';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 12月 14, 2019 3:20 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請問自X功可以練嗎?
#11323  文章發表於 : 週一 7月 22, 2013 8:14 pm 

梁師父您好

這帳號是新辦的 之前的帳號是asd20233好像不見了 剛好想要換個名子

之前因為身體不佳 在網站上遇上了梁師父這網站實在幸運 也大概同時碰上自X功這氣功開始練了起來

本來自己想說自X功應該沒什麼問題 而沒問師父可不可以練 因現在看了一些自X功的負面問題感覺怕怕的

本想說練練自X功身體應該會變好 結果現在又多了些新的疾病 像是手腳冰冷 頻尿 口渴 ..等 懷疑是自X功惹的

來求問師父 自X功可以練嗎 因為還不會認氣 所以不會分辨對錯 懇請師父指點

弟子敬拜上

回頂端

文章主題 : Re: 請問自X功可以練嗎?
#11324  文章發表於 : 週一 7月 22, 2013 10:29 pm 
站長
頭像

為什麼你們不好好練認氣呢?而要亂投功法,你看,你寫XX功三字出來,惡劣的翳氣已對應出來,若你能先練好認氣,你的光陰;就不會亂花了,是不是每個人都有九十歲命長呢?可以有很多時間亂花。你們學好認氣,你們根本就不需要來問我,你們就是師傅,你們清楚什麼是好, 什麼是壞,什麼是真,什麼是假,全部都在氣上表現出來,氣已經清清楚楚告訴你們,是正,是邪,只是你們不肯去練好,才令自己走了許多冤枉路,假如,我只是說假如,假如今天是最後一天,我們還有可以練好中脈打坐嗎?還有可以提升我們靈性到足夠標準嗎?你知道漁夫何時一下子一手把魚網抽上來定結果嗎?誰人都覺得自己很多日子似的,有首歌的歌名是這樣的;「如果沒有明天」,當一個人知道自己再沒有明天,最想做什麼呢?歸主?還是....什麼呢?我親父只是個平凡人,他走的時候,我想;他是最想見到我,所有人都到齊了,惟獨我手機沒電了,沒接獲通知....,據說,他等了很久,都不願閉眼,是張開眼走的。雖然他一生都過的很平凡,但他卻做了最不平凡的事,把我帶到這個世界,把我帶大,也變相把後面的後面的後面很多人“帶大”。你們都要成為師傅,通過認氣,一步一步成為師傅,你們的肩膀;也要扛起後面、後面、後面的人,把他們“帶大”。

尋涼人 寫:
梁師父您好

這帳號是新辦的 之前的帳號是asd20233好像不見了 剛好想要換個名子

之前因為身體不佳 在網站上遇上了梁師父這網站實在幸運 也大概同時碰上自X功這氣功開始練了起來

本來自己想說自X功應該沒什麼問題 而沒問師父可不可以練 因現在看了一些自X功的負面問題感覺怕怕的

本想說練練自X功身體應該會變好 結果現在又多了些新的疾病 像是手腳冰冷 頻尿 口渴 ..等 懷疑是自X功惹的

來求問師父 自X功可以練嗎 因為還不會認氣 所以不會分辨對錯 懇請師父指點

弟子敬拜上

回頂端

#11325  文章發表於 : 週一 7月 22, 2013 10:39 pm 
站長
頭像

你看,我連寫文章也不欲對應魔氣的文字弄髒我的文章,你們卻....把魔氣沾到自己的靈身上,你們竟然會這樣對待自己,那個真正的自己,你們真的瞎了,如果不是瞎了,怎會有人往自己身上潑屎。

回頂端

#11332  文章發表於 : 週二 7月 23, 2013 8:57 pm 

原來小弟遇到了這麼可怕的東西還不自知 真是慚愧

目前處於恐慌 驚慌的狀態 不知該如何是好

因為練XX功的關係 只要心情平靜一點就會出動作出來 (目前就想辦法硬不要隨他動作)

目前除了堅辭天天練中脈打坐 泡腳外 還有什麼是我可以做的

很怕身心有被什麼不好的東西給纏上了 手腳常常涼涼的 梁師父可以幫我看一下嗎?

希望能快點回歸正道 真的實在非常慚愧

小弟沒意外的話之後會去當兵了 不知道當兵時可否像在家裡一樣沒有束縛的練中脈打坐 是個考驗與挑戰

回頂端

#11338  文章發表於 : 週三 7月 24, 2013 3:22 pm 
站長
頭像

像你一样身上携带著可怕的東西的人,多哩,你感覺到你的字氣嘛?氣都跑出來了,你不知嗎?我以前接觸到中脈打坐之前,也是到處去涉獵,學那會坐著飛的打坐,很斂財的,到最後,原來我是用錢買了一頭,可能是兩頭的魔在身上。接觸中脈打坐之後,有一天,打坐的時候,身體突然顫一顫,感覺有東西跑出來似的,我就知道我學的那會飛打坐是魔來的,真的很感謝中脈打坐,把我身體裡面所有髒物,或不應屬於我的,都拿走或驅趕走,自此我就完全相信中脈打坐,安心於中脈打坐,不再四圍顧獵了,直到現在,我更清楚知道,中脈打坐,那是唯一的,你捨了,還可以找別的替代?不可能了,我看著你們無緣者的轉身,用髮枕向著我,我的心就變暗了,劃過一絲的憂傷,我能做的,不是癡纏的挽著別人的手,背了的心,我只能像被絕情拋棄的失戀漢那樣,等有天你回心轉意。

尋涼人 寫:
原來小弟遇到了這麼可怕的東西還不自知 真是慚愧

目前處於恐慌 驚慌的狀態 不知該如何是好

因為練XX功的關係 只要心情平靜一點就會出動作出來 (目前就想辦法硬不要隨他動作)

目前除了堅辭天天練中脈打坐 泡腳外 還有什麼是我可以做的

很怕身心有被什麼不好的東西給纏上了 手腳常常涼涼的 梁師父可以幫我看一下嗎?

希望能快點回歸正道 真的實在非常慚愧

小弟沒意外的話之後會去當兵了 不知道當兵時可否像在家裡一樣沒有束縛的練中脈打坐 是個考驗與挑戰

回頂端

#11339  文章發表於 : 週三 7月 24, 2013 8:48 pm 

謝謝梁師父的指點

弟子敬拜上

最後由 尋涼人 於 週四 7月 25, 2013 8:37 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

#11340  文章發表於 : 週三 7月 24, 2013 9:26 pm 
站長
頭像

開始的時候,見你寫弟子,寫徒兒不涼啊。

尋涼人 寫:
謝謝梁師父的指點

徒兒敬拜上

回頂端

#11723  文章發表於 : 週六 12月 14, 2013 10:54 pm 

梁師父您好:

目前人在當兵已經三個月多了,是當替代役,原本想說替代役會是一個輕鬆的兵種,因為沒選到理想的役別選到了幹訓班,而之後在成功嶺當勤務役男,還是在聽說風聲不太好的十六中隊,果然真的感覺不是很好,且每天都睡得不飽,長時間都昏昏沉沉的,一些學長們讓人的感覺很不好,也有想過要轉隊,不過不知道轉的話是好是壞,在當兵的時間也幾乎沒有挪出時間來中脈打坐,現在只能趁休假的時候好好來修練,不知道我的氣有無變化,在這個充滿緊張、責任、猜疑與罵聲的環境下真的好討厭很不舒服,但也不是都沒有益處方面,我的身體有好一些了而且有個難關也快可以去控制它了,雖然說在那不喜歡,這些都是天父地母給我的安排,或許等當完兵後這個壞習慣就可以改掉了,那就可說是一個大收穫了。

弟子敬拜上

回頂端

#11729  文章發表於 : 週三 12月 18, 2013 3:40 am 
站長
頭像

你的氣不涼,中脈打坐最起碼要保持著涼,涼才有進步的基礎,要有持續的涼,才有持續的進步,進步是要持續的,持續的涼就是標記著持續的進步,涼,是必須要持續的,所以,制造一個讓自己持續涼的環境給自己很重要,所謂“制造一個讓自己持續涼的環境”,那是一個你能控制的有限範圍,譬如你能打坐,就去打坐,你能泡腳,就去泡腳,你能控制那能毒死修煉的壞習慣,你就去控制、去戒除,這些都能自己控制,能自己控制的,不去掌握,就無話可說了。

至於大環境,我們無法轉逆,我們就只能既來之則安之,這些;我們都不能操控,只有天能如何安插,我們只能在不能轉逆的環境中,找可轉動身子的餘地,你不去找轉身的餘地,是你的問題,不是環境的問題,誰不在一個悪劣的環境成長?你試想;你被土埋著,四肢被逼著動彈不得,你為要證明你被錯埋,為要證明你的生存欲望,你肯定要用盡辦法掙脫泥土蹦出來。我們是要找能動、能伸展的有限空間,不然,環境一定窒息我們的呼吸,同葬其中。

人之所以是萬物之靈,是因為打破局限的能力比誰物都強,不要枉了當萬物之靈,當萬物之靈,是種福,不願當萬物之靈的話,可能下生就變成了當狗當貓了,當狗當貓的局面,牠們身邊的環境,可能比被逼服兵役的環境更不堪,更不人道,你選擇哪?我們根本無從選擇,正如;你能選擇當初你不是臺灣人嗎?由出生那天起,你就是臺灣人,臺灣男子,就要服兵役,變成隨時的兵。要好好的學習,因為不幸發生悪劣情況的話,戰場上最快送命的,就是平時不好好學習的那批庸兵。環境,我們永遠無從選擇,我們只能在被安插的環境中,找有限的轉身餘地,不可能沒有這空間的,只是我們沒有努力的去找而已。

尋涼人 寫:
梁師父您好:

目前人在當兵已經三個月多了,是當替代役,原本想說替代役會是一個輕鬆的兵種,因為沒選到理想的役別選到了幹訓班,而之後在成功嶺當勤務役男,還是在聽說風聲不太好的十六中隊,果然真的感覺不是很好,且每天都睡得不飽,長時間都昏昏沉沉的,一些學長們讓人的感覺很不好,也有想過要轉隊,不過不知道轉的話是好是壞,在當兵的時間也幾乎沒有挪出時間來中脈打坐,現在只能趁休假的時候好好來修練,不知道我的氣有無變化,在這個充滿緊張、責任、猜疑與罵聲的環境下真的好討厭很不舒服,但也不是都沒有益處方面,我的身體有好一些了而且有個難關也快可以去控制它了,雖然說在那不喜歡,這些都是天父地母給我的安排,或許等當完兵後這個壞習慣就可以改掉了,那就可說是一個大收穫了。

弟子敬拜上

回頂端

#11756  文章發表於 : 週一 12月 23, 2013 3:22 pm 

感謝梁師父,小弟會把那空間那時間給找出來的,並且希望可以找出更多的伸展空間,好好的中脈打坐與泡腳,讓涼風快快回來。

弟子敬拜上

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :