';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 1月 26, 2022 10:23 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 真的一切可以交給老天嗎?
#12309  文章發表於 : 週四 10月 09, 2014 10:34 am 
站長
頭像

寄件人: ??? <???@163.com>
收件人: "leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2014年10月8日,星期三,下午11:39

“你看那天上的飞鸟,也不种,也不收,天父尚且看顾它们,你们做人的,为什么要忧虑明天呢?”

大师,真的可以,把一切交给老天么?

????敬上

回頂端

文章主題 : Re: 真的一切可以交給老天嗎?
#12310  文章發表於 : 週四 10月 09, 2014 10:52 am 
站長
頭像

寄件人: "leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
收件人: ??? <???@163.com>
日期: 2014年10月9日,星期四,上午10:25

????

這是我的分享經驗,開始的時候真的很難的,也妄無頭緒,但慢慢一步一步來,叫自己放手,順著流,如放漂的船,不要甚麽都要自己管,(我們慣性要自己管才覺得安心),慢慢慢慢就會甚麽都處之泰然,處之自然,最忌當出現不好時,就開始懷疑,開始想到放棄,這樣,失敗就能找到你了,(其實,不好,也是好的,只是我們眼睛的角度,跟老天安排的角度不一樣)。事實,成功前一定出現很多試探的,所有成功都不屬於一般普通人的,愈大的成功愈不屬於毅力欠足的人,一定要堅持,一定要有毅力,一定要有定力,世界上有成功的人,也有失敗的人,看你們是如何堅持下去,成功在於能堅持多久,堅持多一點,就近成功多一點,我不空口說白話的,我能成功,為甚麽你們不能呢?我寫;是為了留下足跡,好讓你們有履可尋,猶豫,往往是打擊成功的,太多人失敗,並非因為方法,而是;不必要的卻步。

梁師傅

回頂端

#12315  文章發表於 : 週三 10月 15, 2014 11:11 am 
站長
頭像

寄件人: ??? <???@gmail.com>
收件人: "leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
日期: 2014 年 10 月 10 日 週五 時間: 00:37

最近我搬去學生宿舍,離開父親母親。在修煉時,搏鬥弱點。魔拼了命的拉,

我現在面臨一個兩難選擇,如果我成为宿生會幹事會成員,明年一定可以再住多一年,但没有时间修煉。如果我不成为,明年不一定可以再住多一年,也许我必须回去父親母親,但今年有时间修煉。

踌躇不决,我应该怎么办。

弟子五體投地頂禮膜拜上

回頂端

#12316  文章發表於 : 週三 10月 15, 2014 11:14 am 
站長
頭像

寄件人: "leungjingyuen" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>
收件人: ??? <???@gmail.com>
日期: 2014 年 10 月 14 日 週二 時間: 10:47

到時再說吧,計劃好的,不一定是如是發生,往往計劃好的,不一定跟老天所許的一樣,你說我們應該計劃我們的未來,還是交老天安排?從無數的經驗,我已經學會放開舵盤,任船漂流,你會發現神奇出現。

回頂端

#12318  文章發表於 : 週六 10月 18, 2014 9:23 am 

感謝師傅和樓主的分享,前幾天看到這篇文章的時候,心中也有如此的疑問,後來自己悟到了:憂慮明天,更多的是在物質層次,因為擔憂未來的生活,社會主體很多人都活在了未來,還有一部分人活在了過去,活在未來,活在過去,一個在右,一個在左,而活在當下才在中,中就是平衡,中位就是標準,該承受的我們逃不過,隨緣而安,隨天意而安,活出坦然,善哉,善哉!!!

回頂端

#12319  文章發表於 : 週六 10月 18, 2014 12:19 pm 
站長
頭像

明白就好了,大徹大悟。

我們犯的就是不敢放開。

煇煌123 寫:
感謝師傅和樓主的分享,前幾天看到這篇文章的時候,心中也有如此的疑問,後來自己悟到了:憂慮明天,更多的是在物質層次,因為擔憂未來的生活,社會主體很多人都活在了未來,還有一部分人活在了過去,活在未來,活在過去,一個在右,一個在左,而活在當下才在中,中就是平衡,中位就是標準,該承受的我們逃不過,隨緣而安,隨天意而安,活出坦然,善哉,善哉!!!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :