';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週六 12月 15, 2018 12:15 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問梁師傅這樣有問題嗎? 可以化解嗎?
#13235  文章發表於 : 週四 10月 25, 2018 4:40 pm 

我工作的寫字樓隔離是廁所
約兩年多前, 排污渠有問題,一直滲水入寫字樓
大概一年半前, 工程人士直接整左兩條喉(其中一條係糞渠)灌穿左我個工作枱底 (由前穿到後)

近呢一年多我不斷有陰道炎, 而且睇了6,7個醫生, 做晒檢查也無法斷尾
想請教一下師傅, 我身體的毛病是否跟排污渠有關?請問是否可以得化解? :cry:

希望師傅可以幫忙解答!謝謝!

回頂端

文章主題 : Re: 請問梁師傅這樣有問題嗎? 可以化解嗎?
#13237  文章發表於 : 週六 10月 27, 2018 10:56 am 
站長
頭像

污氣主暗病,勿求化解,要遠離。

ling0330 寫:
大概一年半前, 工程人士直接整左兩條喉(其中一條係糞渠)灌穿左我個工作枱底 (由前穿到後)

近呢一年多我不斷有陰道炎, 而且睇了6,7個醫生, 做晒檢查也無法斷尾
想請教一下師傅, 我身體的毛病是否跟排污渠有關?請問是否可以得化解? :cry:

回頂端

文章主題 : Re: 請問梁師傅這樣有問題嗎? 可以化解嗎?
#13239  文章發表於 : 週一 10月 29, 2018 4:24 pm 

梁靜原 寫:
污氣主暗病,勿求化解,要遠離。

ling0330 寫:

已經沒有其他位置可以搬 :cry: 看來沒有辦法了.
謝謝師傅解答. :oops:

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :