';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週五 12月 04, 2020 10:09 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 快點轉換成涼氣
#10182  文章發表於 : 週日 11月 25, 2012 10:45 pm 
站長
頭像

寄件人: ??? <???@???.???>
收件人: "leungjingyuen@yahoo.com.hk" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2012年11月25日,星期日,上午6:13

HI 梁師傅,

約半年前我已經自學打坐一個月, 不過進步得太快, 怕有危險所以不敢再打坐. 現在我的頭很尖, 但在百會穴有一個洞... 我都不知道是好或是壞....

看了你網站的教學, 又令到我對打坐越來越有興趣!!! 我想問, 如果跟你學打坐, 其實要多少錢? 我現在還在外國讀書, 但我會在明年七月回香港. 希望到時候可以真的跟學打坐, 練氣功始終有個師傅安全一點.

你在你的網站說水晶很容易藏妖魔. 這樣蜜蠟天珠都應該很容易. 這些是我的蜜蠟和天珠(相片), 你覺得有沒有問題呢? 還有, 我有個朋友知道我家中有一間房氣場不好, 所以他讓了一對虎爪給我, 他說如果我帶, 會保護到我. 這對虎爪其實有沒有不好的東西在裏面呢? 能量強嗎.

梁師傅, 其實你有沒有用Whatsapp/WeChat呢? 如果有, 請問你介唔介意我add你?

謝謝!!!.

???

回頂端

文章主題 : Re: 快點轉換成涼氣
#10183  文章發表於 : 週日 11月 25, 2012 10:48 pm 
站長
頭像

寄件人: leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
收件人: "???" <???@???.???>
日期: 2012年11月25日,星期日,下午10:40

???

學習中脈打坐是不需要付錢的,按著討論區上所說去做就可以了,一點都不難,難就難在能不能離開污氣,特別聲明;中脈打坐並不是氣功,如果你要找的是氣功,那中脈打坐並不是了。中脈打坐是修我們的靈魂的,是要我們的靈魂真正獲得自由,即是真正解脫我們的靈魂,靈魂是被困在我們這個軀體的,這個軀體;又髒、又時常行惡,累得靈魂都苦了,你不發覺人做的;處處都為這個身體而作,處處都為這個身體快樂而苦拼,何時為過裡面的靈魂出過一分力?中脈打坐是為要解脫靈魂的,靈魂復世的來到世上,為的就是一次的解脫,一世一世的尋,到現在的這個世代,才難得的一次機會,像佛陀那樣,如脫籠之鵠,氣功,不是達到這種目標的,也不會達到這種目標的,憑甚麼斷?憑有沒有涼氣,氣功,不會發出這種涼氣,正如你習的打坐(可能是氣功),從字氣上,就沒有這種涼氣,只有不好,應該說是令人難受的氣,至於你隨附的照片,裡頭物件的氣,跟你都不遑多讓,四幅都是那樣,是侵襲額輪的魔氣,額輪是個非常重要的輪穴,額輪是條很窄的道,輕易就會塞了,攻擊額輪,塞著窄道,想通天道便難了,應該說是斷絕,魔是最喜歡攻擊額輪的。安不安全,其他功法我並不知道,但中脈打坐絕對安全,因為中脈打坐是與天聯結,聯結了,就有天去保護了,除非外形看是在煉中脈打坐,但實際沒有跟天有任何聯繫的,那則例外,例如煉中脈打坐了,但額輪依然是塞的,是斷絕的,那又怎能獲天去保護呢?事實很多中脈打坐者都是這樣,外形上是煉中脈打坐的,但沒有通的,這也許是;他們仍常與魔保持聯繫吧,所以他們是得魔去照顧,而非天。因為煉中脈打坐煉得好不好,很視乎;如我上面說的:"難就難在能不能離開污氣"。

我有Whatsapp,但現階段你何必要離我太近呢?我的涼氣都要惠澤人群,我不想我的涼氣都被污氣取代,你不是也給取代了嗎?我是很辛苦才到這個地步的,我的辛苦,是要為其他人的,我要保護我的涼氣,為的是要保護讓更多人獲得涼氣。希望你很快就可以轉換成涼氣,不用等到明年7月。只要是涼氣,我們都是一夥人,即同道人。

梁師傅

回頂端

#10184  文章發表於 : 週一 11月 26, 2012 7:45 am 

梁师傅

昨天犯了错误,心里很难过,在此真心忏悔。

打开莲花顶礼跪拜。

.

回頂端

#10185  文章發表於 : 週一 11月 26, 2012 9:20 am 
站長
頭像

我都有過無數次相同的錯誤,很是沮喪,無法面對自己,後來我都終於決心不再為自己添加一塊石頭,最終在無數次誘惑下戒掉了。修路是這樣的,豈會順順利利,人嘛,總有難以剷除;冥頑不靈的弱點,就要視乎我們的決心,中脈打坐是材料合乎條件的圓人產生器。

回頂端

#10186  文章發表於 : 週一 11月 26, 2012 10:47 am 
站長
頭像

收件人: "leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2012年11月26日,星期一,上午12:46

梁師傅

謝謝你的回覆, 其實我都是打坐, 再用意念集中在一點. 我記得開始的時候是集中百會穴, 之後就集中眉中間.

梁師傅, 我希望你真的能夠幫我, 因為我都非常想令到自己身上沒有魔氣. 其實我怕的是因為我剛開始打坐的時候是在一間氣場非常差的房間. 我打坐約一星期, 朋友才跟我說這間房是非常差, 不應打坐. 會不會因為我在這間房打坐, 集中在百會穴, 令到魔進入我身內?

你說得對, 我沒有涼氣, 但我可以集中在手中發氣, 是熱的, 都幫到人. 不過有朋友跟我說用得多對自己身體不好, 所以現在沒有用.

4幅都一樣? 其實會不會因為我的魔氣影响他們? 或本身裏邊已經有魔氣? 有一條金色的蜜蠟其實是我自己開光(請一個神靈入去). 這樣是不是裏邊的神靈是魔? 其實自己開光是不是不好?

其實我可以從相片感應能量, 但不懂怎樣分出好與壞. 我一感覺到能量大, 我就會買. 不過可能我之前真的買了一些有魔的物件.

我現在已經日日都打坐和浸鹽水. 希望將來我有機會見到你的時候, 我身體會有一點涼氣.

如果我跟你whatsapp, 都會影響到你嗎? 我發覺自己有很多不明白的東西. 例如不懂得怎樣分出好與壞的能量... 還有, 我有一個金牌是一個叔叔在南海普陀山拿的. 能量是非常強, 如果我望着這片金牌, 眉中間會好像有點壓力, 是不是這片金牌幫我帶走一些污氣?.

???

回頂端

#10187  文章發表於 : 週一 11月 26, 2012 10:49 am 
站長
頭像

收件人: "leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2012年11月26日,星期一,上午2:15

Hi,

我還有一個問題, 其實有沒有方法除去蜜蠟/水晶的魔氣呢? 我始終都很喜歡這串蜜蠟, 如果因為有魔氣而不能帶, 有點可惜...

謝謝.

???

回頂端

#10188  文章發表於 : 週一 11月 26, 2012 10:52 am 
站長
頭像

寄件人: leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2012年11月26日,星期一,上午10:44

???

從你所說,感覺你是不錯的靈,只是你走的路與我們不對,站在陽的有特殊能力,站在陰的,也同樣有特殊能力,魔鬼也是要與 神 爭長短的,那是因為「自我」在魔鬼腦裡作崇,魔鬼兩隻角;就是自我、超我兩個氣球脹到出了頭殼了。在無形無相的國度裡,我們只能從氣去證明邪正了,魔鬼站在陰處,一樣有發揮能力的功能,一定要搞清楚,究竟我們是站在陽處去幫人,還是站在陰處去幫人(實質是害人,害人的靈魂,拉靈魂相同地站往陰處),假如我需要人幫,我在懂認氣的情況下,我一定不找你去幫,因為我知道我一定給你拉往陰處,就正如天下間太多以善為招牌的宗教或門派,實質,信徒都變成相同一個氣了──翳氣、邪氣、妖氣、魔氣,但就偏偏沒有涼氣,你給我找一個有涼氣的宗教或門派我看吧,以前的年代還有僅餘的,但,現在,都被薰染污了,這證明甚麼呢?這證明;現在這個時代,已經是邪掙扎抗爭得最後的時代,邪魔都要在最後一分力搶靈了,你還去幫一把?人要變正難,變邪非常容易,因為人都太多弱點了,尤其這個利欲時代,功利已經沾盡人的欲望,只要最快到達成功,不惜一切,所以變邪非常容易,邪就是利用人的物欲,搶靈,要知道;其實不是邪的問題,真正來說,是人的弱點,造就了邪,邪或魔,依賴的生存環境是人的弱點,要步向正,首先是要剷除自身的弱點,弱點包括,為想得到;或達到某種功能;或領域,而不惜一切,修煉上的弱點,不一定是物的,靈性上的追求,也可以成為弱點的,所以,最重要是懂不懂認氣,認出氣,就有清晰的導航了,不會站在陰處,還以為自己在陽,所以我時常說,一個人;有「光」很重要,有「光」之後,就要絕謝黑暗,之所以我要謝絕你的接近,就是這理由,我明白「光」的重要,我不想我重新變成黑暗,黑暗的人是永遠不相信自己在黑暗的,因為他們已經習慣了,而且沒有一個光的比對,所以他們從來沒有見過「光」,和感受過「光」,我說的涼氣,就是那「光」,你都同意你沒有涼氣,那即是你也沒見過「光」、沒感受過「光」。

我覺得你在未踩得深的時候,盡早走回頭路,這個時候你還能走回頭,因為你還聽進我說的,踩深了的話,我的說話就變成了敵對了,知道沒?把一切丟掉、放棄,重新來過,包括你習的打坐,及身邊一切物,直至你懂認氣後,懂得判斷涼氣、翳氣,你的路就調較好了,假如你仍有一點以往的堅持,魔一定不會把你放手的,它們會盡一切能力的,尤其魔愈在乎的人,魔愈不放過,因為這些人一站到陽處,就變成它們強大的敵人,像我那樣,但,我的弱點都去盡,認氣又這麼好和靈敏,它們能奈我甚麼何,你也要站到這一邊,變成魔的敵人,而不是它們的同袍。不要妄想可以袪除魔氣,我發覺是不能的,不是袪除,是要遠離,我想這是一種機制,看誰能決心遠離,決心遠離自己的決點,決心遠離自己的不捨(另一說法是情),怎可能讓你袪除魔氣來維繫那份根本對靈魂毫無好處的不捨?情於物,情於人,都是修煉成功的最後一道欄,誰能捨,誰就能成功,所以你要捨,捨過往從不對勁位置所得的,重新來過。魔氣,是被借來試探靈魂的,你可看成是靈魂素質的鑑定劑,所以不能去掉鑑定劑,身上老是有魔氣的話,他她;就被鑑定劑標色了啊,明白嘛,我試過放一件物到熊爐裡燒,燒了半句鐘,魔氣竟然仍在,我意識到;我不能再擁有這件物了,要丟了,說不定,從上天的角度,在最後的日子,那些身上仍附著魔的,可能,也被視為要丟棄,不能再挽回的已死靈魂標誌了,因為,要火煉,已經火煉過了,還是那樣一成不變。

*那塊金牌,更魔。

梁師傅

回頂端

#10198  文章發表於 : 週五 11月 30, 2012 5:21 pm 
站長
頭像

日期: 2012年11月26日,星期一,上午11:31

HI,

其實之前見過幾個氣功師傅, 他們都說我是很特別. 有一個說我的氣是前世修來, 他叫我勤力一點, 將前世的氣完全運用. 不過他在台灣, 所以他沒有很多時間教我.

謝謝梁師傅! 我其實之前是一個常常做壞事的人, 只不過約一年前學佛. 人慢慢靜下來, 才發現自己有很多錯.

你說得對, 因為我現在發覺自己還有很多很多缺點, 有時候我都不知道怎樣改... 我已經盡了力. 我現在會日日打坐和浸腳. 希望身體裏面的魔氣會慢慢減少.

我今天早上靜心打坐, 用意念集中在頭頂, 慢慢呼吸, 儘量給入多一些氣. 今次有一個特別的感覺, 當我吸氣吸到就來吸不到更多氣的時候(很滿), 我全身有很強的涼氣圍着我. 不是冰凍, 是舒服的, 這樣是好嗎?

我其實有一個朋友他的氣是涼, 他都常常教我東西, 今我個人越來越好. 今天我跟他說你告訴我的東西, 他就說, 有很多魔/妖都想變好, 如果他會幫你又會變好, 難道我們不可以給他一個機會嗎? 你覺得他說得對嗎?

還有, 我現在是用眉中間來感應能量. 其實你們是怎樣感應呢? 我只能夠分出強與弱, 但好與壞就不知道怎樣分. 我看了你網站很多的相片, 發覺如果有一些不好的(大陸奶粉), 我個心會好像有一點壓力. 我沒有你們敏感, 只有這個感覺.

如果這些蜜蠟有魔氣, 我是不是不應該帶? 還有, 我很意外這片金牌有更多魔氣. 因為這片金牌是南海普陀山已開光的. 南海普陀山是中國四大佛教名山之一. 如果普陀山的金牌有強的魔氣, 這樣很多宗教真的會更差...

這個金牌/蜜蠟是不是都有魔氣? 為什麼我買到的全部都有魔氣? 哈哈..

回頂端

#10199  文章發表於 : 週五 11月 30, 2012 6:32 pm 
站長
頭像

日期: 2012年11月26日,星期一,下午2:33

Hi 梁師傅,

我剛剛用鹽水浸腳的時候, 我望着電腦(全部都是神奇的手)跟住打坐. 不夠一分鐘我個頭就好像不斷左右搖擺. 好像想從頭頂飛出去. 以前打坐都試過, 不過要大約十分鐘才有這個效果. 因為我怕真的會飛出去, 所以每次當我一有這個感覺, 就不會關上眼, 和想像自己動不到. 但今次能量太強, 當我開眼之後, 我望着電腦的螢幕(神奇的手), 看到全部手上都有我從未看過的能量, 好像手上的顏色都看不到, 只看到彩虹光 (仍然看到手的形狀). 我的意念不能能夠令到自己不動(其實沒有動, 只不過裏面的動得非常利害).所以我立即停止平常打坐時候的呼吸, 放鬆才可以停下來.

這樣是不是不好呢? 會不會因為我在晚上時候打坐才會這樣呢? 我之前都是有像這樣的經歷才停止打坐, 怕有危險. 今次這個感覺還要強, 我真的怕出事..

謝謝.

回頂端

#10200  文章發表於 : 週五 11月 30, 2012 6:38 pm 
站長
頭像

日期: 2012年11月26日,星期一,下午11:11

???

不會出事的,你的情況正常過正常,在中脈打坐之下,這完全是正常的,那是靈性的種子在中脈上螺旋形地上升,準備從頭頂穿出去,穿出去之後就會與上天聯繫,靈性種子螺旋形上升,有時動力會比較猛,搖擺不定,這是正常的,你太喜歡用意念干擾自然了,你不懂甚麼是自然,靈性種子從頭頂穿出之後,就與自然一起,就是進入自然,你何必要干擾自然發展呢?懂不懂甚麼是自然啊,自然就有自然自己的軌跡,你只需要跟著就可以了,無需要因害怕而動干擾,這會影響你的自然,我們都是自然一部分啊,明不明白?看來,你都是還不明白,放膽吧,豁出去吧,別的我就不敢叫你豁出去,在中脈打坐之下,你是可以完全放心的,別枉你的過去往生啊。隨著自然。

梁師傅

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :