';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 11月 30, 2021 7:56 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 快點轉換成涼氣
#10613  文章發表於 : 週三 3月 06, 2013 5:59 pm 
站長
頭像

寄件人: "???" <???@???.???>
收件人: "leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2013年3月6日,星期三,下午2:32

Hi 梁師傅,

之前因為要溫書應付考試, 所以不能夠回覆...

雖然現在比較敏感, 但發覺很容易吸入一些不好的能量, 會令到自己很累, 或眼睛很乾... 其實有沒有辦法令到自己更強, 不讓不好的能量干擾?

我在討論區看到, 其實我們可以自己清潔/淨化食物, 你可不可以教我?

謝謝你沒有放棄我, 令到我有更多機會進步!

???

回頂端

#10614  文章發表於 : 週三 3月 06, 2013 6:01 pm 
站長
頭像

寄件人: leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
收件人: "???" <???@???.???>
日期: 2013年3月6日,星期三,下午5:57

???

你的氣愈來愈強了,這就像樣了。

你的情況我都曾經經歷過,很容易就吸入別人不好的能量,覺得很煩,而且相當累,但這都過去了,只要不是魔氣,世界污濁的氣,我一會就自動幫我清了,是幫我清了,我不知這是怎樣過渡,在不經意之間就過渡,也許是我懂得用內意念在內部把入來的污氣擋著或推回去開始的,自始,進來的污氣又少,即使進來的污氣很大,我心裡就會說“請幫我清潔這些污氣。”,我就把清潔一事交到空間的元素了,她們就會做這種事,當然你是在這世界為這世界工作中吧,為這個世界工作,你一定會受到污染,這是被原諒的污染,但如果你是不懂自重,不尊重涼風,胡亂濫交污氣,那是不可原諒的,那;誰會幫你清呢?元素都會坐視不理了,因為你是活該的,所有元素,包括涼風,都有意識的,都會思想的,你值得協助 、輔助,她們一定會義不容辭,她們都是來協助、輔助上天的工具的,你必須要成為上天的工具,尤以你現在的氣的進程,是向著這方面進發,天是向你進行訓練了,只要你不自私,不放自己在第一位,把自己變成上天的工具,天上所有的;都會來協助。

我,是不會放棄任何一個人的,我等每一個人回來,從你們離開那一天起,我就在這裡等。

你有現在的能量,要潔淨食物,甚至改變物性,一點不難。

梁師傅

回頂端

#10627  文章發表於 : 週六 3月 09, 2013 6:09 pm 

梁靜原 寫:
寄件人: leungjingyuen <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2013年3月6日,星期三,下午5:57

???

你的氣愈來愈強了,這就像樣了。

你的情況我都曾經經歷過,很容易就吸入別人不好的能量,覺得很煩,而且相當累,但這都過去了,只要不是魔氣,世界污濁的氣,我一會就自動幫我清了,是幫我清了,我不知這是怎樣過渡,在不經意之間就過渡,也許是我懂得用內意念在內部把入來的污氣擋著或推回去開始的,自始,進來的污氣又少,即使進來的污氣很大,我心裡就會說“請幫我清潔這些污氣。”,我就把清潔一事交到空間的元素了,她們就會做這種事,當然你是在這世界為這世界工作中吧,為這個世界工作,你一定會受到污染,這是被原諒的污染,但如果你是不懂自重,不尊重涼風,胡亂濫交污氣,那是不可原諒的,那;誰會幫你清呢?元素都會坐視不理了,因為你是活該的,所有元素,包括涼風,都有意識的,都會思想的,你值得協助 、輔助,她們一定會義不容辭,她們都是來協助、輔助上天的工具的,你必須要成為上天的工具,尤以你現在的氣的進程,是向著這方面進發,天是向你進行訓練了,只要你不自私,不放自己在第一位,把自己變成上天的工具,天上所有的;都會來協助。

我,是不會放棄任何一個人的,我等每一個人回來,從你們離開那一天起,我就在這裡等。

你有現在的能量,要潔淨食物,甚至改變物性,一點不難。

梁師傅

天父 說話了。

靈魂要回到 天父 那里。

弟子叩拜上。

回頂端

#10651  文章發表於 : 週二 3月 12, 2013 3:06 pm 
站長
頭像

寄件人: ??? <???@???.???>
收件人: "leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2013年3月7日,星期四,上午3:09

Hi 梁師傅,

改變物性都可以? 你只那一方面? 食物的味道? 我以前非常喜歡食牛扒, 但近來跟朋友食飯, 竟然對牛扒反感, 食完有點不舒服和想嘔... 現在開始食什麼都真的要小心...

其實我覺得自己感應力比之前強, 但還是感覺不到你們說的冰涼或熱...

我暫時只可以分出溫和的能量 (好), 或一些很集中的能量 (壞, 有攻擊性). 我在討論區看到你們說癌病人的氣, 我只感覺有點想嘔, 但感覺不到熱或刺痛... 其實是不是我自己還不夠乾淨, 才分不出涼/熱氣?.

???

回頂端

#10652  文章發表於 : 週二 3月 12, 2013 3:08 pm 
站長
頭像

日期: 2013年3月12日,星期二,下午2:29

???

關於物性的改變,怎樣改變,留待你自己去細細去感覺,感覺這東西,一定要很清潔才可以,愈乾淨,愈不去沾污,愈感覺得仔細,當感覺得模糊,那是你靈身仍污,蓋著一層霧隔著似的,於是不夠肯定,猶猶豫豫,就如手指上皮膚厚了,感覺也受到障礙。

再努力吧,一方面繼續清潔,一方面不再染污,尤其魔氣妖氣,一定不要去碰,它們一定會鍥而不捨地去擾亂你的感覺,方法就是要你碰魔氣,或引你去你碰魔氣,免得你在認氣方面能成長,對它們不利,所以你不要貪,不要戀。它們最大的優勢是隱藏自己,所以能隨意向靈魂下手,如果誰都懂得認氣,它們就失去優勢,還能有存在價值嗎?我們認氣,就是要撕破它們的假面具,好讓它們不能藏身,錯敗它們的自信,要它們無所遁形。魔,也是我們修煉過程中的一個大難關,假如天給我們這一大難關的話,我們一定有一個很大的缺點或弱點無法通過,一定要更加努力。

可參考以下連結;

viewtopic.php?f=3&t=1509&p=4820&highlight=%E6%B0%B4%E6%99%B6#4820

viewtopic.php?f=3&t=1382&p=4691&highlight=%E6%B0%B4%E6%99%B6#4691

viewtopic.php?f=3&t=1382&p=4748&highlight=%E6%B0%B4%E6%99%B6#4748

梁師傅

回頂端

#10904  文章發表於 : 週四 4月 18, 2013 10:16 pm 
站長
頭像

收件人: "???" <???@???.??>
日期: 2013年4月18日,星期四,下午8:16

???

是的,你一再接觸任何有魔氣的人或物,魔氣都會再次把你攫住,所以你是一定要全清的,即是要完全避免接觸,包括思念,想也不能想,即使一想,魔氣亦會跑過來,要管好注意力,想也不能想,想都會傳染魔氣,譬如,我看完你的來信,我就要馬上忘記,不能再次想回你所說的話,包括你的名字,甚至,看完你的信,我也儘量不碰家裡的任何物,避免魔氣留在家裡的物件,使家人也感染到魔氣,直至我清理好後才敢碰家裡的東西,所以我幫你們,碰你們的魔氣,也帶給我很大的麻煩,而且我手也沾了你們的魔,要待清潔好後才敢在討論區敲字發文,免得魔氣跑到文字裡,讓看的網友也感染魔氣,這就不好了,這不是你的問題,是魔的奸計,你只是一個有弱點無法征服而被魔利用的靈魂,所以,你要避免被利 用,你就從你這方面治好弱點,把自己斬斷被魔利用這條橋樑,因為魔知你會頻繁來接觸我,所以你是一個可以借助來攻擊我的工具,魔的目的是要粉碎我,和粉碎討論區,所以,若你不被再利用,你就割去自己碰魔的弱點,及少點和我接觸,包括文字,直至全清,不再有魔氣,你要把自己不變成一件被魔利用的工具,並且在弱點上學習割情,學習全清,像我一樣,把無論任何有魔的人或物都冷酷地分離或割斷,魔就無孔可入,奈我不何了。否則,你就像其他的中脈打坐者那樣,幾年了,還是無法擺脫魔氣,他們都很努力去清,幾乎家裡只剩四壁,但是都是徒勞,對於他們的苦,我的努力,也徒勞,因為他們始終有弱點,無法真正改正,像我以前那樣,很辛苦很辛苦才擺脫魔來,我真的感謝老天讓我過了這一關,所以,你 是要靠老天,也要靠自己。即使你怎樣用燒樟腦去清,魔氣清後下一刻又跑來了,無了期,這乃是因為你的弱點,而讓魔不放過你,正如一個貪錢的人,一天不達到視財如糞土這種全清境界,魔還是會來敲門試探的,一天有後門,一天魔都能進來。一天身上有魔氣,一天都不能辨別出魔氣,魔一定設法干扰,所以,最終是那個情於物、情於人的弱點必需要切去,這;可能是老天要我們;甚至是迫我們學習割情,才讓我們進升,才讓我們過一關,像我以往那樣,若我不狠狠的把有魔有妖的人或物攆走,包括我的好友及外母,我想我是不能踱過此關,永遠還是在那個清魔;然後又染魔的迴圈裡。即使我教你們燒樟腦,像討論區那樣,還是無濟於事,好一會,下一刻你們又在身邊的物或人處再度染魔了。好了,我不能再這樣頻密 的與你接觸了,否則,我,和討論區都不能保住了,都垮了,若我像你們那樣,物容易棄,人就難了,我亦會跟你們走同一條路,在魔氣重覆又重覆染上的迴圈上,永遠無法擺脫,所以,我對你染上魔氣的同道,也是一樣的無情,和冷,因為,我是要成就更大的,有無數無數後面要來的人需要救贖靈魂,你不能人、物兩清,但後面的人可能能啊,跑道上,一定有跑得緩慢,甚至不能到達終點的人,但我們不能因為有人不繼,我們就同情地一同不繼,我們只能在終點處等,等不繼的人有一天能到終點。

關於那個鹽,如果只有兩個選擇的話,就只有選擇第一幀圖片(沒顏色)那個了。

梁師傅

回頂端

#10974  文章發表於 : 週六 5月 04, 2013 5:26 pm 

師傅 ,

很感動 , 流下了眼淚......

不知什麼原因 , 平時路過有不少氣不好的人, 立即彈開 , 好像很不禮貌似的.
跟他們對話(無可奈何下) , 喉嚨發不到音 , 閉塞似的 , 很辛苦 , 很燥呀!!!!!

回頂端

#11057  文章發表於 : 週日 6月 09, 2013 11:41 pm 
站長
頭像

BINGO

你的經歷,你的反應,我都曾經經歷過,馬上的反應,包括嘴臉、神情、肢體的回應,確實令人驚覺到,人家也有感不是味兒。慢慢,我就學會沒那麽突兀,不動聲色的移開,當然是要悄悄忍耐一瞬,或找個借口,才能移離得自然。跟這些人面對面對話,有時真難受得要死,真欲想他她不要繼續說下去,有時有些環境你不能不聽,例如你的上司、領導,跟你訓話,或交帶事情,你能不硬“吃”嗎?這個時候,內心的交煎,不燥才怪,真要好好忍耐力才可啊,可是,硬“吃”完一輪,可憐我的靈身;一身都污了,嗚嗚嗚嗚….

回頂端

#11465  文章發表於 : 週五 9月 06, 2013 12:43 pm 

師父好 弟子初次叩見 希望學習中脈 只求擺脱世間一切迷局 找回真我 自如業性深重 希望師父指點 弟子不懂到底怎樣打坐 打坐時如何呼吸意守 躺着行不行等等 诚心希望師父引領
**weatkdog@gmail.com

回頂端

#11473  文章發表於 : 週日 9月 08, 2013 8:17 pm 
站長
頭像

你努力煉中脈打坐,肯定你能擺脫世間一切迷局,找到真正的你自己.有誰不業性深重?一個靈魂迷了這麼多世,作過那麼多不好的事,但當一旦頭頂出現涼風,那就過往一筆勾銷,重新來過,像蛋破殼,復活一樣,這就是復活的真正意義,復活之後,就要好好重新做人,修好自己,不再是過去的那個自己.

打坐就打坐,不要那麼多動作,舉動,沒用的,中脈打坐就是休閒的,舒服的光坐著,讓天從你頭頂把你改造(前設是;你頭頂必需出現了涼風),你只需享受被改造時那種舒泰,就這麼簡單,不要添入人為助力,你的任何助力,都不及天的助力一毛,不要管入去,你管入去,只會是一種阻力,阻礙自己靈性的發展,即是塞.

想得不到 寫:
師父好 弟子初次叩見 希望學習中脈 只求擺脱世間一切迷局 找回真我 自如業性深重 希望師父指點 弟子不懂到底怎樣打坐 打坐時如何呼吸意守 躺着行不行等等 诚心希望師父引領
**weatkdog@gmail.com

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 33 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :