';

梁靜原風水顧問

* 登入  * 註冊   * 問答集    * 搜尋

現在的時間是 週日 4月 05, 2020 6:10 pm

檢視沒有回覆的主題 | 檢視最近討論的主題

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 嫁到外國後該如何溶入外國的氣
#4843  文章發表於 : 週一 11月 10, 2008 6:56 am 

梁師父好!
小女子嫁到歐洲, 生活過的尚稱順利!
只是仍然覺得自己是這個國家的圈外人,無法溶入西方世界的生活,
但是我好想在國外有一番作為, 而不是單純的家庭主婦, 在家相父教子!
不知梁師父看到我的說法, 是否有感覺我這個人有前途, 是否感覺我的未來圖晝很七彩呢? 若沒有, 我該如何感染外國的氣, 接受外國的幸運之神呢?
再者, 近來會想要買房子, 不知道是否要注意一下什麼呢?
另外這個周末想去看這間房子, 不曉得您覺得是否值得去看呢? 第5樓

http://www.seloger.com/detail.htm?ci=940022&cp=CHOISY+LE+ROI&euro=1&idtt=2&idtypebien=1,2&nb_chambres=3&IMMOBW_ANN_QRYpg=8#photo

謝謝您! [/url]

最後由 JOJO 於 週二 11月 11, 2008 3:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章主題 :
#4846  文章發表於 : 週一 11月 10, 2008 7:53 pm 
站長
頭像

...

你覺得此宅的感覺如何?

圖檔

回頂端

文章主題 :
#4849  文章發表於 : 週一 11月 10, 2008 9:41 pm 
站長
頭像

如點擊JOJO放上來的那條連結,不知會不會有不同?

回頂端

文章主題 :
#4851  文章發表於 : 週一 11月 10, 2008 9:52 pm 
站長
頭像

...

陽光經常搶去人的焦點.

回頂端

文章主題 :
#4853  文章發表於 : 週一 11月 10, 2008 10:23 pm 
站長
頭像

不要緊,慢慢來,要學的太多了.

回頂端

文章主題 : Re: 嫁到外國後該如何溶入外國的氣
#4854  文章發表於 : 週一 11月 10, 2008 10:24 pm 
站長
頭像

JOJO

天地間的氣,無論去到那裡,都是同一樣的氣,沒有分外國的氣、或中國的氣、或香港的氣。地球所有地方的風水,都是一樣的風水,也是同一樣的風水氣在影響著人,不論是白人、黑人、黃種人,同樣受風水氣吉凶的影響,不會分西方的風水氣,或東方的風水氣,是一樣的風水氣,所不同者;只是不同坐向引伸不同的風水氣,無論東西方都是一樣,只要人感染了,吉凶分別就會出來。

你所指的外國氣,我想;應該是外國人的思想吧。其實,要融入外國人的社會,花氣力是難以避免的,最起碼首先要開放自己,多點主動,待人以禮、大方,笑容是拉近人與人之間距離的必要元素。說是這樣說,但行起來,是不是這麼一回事,就很難說了,尤其對於身上缺少一點旺氣的人來說,這些樣板式的勉勵說話,變得極例牌,說了等於沒說,對當事人根本毫不發揮意義。旺氣對於一個人來說,很重要,有了旺氣,人會變的快樂、樂觀、時刻保持心情愉快,待人接物亦變的容易接近,所有一切都顯的格外順利。但我在你的文字裡,並不察覺含有我所說的旺氣。因此,假若你要滿足願望,首先是找間旺屋居住,先讓自己的身體每天吸收旺氣,有這樣準備,方可有資格進前一步。否則,某種煞氣是喜歡把人孤立的,像囚犯一樣囚起來。

這間屋,不要奢望了,看也嫌浪費時間,滿屋充斥的;都是煞氣,這種屋,用來懲罰前世今生作惡深重的人住的。正如一間監獄,只為犯罪的人提供。

JOJO 寫:
梁師父好!
小女子嫁到歐洲, 生活過的尚稱順利!
只是仍然覺得自己是這個國家的圈外人,無法溶入西方世界的生活,
但是我好想在國外有一番作為, 而不是單純的家庭主婦, 在家相父教子!
不知梁師父看到我的說法, 是否有感覺我這個人有前途, 是否感覺我的未來圖晝很七彩呢? 若沒有, 我該如何感染外國的氣, 接受外國的幸運之神呢?
再者, 近來會想要買房子, 不知道是否要注意一下什麼呢? 我是1978年3月8日午時生的! 我老公則是1976年11月6日21時生的(外國時間則是14時) ! 我女兒是2007年6月6日午時生的(外國時間則是6時生的) 我們的房子是否住在高樓, 或者不要太高呢?

另外這個周末想去看這間房子, 不曉得您覺得是否值得去看呢? 第5樓

http://www.seloger.com/detail.htm?ci=940022&cp=CHOISY+LE+ROI&euro=1&idtt=2&idtypebien=1,2&nb_chambres=3&IMMOBW_ANN_QRYpg=8#photo

謝謝您! [/url]

回頂端

#4857  文章發表於 : 週二 11月 11, 2008 5:03 am 

謝謝梁老師!
省去我不少時間,既然是無緣的房子,就只好繼續再找!希望梁老師日後能夠多多給予指導! 

引言回覆:
JOJO

天地間的氣,無論去到那裡,都是同一樣的氣,沒有分外國的氣、或中國的氣、或香港的氣。地球所有地方的風水,都是一樣的風水,也是同一樣的風水氣在影響著人,不論是白人、黑人、黃種人,同樣受風水氣吉凶的影響,不會分西方的風水氣,或東方的風水氣,是一樣的風水氣,所不同者;只是不同坐向引伸不同的風水氣,無論東西方都是一樣,只要人感染了,吉凶分別就會出來。

你所指的外國氣,我想;應該是外國人的思想吧。其實,要融入外國人的社會,花氣力是難以避免的,最起碼首先要開放自己,多點主動,待人以禮、大方,笑容是拉近人與人之間距離的必要元素。說是這樣說,但行起來,是不是這麼一回事,就很難說了,尤其對於身上缺少一點旺氣的人來說,這些樣板式的勉勵說話,變得極例牌,說了等於沒說,對當事人根本毫不發揮意義。旺氣對於一個人來說,很重要,有了旺氣,人會變的快樂、樂觀、時刻保持心情愉快,待人接物亦變的容易接近,所有一切都顯的格外順利。但我在你的文字裡,並不察覺含有我所說的旺氣。因此,假若你要滿足願望,首先是找間旺屋居住,先讓自己的身體每天吸收旺氣,有這樣準備,方可有資格進前一步。否則,某種煞氣是喜歡把人孤立的,像囚犯一樣囚起來。

這間屋,不要奢望了,看也嫌浪費時間,滿屋充斥的;都是煞氣,這種屋,用來懲罰前世今生作惡深重的人住的。正如一間監獄,只為犯罪的人提供。

回頂端

#4859  文章發表於 : 週四 11月 13, 2008 11:27 pm 
站長
頭像

JOJO

不用客氣,希望你早日找到間好屋.

回頂端

文章主題 :
#4905  文章發表於 : 週日 11月 30, 2008 12:04 am 

很久没有上来了,今晚浏览睇这里的图片,我第一眼就对屋照光的阳光,感到很不舒服,很压迫。
再睇埋师傅的分析,原来我的感觉是对的。谢谢!

回頂端

文章主題 :
#4909  文章發表於 : 週二 12月 02, 2008 8:25 pm 
站長
頭像

candy66

你的感覺不單好,原來還是個聰明的人。有空上來聚聚。

candy66 寫:
很久没有上来了,今晚浏览睇这里的图片,我第一眼就对屋照光的阳光,感到很不舒服,很压迫。
再睇埋师傅的分析,原来我的感觉是对的。谢谢!

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :