';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週五 12月 04, 2020 9:56 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 第一次來有一些問題
#12740  文章發表於 : 週五 6月 10, 2016 9:09 pm 

1. 想學習中脈打坐 是參考下列網址嗎?

viewtopic.php?f=1&t=1309&p=6194&highlight=%E8%AE%93%E6%88%91%E5%85%A7%E6%82%9F#6194

還是要寄信給老師呢?

2.小弟念金剛經會有氣動,唸完感覺舒服,是代表淨化嗎?

3.這個跟拙火還是kundalini 有關嗎?

回頂端

文章主題 : Re: 第一次來有一些問題
#12742  文章發表於 : 週六 6月 11, 2016 10:33 pm 
站長
頭像

就是那个網址了,在網上可學。

中脈打坐中說的靈性種子,就是 Kundalini,對靈性有研究的,都知 Kundalini不容易甦醒升起,中脈打坐就提供這個幫助,涼氣就是一種證明。

當你懂得認氣,你就不會再唸那個經,你會懂得選擇真正有益自己的,人最重要懂得分辨真好和假好。

skciv 寫:
1. 想學習中脈打坐 是參考下列網址嗎?

viewtopic.php?f=1&t=1309&p=6194&highlight=%E8%AE%93%E6%88%91%E5%85%A7%E6%82%9F#6194

還是要寄信給老師呢?

2.小弟念金剛經會有氣動,唸完感覺舒服,是代表淨化嗎?

3.這個跟拙火還是kundalini 有關嗎?

回頂端

#12743  文章發表於 : 週日 6月 12, 2016 7:54 pm 
站長
頭像

謝謝老師。

泡腳時我觀想腳底黑氣跑出。

泡腳完的時候,好像有股腥臭味,不知道是否是我想太多。

再次謝謝老師。

回頂端

#12744  文章發表於 : 週日 6月 12, 2016 8:13 pm 
站長
頭像

不用想,做就可以了,不用加入人工,老天爺會把我們創造,我們不能創造靈性進步,一切都是 祂 給的。

skciv 寫:
謝謝老師。

泡腳時我觀想腳底黑氣跑出。

泡腳完的時候,好像有股腥臭味,不知道是否是我想太多。

再次謝謝老師。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :