';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 4月 05, 2020 5:23 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
#3635  文章發表於 : 週五 11月 09, 2007 10:12 pm 
站長
頭像

bobokiko:

2004年後,直至2023年,所興建的新樓宇,全部都是八運樓,每年有至少超過一萬個單位落成,廿年內新建的八運屋,可不是個少數目,這整批八運屋還會不斷延續至九運(2024-2043),在物業巿場出租或售賣,就像現在還可輕易找到七運屋一樣,即是說;我們的兒女很有機會碰到八運癌宅.所以,不打算找風水師幫忙選樓,最好找那些七運屋居住較安全,碰到八運癌宅的機會率較低(當然七運宅也有癌病的例子,但相比之下較少).下面;有一些八運煞廈可參考,感受一下,這些就是會不斷延續至九運;我們的兒女有機會碰到的煞廈了;
viewtopic.php?f=2&t=1537

聽到任何像你朋友的例子,須然不是自己的朋友,也總覺得心裡不舒服,可能是同理心發作吧,所以每天很努力敲鍵盤,希望每個人重視家中的風水,千萬別疏忽略過,因為家中可能藏了風水上的炸彈而不知,這些計時炸彈往往剎人一個措手不及.當然,許多事,冥冥中有主宰,宅,是命運舞曲的一個場境,有如此的舞台,自然有如此的表演,從踏上舞台一刻,表演就註定了,問題是;可不可以跳到別的舞台.

有空多點來,這裡有非一般的風水描述,別處無的,古代無,今代更無。

bobokiko 寫:
很多謝梁師傅的解答,看得越多,我就越對風水感到興趣,但又越來越怕自己找到一間很差的屋!師傅常說八運樓很差,即是2004年後入伙的都是八運樓?那樣我們是否近年新樓都不要買呢?有個朋友,他很有錢,半年前入住了九龍塘新豪宅,住了半年男主人突然心臟病發死亡,我心很痛,命命中注定他要入住這屋?

回頂端

文章主題 :
#3644  文章發表於 : 週一 11月 12, 2007 12:35 pm 

謝謝梁師傅的回答,不需你多說,我每天都會來這裡看看你的風水指導和文彩,你確是一位與別不同的風水師呀!

回頂端

文章主題 :
#3650  文章發表於 : 週一 11月 12, 2007 6:13 pm 
站長
頭像

bobokiko:

你真會說話. :D :D

回頂端

文章主題 :
#3709  文章發表於 : 週六 11月 24, 2007 1:18 pm 

唔知點解,我覺得嗰個神檯、嗰個壽星公同曳嗰盞蓮花燈好礙眼呀!

回頂端

文章主題 : 我家住宅是八运楼吗?
#4615  文章發表於 : 週五 8月 29, 2008 8:49 pm 

梁师傅:
你好!看了上面的文字,我更担心了。
请问我家住宅是2005年1月入伙的,是八运楼吗?八运楼真的不好吗?请问有什么方法可以改善!
盼指教!盼!

回頂端

文章主題 : Re: 我家住宅是八运楼吗?
#4640  文章發表於 : 週一 9月 01, 2008 9:29 pm 
站長
頭像

余音:

2005年建成的屋,是八运屋了。不是通通八运屋都不好,有许多八运屋都是好的,福人,自然会住好的八运屋。假如真的遇上不好的八运屋,大都有办法解决,只有小部分不能解决,非迁不可。至于用那一种方法解决,不同宅不同方法,没有千篇一律的改造方法,须视乎宅内出问题的地方而定。

余音 寫:
梁师傅:
你好!看了上面的文字,我更担心了。
请问我家住宅是2005年1月入伙的,是八运楼吗?八运楼真的不好吗?请问有什么方法可以改善!
盼指教!盼!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :