';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週五 10月 22, 2021 1:49 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2728293031  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 神奇的手掌
#13739  文章發表於 : 週一 10月 04, 2021 6:27 pm 

多谢师傅鼓励!我只是觉得自己太普通了,要学习的东西太多了。今天看了师傅的一篇文章感触颇深,修炼中脉打坐不是单单让自己得到什么,而是老天爷希望它的孩子能够修成正果,成为它的工具,去多多帮助那些孤立无援的人,迷途中的人,让人们能够人心向善,迷途知返。

回頂端

#13740  文章發表於 : 週二 10月 05, 2021 10:09 pm 

最近打坐的时候,有好次手掌都有一股股凉风冒出,但是并不是每次都有,而且时强时弱。问了天成师傅才知道是清洁干净的时候或者是检讨反省到位的时候都会有凉风冒出。确实如此,想想自己几次手掌冒凉风,都是自己对着手掌打坐时想起以前做的错事,发自内心的向天父忏悔,真心实意,情真意切,动心动情,绝不是那种敷衍了事般的认错,是真真切切地觉得自己做错了,诚心诚意地想改正错误。所以说人们不要自以为是,狂妄自大,自认为做的坏事人不知鬼不觉,岂之你所做的每一件事,不管是好是坏,老天爷全都看在眼里,记录在册,你今生的苦难必是你前世所欠的业债,你今生的福运必是你前世所做的善举,因果轮回,无人能免。

回頂端

#13741  文章發表於 : 週五 10月 08, 2021 4:05 pm 

现在每次打坐对着手掌的时候,我都能看到天父的形象,有的时候非常真实,活灵活现的出现在我面前。

回頂端

#13742  文章發表於 : 週六 10月 09, 2021 8:41 pm 

我越来越喜欢打坐了,打坐成了我每天的必修课,每次打坐天父都在静静地注视着我,有时候他的眼睛会透出一种光,炯炯闪亮,让我真真真切切地感到了他的存在,我面对的不是一个影像,而是一个有血有肉的慈祥老者,非常喜欢和他面对面打坐。而且在我心中一直默念让我内悟的时候,影像会越来越清晰,越来越真实。打坐让我受益越来越多,爱人的夸奖,心态的变化,思想的转变,尤其是为人处事的改变,越来越能宽容别人,理解别人。

回頂端

#13744  文章發表於 : 週三 10月 13, 2021 10:40 am 

这几天打坐的时候,我一边看着手掌,一边听着海浪声,心情很是愉悦,有的时候有种神仙般的感觉,仿佛进入了世外桃园一般,世事都与我无关,什么也不想,也想不起来,悠闲自得,轻松自在,心中充满了喜悦,我还从来没有过这样美好的心情。真是太美好了!

回頂端

#13745  文章發表於 : 週三 10月 13, 2021 1:49 pm 

刚刚打坐的时候,海浪声也打开了,突然觉得海浪声和以往不一样了,之前听从紧张恐惧,胸闷气短到到后来没有感觉。今天听起来又有新的变化,感觉海浪声变的很柔和了,越来越爱听,边打坐边听,还有种清凉的感觉,就是海浪声让我觉得挺凉快的。看到过师傅在论坛上说能听出清凉的感觉是很好的,看来我是真的有进步了!

回頂端

#13746  文章發表於 : 週三 10月 13, 2021 3:51 pm 
站長
頭像

天堂在人間。

13520818388 寫:
这几天打坐的时候,我一边看着手掌,一边听着海浪声,心情很是愉悦,有的时候有种神仙般的感觉,仿佛进入了世外桃园一般,世事都与我无关,什么也不想,也想不起来,悠闲自得,轻松自在,心中充满了喜悦,我还从来没有过这样美好的心情。真是太美好了!

回頂端

#13747  文章發表於 : 週四 10月 14, 2021 4:14 pm 

细细品味师傅的这一句话,天堂在人间。真是岁月如梭,我快50岁的人了,才刚刚感受到天堂般的美好,从开始打坐到现在不到一个月的时间,我自身和我的家庭发生了很大的变化,身体从紊乱状态恢复到了正常,很神奇,之前既吃药又吃补品,每天还要死要活的,真的是能挺过来真不容易,那段灰暗的日子现在想起来仍心有余悸。老天爷对我的助力太大了,当然前提是,我是真心悔过,真心改过,真心修炼的。不是在这里耍耍嘴,起起哄的。天成师傅说过现在老天爷对修炼中脉打坐的弟子,给予的太多了,真可谓是伟大又无私,我们这些修炼弟子真的是无以回报,那种感动用语言无法形容。我是深深的体会到了老天爷给予我的无私的帮助和爱,解脱了我太多的苦难,同时助力了我的家人,乃至我去世的家人都得到了益处,我陈垣橞知错改错没有愧对自己的祖宗。这是一种灵魂上的解脱,可能很多人还不理解。人生在世不光是贪图享受,自私自利,得过且过,你还要有来世有轮回的,善有善报恶有恶报,这世做恶下世要还的,做恶多端的人恐怕连轮回的机会都没有了。

回頂端

#13748  文章發表於 : 週六 10月 16, 2021 4:17 pm 

打坐看似很简单,真不是那么简单的事,边练边悟,自己要学习的东西真是太多了,有舍才有得,懂得这个道理却也常常做不到,一时明白一时湖涂的。越是难以放下难以割舍的,就是自己最大的漏洞,妖魔就会趁虚而入,至使自己功亏一篑。我只不才跨上这条路,路途遥远,鼓励自己迎难而上,最起码从自己做起,为社会传递正能量贡献自己的一份力量。

回頂端

#13750  文章發表於 : 週二 10月 19, 2021 12:21 am 
站長
頭像

你說這個話題,也讓我想起我的修煉過程,有一個時期,我認為反正日子都是這樣過的,在生活中加插打坐、泡腳,只要不放棄,堅持,相信老天一定會給我打動的,時間過去,我發覺老天沒有給我的恆心打動,所以進步仍都絲毫不動,老天,可能不需要這些,這些,不過是個人的基本功,不是老天爺所需,然後我就揣摩猜估老天爺需要替 祂 幹些甚麽,我就當起 祂 的工具了,當這個工具有點難,首先要掏空,掏空積集下來的思維,要練習無思維,不然老天爺的訊息怎麽灌進你腦子,指揮你行動,做不到這點,魔鬼永遠是你的將軍、領導。

之後,就有很多來自上面的試探,一件一件難,有的甚至叫你難堪,難度指數,是超乎你想像的,這關;都是試驗你的臣服度的,用嘴巴說臣服話很容易,用身體去支持你的臣服,實在太難。錯摸,也是帶你走偏的,所以,真涼風不會讓你錯摸意思,魔鬼會送你假涼風的,注意啊。通過這些測試,你才有真正修成的機會,不然,曠日持久,你會被生活中暗算,或自己的放松,所攻破,內省,不可缺。總之,奉獻你自己,才是大招。

13520818388 寫:
打坐看似很简单,真不是那么简单的事,边练边悟,自己要学习的东西真是太多了,有舍才有得,懂得这个道理却也常常做不到,一时明白一时湖涂的。越是难以放下难以割舍的,就是自己最大的漏洞,妖魔就会趁虚而入,至使自己功亏一篑。我只不才跨上这条路,路途遥远,鼓励自己迎难而上,最起码从自己做起,为社会传递正能量贡献自己的一份力量。

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 301 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 2728293031  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :