';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週二 11月 30, 2021 7:12 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 請教梁靜原師父...
#12440  文章發表於 : 週二 3月 10, 2015 3:00 pm 

師父們 你好.
請容我略略講自己的事

小弟反觀以往做人 ,都挺難相處 .
時候.. 我的心沒有惡意做事 , 不知是否本人氣場問題 ,最後大多數都只得惡果..

今天 在 goole search 有關龍氣風水的資料, 無意得知這個論壇討論有關風水及氣的話題.
略略看過 師父們的文章分享 , 我猜想我不好的氣場傳染到我的女朋友.. 我現在感覺挺無助.

看到有關打坐和浸腳的

打坐 : viewtopic.php?f=1&t=1309&p=6194&highlight=%E5%8F%AF%E4%B8%8B%E8%BC%89%E8%A6%96%E9%A0%BB#6194

打坐 : https://www.youtube.com/watch?v=_BIGjdj4IfU

這是正式的修練方法嗎..?

--------

我感覺我整個人都像生人勿近, 整個人很不順.

回頂端

文章主題 : Re: 請教梁靜原師父...
#12441  文章發表於 : 週三 3月 11, 2015 8:58 am 
站長
頭像

那你就要試試中脈打坐了,中脈打坐可以改變一個人。

視頻是靜坐的方法,但第一步要先啟動你的能量系統,啟動能量系統首先要讓脊柱尾骨內的靈性種子甦醒,方法是:對著手掌說:「讓我內悟,讓我內悟。」,說完,頭頂中央就會出現悸動,並有絲絲清輕涼氣或熱氣從頭頂中央向上升出,這就是你們千百年來追求的開悟過程,之後就可依視頻打坐了。

手掌
viewtopic.php?f=3&t=786

szma 寫:
師父們 你好.
請容我略略講自己的事

時候.. 我的心沒有惡意做事 , 不知是否本人氣場問題 ,最後大多數都只得惡果..

今天 在 goole search 有關龍氣風水的資料, 無意得知這個論壇討論有關風水及氣的話題.
略略看過 師父們的文章分享 , 我猜想我不好的氣場傳染到我的女朋友.. 我現在感覺挺無助.

看到有關打坐和浸腳的

打坐 : viewtopic.php?f=1&t=1309&p=6194&highlight=%E5%8F%AF%E4%B8%8B%E8%BC%89%E8%A6%96%E9%A0%BB#6194

打坐 : https://www.youtube.com/watch?v=_BIGjdj4IfU

--------

回頂端

#12442  文章發表於 : 週三 3月 11, 2015 12:08 pm 

謝謝梁師父 跟著步驟
提升中脈
靈身保護
做完後

就這樣起身就可以 不用在結尾做什麼的 是嗎 ???

梁靜原 寫:
那你就要試試中脈打坐了,中脈打坐可以改變一個人。

視頻是靜坐的方法,但第一步要先啟動你的能量系統,啟動能量系統首先要讓脊柱尾骨內的靈性種子甦醒,方法是:對著手掌說:「讓我內悟,讓我內悟。」,說完,頭頂中央就會出現悸動,並有絲絲清輕涼氣或熱氣從頭頂中央向上升出,這就是你們千百年來追求的開悟過程,之後就可依視頻打坐了。

手掌
viewtopic.php?f=3&t=786

szma 寫:
師父們 你好.
請容我略略講自己的事

看到有關打坐和浸腳的

--------

回頂端

#12443  文章發表於 : 週三 3月 11, 2015 12:59 pm 
站長
頭像

做完提升中脈和靈身保護之後就閉起雙眼靜靜的打坐,打坐一般二十分鐘左右,打完坐之後,再重新做一次提升中脈和靈身保護就可完成。

szma 寫:
謝謝梁師父 跟著步驟
提升中脈
靈身保護
做完後

回頂端

#12444  文章發表於 : 週三 3月 11, 2015 1:02 pm 

梁靜原 寫:
做完提升中脈和靈身保護之後就閉起雙眼靜靜的打坐,打坐一般二十分鐘左右,打完坐之後,再重新做一次提升中脈和靈身保護就可完成。

szma 寫:
謝謝梁師父 跟著步驟
提升中脈
靈身保護
做完後

感謝師父 !

回頂端

#12445  文章發表於 : 週五 3月 13, 2015 3:34 pm 

梁靜原 寫:
從一開始你身上的氣;和順的氣比例佔多,這證明你這人心地不壞,是正面的,心地壞,或負面思想多的人,氣便不是這樣了,翳,佔多數,甚至是全部,這種人要小心,這種人一反轉,就會仇恨相對,不會和厚寬恕,而且是利益至上。憑氣,跟人交往,就有一定依據了。此說,我們就知道,除了清潔我們的靈身之外,修心,修正我們的心態,及思想,很重要,負面的思想、心態都會影響我們身上的氣。看一個人身上的氣,就知道一個人正面不正面。不信,多留意你身邊熟悉的人。
viewtopic.php?f=3&t=3230&p=11984&highlight=%E5%BE%9E%E4%B8%80%E9%96%8B%E5%A7%8B%E4%BD%A0%E8%BA%AB%E4%B8%8A%E7%9A%84%E6%B0%A3#11984

膽敢問梁師父 .
若只憑我的字,
我的 翳氣佔我百分之幾?

回頂端

#12446  文章發表於 : 週五 3月 13, 2015 10:16 pm 
站長
頭像

我又不覺得你的氣像你說的那麼差,只是覺得你蠻執著而已,鑽了牛角尖。

szma 寫:
膽敢問梁師父 .
若只憑我的字,

回頂端

#12447  文章發表於 : 週五 3月 13, 2015 11:31 pm 

梁靜原 寫:
我又不覺得你的氣像你說的那麼差,只是覺得你蠻執著而已,鑽了牛角尖

szma 寫:
膽敢問梁師父 .
若只憑我的字,

聽了這句.. 真的金石良言.. 請教師父我如何是好

回頂端

#12448  文章發表於 : 週六 3月 14, 2015 9:45 am 
站長
頭像

把你的心打開,學會分享。分享的時候,心就會自然打開。

szma 寫:

回頂端

#12449  文章發表於 : 週六 3月 14, 2015 1:59 pm 

梁靜原 寫:
把你的心打開,學會分享。分享的時候,心就會自然打開。

szma 寫:

多謝師父
嗯 但我不明白怎樣"分享".
分享的定義是 和 愛侣分享開心的事 嗎?

不明白"分享" 怎樣解決燃眉之緊.

還有一個疑間請教師父
我第一次發完文一會,聞到像花香的味道. 好像是蓮花什麼的 , 我不懂.
之後的都有, 但沒有第一次時間長和味道濃.
而且時間和味道越來越短和淡
是我心理作怪嗎 ?

謝師父

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :