

我是在尋找海浪聲時,找到此音訊檔。會尋找此音訊檔是為了做為小孩(4個月)的睡前音樂。
想請問1.可以做為小孩(4個月)的睡前音樂,預計整個晚上睡覺中皆會播放。
   2.聽此音樂一定要打坐嗎?  只是邊睡邊聽,可以嗎?
   3.一定要整個音訊檔都聽完嗎?  聽到中途沒聽了,可以嗎?

回頂端

#12759  文章發表於 : 週一 6月 27, 2016 2:46 pm 
站長
頭像

1、可以的,没問題。

2、可以的,打坐是自己喜歡。

3、可以的。

Lulu Tai 寫:
梁靜原 寫:
真正能沖刷人心靈的海浪聲,你會有一種很舒服很舒服被清洗的感覺,還有滿身的清涼.

我是在尋找海浪聲時,找到此音訊檔。會尋找此音訊檔是為了做為小孩(4個月)的睡前音樂。
想請問1.可以做為小孩(4個月)的睡前音樂,預計整個晚上睡覺中皆會播放。

回頂端

#12760  文章發表於 : 週一 6月 27, 2016 3:28 pm 

謝謝梁師父的回答!
針對給小孩聽的音樂,我再多問問題。
之前小孩還小時給她聽了佛經,當晚即會哭鬧不休,之後有人指點說不適合,因天靈蓋未關閉,故現在給小孩聽音樂皆會多方確定。
想請問因為小孩還不會靜坐,也不會叫自己冷靜,若長期讓小孩聽此音樂,是否會有不良影響,或半夜哭鬧的問題呢?

梁靜原 寫:
1、可以的,没問題。

3、可以的。

Lulu Tai 寫:
梁靜原 寫:

回頂端

#12761  文章發表於 : 週一 6月 27, 2016 9:13 pm 
站長
頭像

這個海浪聲那麽涼,那裡會有不良影響,你可試試,幼孩是個純潔心靈,其實最會感受外界的能量,只是大人被世俗薫染,才很多都不懂,胡亂加諸於兒童身上。那些那麽髒的宗教東西,幼寶不哭鬧才怪,外國有些兒童受洗,頭頂被按壓,眼睛馬上歪了,所以你們要學會選擇氣給兒童。

Lulu Tai 寫:
謝謝梁師父的回答!
之前小孩還小時給她聽了佛經,當晚即會哭鬧不休,之後有人指點說不適合,因天靈蓋未關閉,故現在給小孩聽音樂皆會多方確定。
想請問因為小孩還不會靜坐,也不會叫自己冷靜,若長期讓小孩聽此音樂,是否會有不良影響,或半夜哭鬧的問題呢?

梁靜原 寫:
1、可以的,没問題。

3、可以的。

Lulu Tai 寫:
梁靜原 寫:

回頂端

#12762  文章發表於 : 週二 6月 28, 2016 7:54 am 
站長
頭像

好的,今晚就馬上來給小孩聽,謝謝你的回答了。
對了,有看到你們會一直說"涼",那冬天聽會不會冷啊?

梁靜原 寫:
這個海浪聲那麽涼,那裡會有不良影響,你可試試,幼孩是個純潔心靈,其實最會感受外界的能量,只是大人被世俗薫染,才很多都不懂,胡亂加諸於兒童身上。那些那麽髒的宗教東西,幼寶不哭鬧才怪,外國有些兒童受洗,頭頂被按壓,眼睛馬上歪了,所以你們要學會選擇氣給兒童。

Lulu Tai 寫:
謝謝梁師父的回答!

梁靜原 寫:
1、可以的,没問題。

3、可以的。

Lulu Tai 寫:
梁靜原 寫:

回頂端

#12763  文章發表於 : 週二 6月 28, 2016 9:04 am 
站長
頭像

不客氣。

對的,這裡經常提到涼、翳的,天地間萬事萬物不離涼與翳,上天就是用涼、翳來標記人事物的好壞,憑藉對涼、翳的感覺,我們作為無知的平凡人就多了一點窺知了。

冬天聽這海浪,確實多了一點涼(對煉中脈打坐,或天生頭頂通的人來說)。

Lulu Tai 寫:
好的,今晚就馬上來給小孩聽,謝謝你的回答了。
對了,有看到你們會一直說"涼",那冬天聽會不會冷啊?

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 58 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :