';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週三 11月 22, 2017 6:45 am

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 :
#3718  文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 7:26 pm 
站長
頭像

豬圓肉潤:

我也覺得這幾件物件的存在;很不協調,那種灰灰沉沉的感覺,就是陰氣,鬼宅一般都會存在這種陰氣。

留心看,幅畫裡頭是有“東東”躱在裡面的。(畫已丟掉)。還有;鏡頭最左面;大門的下半部偏左的陰暗位,有位頑童站著。

豬圓肉潤 寫:

好怪,神檯、畫、飯檯、鐘嘅位置,總之好怪,感覺唔協調,灰灰沉沉 :?

圖檔

回頂端

文章主題 :
#3723  文章發表於 : 週一 11月 26, 2007 11:11 pm 

師傅, 我之前睇係睇唔到的

但今晚睇完你給我的 email 的 link, 我睇到了

面向燈柱的右手邊是個很高的, 直覺是男的, 佢個膊頭到燈柱, 有件開胸外衣長褲 (可能太高, 好似有些吊腳), 我初次睇到佢(側面), 佢係面向燈柱, 但我再 改過 font來回覆, 我見到佢正面.....佢會郁架....有些驚...夜了, 下次再搵下另一個係邊先 ^^

回頂端

文章主題 :
#3726  文章發表於 : 週二 11月 27, 2007 2:02 pm 

我睇到高果個係在燈柱的左手邊, 即係面向 電腦瑩幕我的右手邊 ??

但我就睇唔到那個矮的

回頂端

文章主題 :
#3729  文章發表於 : 週三 11月 28, 2007 10:09 pm 
站長
頭像

fate0816

你對他的描述完全正確,可見你的“心眼”已打開了。我的文字是帶功的,多看有益,不同人有不同好處.

他是妖,是樹妖,成精的妖,是修煉的妖,已修煉了千百年,他是個善者,不會害人,不用害怕。他讓我把照片放上網,是我欠了他“人情”,希望他的修練很快得嚐所願。

他是活生生的,是會動的,須然只是照片一幀,如會看,是看得見動的,就如手掌一樣;會動;
http://www.leungjingyuen.com/forum/viewtopic.php?t=786

fate0816 寫:
師傅, 我之前睇係睇唔到的

但今晚睇完你給我的 email 的 link, 我睇到了

面向燈柱的右手邊是個很高的, 直覺是男的, 佢個膊頭到燈柱, 有件開胸外衣長褲 (可能太高, 好似有些吊腳), 我初次睇到佢(側面), 佢係面向燈柱, 但我再 改過 font來回覆, 我見到佢正面.....佢會郁架....有些驚...夜了, 下次再搵下另一個係邊先 ^^

回頂端

文章主題 : 真的有鬼吗?
#4605  文章發表於 : 週一 8月 25, 2008 11:07 pm 

梁师傅:
真的有鬼吗?不知为何?我忽然觉得好怕?
我一直相信风水,但似乎不相信鬼神。
真的有鬼吗?师傅,见到鬼是不是坏事到了?(我怕得几乎不会打字了)
虽然怕鬼,但是,梁师傅,我很想见见我爸爸,有办法吗?我很想听听爸爸跟我说一些教导我的话……在我很失意的时候,我常常想起爸爸,我很想爸爸能保佑我渡过难关。可是,我以前一直不相信鬼,现在,也半信半疑。
如果真有鬼,真的好神奇啊!
师傅,鬼会害人么?

回頂端

文章主題 : Re: 真的有鬼吗?
#4608  文章發表於 : 週三 8月 27, 2008 7:43 pm 
站長
頭像

余音:

这个世界;不单有鬼、妖、魔、仙,还有位造物主。这都是真实存在的,不是口说没有便没有,没见过,只代表没见过,不表示没有。世界上不可思议的事太多,人本身的命运也是个迷,又何况这些呢?

鬼不可怕,最可怕的反而是人,有时人所干的,比鬼还要可怕。大丈夫,顶天立地,无愧于人,做人做事,对的住天地良心,神鬼也来敬佩相助,没有值得可怕.

世界有秩序,人鬼之间亦有秩序,有条界线,不是可随便侵犯便侵犯,人身有体光,有基本保护,只有人的阳气弱,体光暗时,人鬼才有机会接触,否则不可能乱来。

风水煞气,是令人阳气变弱的原因,阳气弱,阴气就强,阴气越强,就越近鬼界,由开头的重迭,变成越界,“踩过界”去,当然鬼易上身来,窜到人体内。一般情况,人鬼两界,划分的很清楚,除非人自己向鬼寻求好处除外。

对于过去的先人,许多人都会放不下挂念,为此;不少人求教灵媒,请先人上来诉说近况,但因而被灵媒骗财,因为….上来的;许多时候根本不是该位先人,而是另外的鬼,鬼来装蒜,扮作先人,说出一些事,主家就当以为真,其实,要知道一些事,对于鬼来说,又有何难?人鬼合谋敛财,不是稀有事,问米婆之外,占卜师亦有养鬼仔之人,以此糊口。

过去的人,逝者已矣,过去都已过去,假如经常惦念过去的人,人的状态就会倾向左脉,太过倾向左脉,严重时,抑郁就会出现,抑郁过度,阳气下降,鬼亦乘时窜来,那些患抑郁病的人,附带疑神疑鬼的病征,其实不是疑神疑鬼,这类病人真的是看见鬼的。

有一本书,叫《平安福音》,里头有很好的教导,是不错的读物,好的书很重要,所谓「近朱者赤,近墨者黑」,这正点明接收良好文化基因的重要性.潜移默化成功与否,关键在于接收优良文化基因的时间多寡.

《平安福音》的连结如下;
http://www.leungjingyuen.com/forum/view ... 5962e7a2a7

余音 寫:
梁师傅:
真的有鬼吗?不知为何?我忽然觉得好怕?
我一直相信风水,但似乎不相信鬼神。
真的有鬼吗?师傅,见到鬼是不是坏事到了?(我怕得几乎不会打字了)
虽然怕鬼,但是,梁师傅,我很想见见我爸爸,有办法吗?我很想听听爸爸跟我说一些教导我的话……在我很失意的时候,我常常想起爸爸,我很想爸爸能保佑我渡过难关。可是,我以前一直不相信鬼,现在,也半信半疑。
如果真有鬼,真的好神奇啊!
师傅,鬼会害人么?

回頂端

文章主題 : 你真好!
#4610  文章發表於 : 週三 8月 27, 2008 8:26 pm 

梁师傅:
你真好!其实在你未回复我之前,我已copy了《平安福音》及把那个手掌copy去冲晒。我打算好好净化和修养自身,希望有所获吧!
在认识师傅之前,我从未相信这个世界上会有鬼神的,是因为我没亲眼看过,但我小时候听爸爸说他有见过,我知道我爸爸是不会骗我的,师傅,我爸爸身体一直很好的,为什么他却见过几次鬼神呢?这是否预示他不长命呢?
既然这个世界上有鬼神,为什么他们不保佑自己的亲人,不教训那些害自己亲人的坏人呢?
不知为何,我很怕见鬼,很怕!甚至见到上面几张照片,心里也会打颤。
另外,师傅,我想请教你:我哥哥目前还住在我爸爸建的椅楼里,只不过是椅楼最南侧的一间。我哥哥肠胃不知惹了什么病?每餐只吃一碗饭便吃不下去了,早上老想呕吐,去医院也检查不出什么,吃了一年多的药了一点效果也没有,这两天哥哥身体更差了,头晕头痛……
师傅,请问哥哥的病是否由椅楼造成的?椅楼真的不能再住了吗?可是哥哥不够钱建过新房。真不知如何是好?

回頂端

文章主題 : Re:
#8754  文章發表於 : 週五 9月 30, 2011 10:55 pm 

梁靜原 寫:
豬圓肉潤:

我也覺得這幾件物件的存在;很不協調,那種灰灰沉沉的感覺,就是陰氣,鬼宅一般都會存在這種陰氣。

留心看,幅畫裡頭是有“東東”躱在裡面的。(畫已丟掉)。還有;鏡頭最左面;大門的下半部偏左的陰暗位,有位頑童站著。

豬圓肉潤 寫:

好怪,神檯、畫、飯檯、鐘嘅位置,總之好怪,感覺唔協調,灰灰沉沉 :?

圖檔

之前一看就看到左边门那里有异样 果然 就是觉得那个地方特别阴深

回頂端

文章主題 : Re:
#12654  文章發表於 : 週六 10月 17, 2015 9:04 am 

這張照片看得我的頭頂好麻...
而左下角真的看到有1個小孩在
但不懂看他是不是頑童

我的家裹雖然也有類似這樣的氣
但是只有它的10分1-3
在每個時間它的濃度都會唔同
梁靜原 寫:
下面照片中散發的氣,是一種陰氣,是來自風水上的某種卦氣,凡出現這種卦氣的屋,都容易惹陰靈,陰靈最喜歡這種氣,感覺舒服,就像到了屬於自己的地方.大家來認識這種氣吧,多一個體驗,選樓時就有一個比鑑. 

此照徵得宅主同意貼上:
圖檔

日期: Wed, 17 Oct 2007 17:49:56 +0800 (CST)
寄件人: "???" <???@yahoo.com.hk>
標題: 回覆: 睇風水?
收件人: "jingyuen leung" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>

梁師父:

合共8張相,4人時晨.如有問題請來電給我.請師父你也留你電話給我.另外師父我觀音開光開得好唔好?因為我去問家宅簽,問屋企唔知點解好多問題發生,有人解話可能神位開光開得唔好.我之前沒有日日點香比觀音祗在初一及十五先點香,因當時開光個人話可以不需要日日點香.後來搬來這裡後時時都有個樣東西入屋.出出入入.我細仔好敏感這樣東西,後來先安了一個神檯及地主好了小小.唔會再有自出自入.因為我男朋友是見到..............................

謝謝師父!

日期: Tue, 23 Oct 2007 11:08:36 +0800 (CST)
寄件人: "???" <??? @yahoo.com.hk>
標題: 回覆:???
收件人: "jingyuen leung" <leungjingyuen@yahoo.com.hk>

梁師父:

你好! 我看了你回復,我明白了,祗不過我睇得出我男朋友都有點怕,
因為每當佢一入睡後會有東西會捉佢,個晚捉佢對腳,佢會叫.我一聽
到佢叫,我要去叫佢起身,不過昨晚我都有同佢講,不關??問題,
是你時時都會,因為這屋是有,在何方向,佢都會自出自入.佢當時聽
完我講佢都覺得是.

因為我覺得細仔對這東西都有感覺,每晚3:00後至5:00佢都會哭叫.
有一晚大叫,佢當時在地上,離床位置都幾遠.我當晚見到都有點奇怪,
祗不過我講你聽,都希望師父你早點知道這問題可以幫到我.我今天會???到你講的位置.

謝謝!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 29 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :